Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Работа радует. Прошлогодняя осень и зима прибавили успеха. Но в 2005 году дела отнимают много времени и работа может стать вашим вторым домом. Вы погружены в дела и дома, и на отдыхе. Постоянно заняты служебными вопросами, разбираете различные деловые проблемы, которыми озадачило вас начальство.

Отношения с сотрудниками улучшились с прошлого года, но прежде вы пережили кризис, служебный переход. Вам удалось завоевать доверие начальства и сослуживцев, теперь вы работаете в окружении хорошего, проверенного коллектива. Терпение и труд принесли свои плоды. Теперь вы убеждаетесь, что за упорную работу приходит вознаграждение. На вас надеются, начальство доверяет вам сложные задания, вы пользуетесь большим авторитетом. Прошлый год отработали с энтузиазмом, показали себя с лучшей стороны. Теперь вам дают лучшие темы, выгодные заказы, интересные задания. Если только осенью вы не захотите поменять место работы, то даже перемены по службе, угрозы увольнений почти не взволнуют вас, хотя дважды в октябре волна увольнений пронесется ураганом рядом с вами.

В этом году дела продвигаются успешно, но нужно настроиться на упорную работу. Почивать на лаврах не стоит. Лишь при изрядной работе успех и впредь не оставит вас.

Удача светит в науке, литературе, в финансовой сфере и юриспруденции, в творчестве, области моды, красоты, во всем, что касается художественных промыслов и ремесел, рукоделия, кулинарии, моды.

Зимой вы много времени проводите в работе на дому. Возможны паузы, когда вы обдумываете дела. Спокойный режим работы зимой сменится бурной весной. Поездки, командировки с весны до середины осени. Потребуется много усилий, чтобы дела шли хорошо. До осени в работу придут творческие планы. Они связаны с духовным подъемом. Даже к самым простым вещам потребуется индивидуальный подход. Если работа вам по душе, то дела пойдут легко, а иногда служба будет напоминать игру. В любом случае у вас обширное поле для применения фантазии. Вы можете стать неким центром притяжения, учителем, "очагом", дающим знания. Станете передавать опыт и сами параллельно будете учиться у других. С учителями вам повезет. Вы сможете найти себе область познания как на родине, так и вне дома, в поездках. Однако если в первой половине года удачна работа на родине, дома, то вторая половина года создаст трудности в знакомой среде и позовет вдаль. Сможете увлечь и своих сотрудников, и начальство по достоинству оценит те новшества, которые вы внесли в дела. Предложения будут усовершенствованы в командной работе. Вечеринки профессионалов станут некой необходимостью. Вы будете учиться в среде, знакомой с вашей областью. Появятся блестящие результаты, если преодолеете кризис второй половины весны. Поэтому если вдруг захотите уволиться, поменять место работы или вас пожелают уволить осенью, то окружающие поймут, что не могут обойтись без вас.

В этом году вы получите не одно деловое предложение. Возможно, вы уже засыпаны ими с прошлого года. Зимой и весной до апреля смело можете ставить вопрос о повышении зарплаты. Если начальство не сделает вам предложение самостоятельно, то сами идите на этот шаг. Поскольку от вас ждут крупных результатов, то можете зарабатывать на хорошем уровне. Вы авторитетны в кругу сослуживцев, ведете коллектив, и это подогревает ваш энтузиазм, стимулирует работоспособность. Вы берете на себя ответственность, принимаете важные решения. Вам нельзя расслабляться и сбавлять темп работы. С середины лета домашние дела могут стать серьезным препятствием в работе, но будут помогать родственники издалека, знакомые. Дороги помогут переключить внимание.

В 2005 году вы продолжаете работать в знакомом русле. Несмотря на широкий выбор сферы занятий, успеха вы сможете добиться, лишь "повторяя пройденное". Учеба будет играть важную роль. Независимо от опыта, имеющихся знаний в 2005 году стоит освоить что-то новое, если не хотите постепенно выйти в тираж. Наиболее удачное время — весна. Этот период обещает сплетни вокруг вас, споры о целесообразности вашей работы. Не теряя времени, повышайте свой интеллектуальный уровень. Даже используя "простои", вы не дадите повода уволить вас под горячую руку в середине или в конце весны. В крупном бизнесе ждите потерь в середине весны. Возможны проверки, доносы, контроль.

В течение года, особенно весной и летом, вам будут помогать дальние партнеры. Вдали от дома вы реализуетесь лучше всего. Дороги избавляют вас от проблем, а успех с лихвой восполняет потери. Возможно, вам придется оставить родину и отправиться искать счастья вдали от дома. Наиболее удачны в дорогах август и сентябрь.

Осенью вы попытаетесь укрепить новые и старые связи, будете искать новых деловых партнеров. Сослуживцы опять станут вашими добрыми хранителями. Проверенные временем партнеры могут покинуть вас. На службе многое изменится. Возможно, вам придется сменить место работы.

Новые связи весны и осени интересны, но не очень надежны. Планируя дела и контракты, особенно в апреле и во второй половине октября, рассчитывайте на себя, полагайтесь на старые, проверенные связи. Лишь так вы сможете преодолеть сложные ситуации.

В течение года вы должны развить свои навыки так, чтобы конец года не стал для вас периодом, когда вам могут поставить на вид какой-либо промах или упрекнуть в непрофессионализме. Зимой с помощью своих заслуг вы сможете удержать равновесие, несмотря на трения с партнерами, нападки лично на вас, а также сложности с капризным начальством. Терпение и труд все перетрут — это девиз года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.