Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Год не обещает завалить вас подарками. Работайте — и вы будете с лихвой вознаграждены. Тем не менее на службе вы получите такое признание и внимание сослуживцев, что будете довольны тем, что все складывается так, а не иначе. За вами будут ухаживать, дарить сервизики, делать бутербродики, оказывать маленькие (и большие) знаки внимания, а то вдруг сделают комплементарный подарок всем отделом или от ближайших сослуживцев, "собратьев по перу". Принимайте эти знаки внимания с удовольствием — и будете ощущать свою значимость. Вас ценят! Что может быть приятнее?

2005-й полон забот и работы. В то же время не без любовных приключений и светских выходов. Поэтому ваш гардероб должен быть наполнен практичными вещами на каждый день и на выход. Вы не сможете использовать один и тот же наряд для разных мероприятий в течение дня: вам придется переодеваться по случаю. В этом году выход в общество вряд ли совместим по стилю с рабочим, повседневным нарядом. Придется держать "рояль в кустах", то есть приберегать наряды в шкафу на службе или носить с собой, если будет необходимость. Для выхода в театры или на вечеринки придется выбирать вещи, чтобы соответствовать настроению, времени, месту и обществу. Легче всего это будет зимой, в феврале и в самом конце года.

Весна подарит возможность одеться ярко и практично. Благодаря выбранным весной и летом нарядам вы всегда будете выглядеть привлекательно и интересно. Январь, середина апреля, вторая декада мая, первая неделя июня, вторая неделя августа, первая неделя сентября и конец декабря наиболее удачны для личных покупок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Словно шарики в ящике, который трясут.

В ящик насыпали шариков - деревянных и медных - одного размера. Закрыли крышку. Подождали , открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли.
Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Неужели мы их глупее?
Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продвинуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.
Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус?
Лишь бы что-то происходило.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.