Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Год не обещает завалить вас подарками. Работайте — и вы будете с лихвой вознаграждены. Тем не менее на службе вы получите такое признание и внимание сослуживцев, что будете довольны тем, что все складывается так, а не иначе. За вами будут ухаживать, дарить сервизики, делать бутербродики, оказывать маленькие (и большие) знаки внимания, а то вдруг сделают комплементарный подарок всем отделом или от ближайших сослуживцев, "собратьев по перу". Принимайте эти знаки внимания с удовольствием — и будете ощущать свою значимость. Вас ценят! Что может быть приятнее?

2005-й полон забот и работы. В то же время не без любовных приключений и светских выходов. Поэтому ваш гардероб должен быть наполнен практичными вещами на каждый день и на выход. Вы не сможете использовать один и тот же наряд для разных мероприятий в течение дня: вам придется переодеваться по случаю. В этом году выход в общество вряд ли совместим по стилю с рабочим, повседневным нарядом. Придется держать "рояль в кустах", то есть приберегать наряды в шкафу на службе или носить с собой, если будет необходимость. Для выхода в театры или на вечеринки придется выбирать вещи, чтобы соответствовать настроению, времени, месту и обществу. Легче всего это будет зимой, в феврале и в самом конце года.

Весна подарит возможность одеться ярко и практично. Благодаря выбранным весной и летом нарядам вы всегда будете выглядеть привлекательно и интересно. Январь, середина апреля, вторая декада мая, первая неделя июня, вторая неделя августа, первая неделя сентября и конец декабря наиболее удачны для личных покупок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.