Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Работа радует. Прошлогодняя осень и зима прибавили успеха. Но в 2005 году дела отнимают много времени и работа может стать вашим вторым домом. Вы погружены в дела и дома, и на отдыхе. Постоянно заняты служебными вопросами, разбираете различные деловые проблемы, которыми озадачило вас начальство.

Отношения с сотрудниками улучшились с прошлого года, но прежде вы пережили кризис, служебный переход. Вам удалось завоевать доверие начальства и сослуживцев, теперь вы работаете в окружении хорошего, проверенного коллектива. Терпение и труд принесли свои плоды. Теперь вы убеждаетесь, что за упорную работу приходит вознаграждение. На вас надеются, начальство доверяет вам сложные задания, вы пользуетесь большим авторитетом. Прошлый год отработали с энтузиазмом, показали себя с лучшей стороны. Теперь вам дают лучшие темы, выгодные заказы, интересные задания. Если только осенью вы не захотите поменять место работы, то даже перемены по службе, угрозы увольнений почти не взволнуют вас, хотя дважды в октябре волна увольнений пронесется ураганом рядом с вами.

В этом году дела продвигаются успешно, но нужно настроиться на упорную работу. Почивать на лаврах не стоит. Лишь при изрядной работе успех и впредь не оставит вас.

Удача светит в науке, литературе, в финансовой сфере и юриспруденции, в творчестве, области моды, красоты, во всем, что касается художественных промыслов и ремесел, рукоделия, кулинарии, моды.

Зимой вы много времени проводите в работе на дому. Возможны паузы, когда вы обдумываете дела. Спокойный режим работы зимой сменится бурной весной. Поездки, командировки с весны до середины осени. Потребуется много усилий, чтобы дела шли хорошо. До осени в работу придут творческие планы. Они связаны с духовным подъемом. Даже к самым простым вещам потребуется индивидуальный подход. Если работа вам по душе, то дела пойдут легко, а иногда служба будет напоминать игру. В любом случае у вас обширное поле для применения фантазии. Вы можете стать неким центром притяжения, учителем, "очагом", дающим знания. Станете передавать опыт и сами параллельно будете учиться у других. С учителями вам повезет. Вы сможете найти себе область познания как на родине, так и вне дома, в поездках. Однако если в первой половине года удачна работа на родине, дома, то вторая половина года создаст трудности в знакомой среде и позовет вдаль. Сможете увлечь и своих сотрудников, и начальство по достоинству оценит те новшества, которые вы внесли в дела. Предложения будут усовершенствованы в командной работе. Вечеринки профессионалов станут некой необходимостью. Вы будете учиться в среде, знакомой с вашей областью. Появятся блестящие результаты, если преодолеете кризис второй половины весны. Поэтому если вдруг захотите уволиться, поменять место работы или вас пожелают уволить осенью, то окружающие поймут, что не могут обойтись без вас.

В этом году вы получите не одно деловое предложение. Возможно, вы уже засыпаны ими с прошлого года. Зимой и весной до апреля смело можете ставить вопрос о повышении зарплаты. Если начальство не сделает вам предложение самостоятельно, то сами идите на этот шаг. Поскольку от вас ждут крупных результатов, то можете зарабатывать на хорошем уровне. Вы авторитетны в кругу сослуживцев, ведете коллектив, и это подогревает ваш энтузиазм, стимулирует работоспособность. Вы берете на себя ответственность, принимаете важные решения. Вам нельзя расслабляться и сбавлять темп работы. С середины лета домашние дела могут стать серьезным препятствием в работе, но будут помогать родственники издалека, знакомые. Дороги помогут переключить внимание.

В 2005 году вы продолжаете работать в знакомом русле. Несмотря на широкий выбор сферы занятий, успеха вы сможете добиться, лишь "повторяя пройденное". Учеба будет играть важную роль. Независимо от опыта, имеющихся знаний в 2005 году стоит освоить что-то новое, если не хотите постепенно выйти в тираж. Наиболее удачное время — весна. Этот период обещает сплетни вокруг вас, споры о целесообразности вашей работы. Не теряя времени, повышайте свой интеллектуальный уровень. Даже используя "простои", вы не дадите повода уволить вас под горячую руку в середине или в конце весны. В крупном бизнесе ждите потерь в середине весны. Возможны проверки, доносы, контроль.

В течение года, особенно весной и летом, вам будут помогать дальние партнеры. Вдали от дома вы реализуетесь лучше всего. Дороги избавляют вас от проблем, а успех с лихвой восполняет потери. Возможно, вам придется оставить родину и отправиться искать счастья вдали от дома. Наиболее удачны в дорогах август и сентябрь.

Осенью вы попытаетесь укрепить новые и старые связи, будете искать новых деловых партнеров. Сослуживцы опять станут вашими добрыми хранителями. Проверенные временем партнеры могут покинуть вас. На службе многое изменится. Возможно, вам придется сменить место работы.

Новые связи весны и осени интересны, но не очень надежны. Планируя дела и контракты, особенно в апреле и во второй половине октября, рассчитывайте на себя, полагайтесь на старые, проверенные связи. Лишь так вы сможете преодолеть сложные ситуации.

В течение года вы должны развить свои навыки так, чтобы конец года не стал для вас периодом, когда вам могут поставить на вид какой-либо промах или упрекнуть в непрофессионализме. Зимой с помощью своих заслуг вы сможете удержать равновесие, несмотря на трения с партнерами, нападки лично на вас, а также сложности с капризным начальством. Терпение и труд все перетрут — это девиз года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.