Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Покровительница Тельца Венера одаривает своих детей такими качествами, как вкус, чувство меры, стремление к роскоши и красоте, умение оценить, понять, создать красивое и изящное. Телец любит красивые, прочные, дорогие вещи, но не за их цену, а за качество и долгую службу. Поговорка "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" очень подходит представителям этого знака. Тельцы практичны и бережливы. Они умеют хранить вещи, ухаживать за ними и с удовольствием ими пользуются, будь то одежда, мебель или старинная антикварная посуда. Многие вещи являются для Тельца одушевленными предметами. Он наделяет их характерами, у него с ними складываются определенные отношения — и они верно служат ему долгие годы!

Одежда Тельца, как правило, подобрана со вкусом и не на один день. Представители этого знака покупают модные, но универсальные вещи, чтобы носить их не один сезон. Даже по прошествии нескольких лет вещи Тельца если и не выглядят новыми, то уж обязательно в хорошем состоянии. Всегда вычищены, отпарены, отглажены и поэтому служат долго. В одном костюме мужчины этого знака могут ходить годами и не выглядеть при этом неряшливо. Женщина-Телец, ухаживая за вещами, хранит их по всем правилам. Старая вещь благодаря ее стараниям и через много лет выглядит прекрасно. Именно таким аккуратисткам мы обязаны тем, что в музеях, в бабушкиных сундуках, в закромах и тайниках хранятся и доходят до нас старые вещи, обретающие новое рождение. Мы можем любоваться ими и узнавать секреты моды и стиля других времен. •

Обожая модную и элегантную одежду, Тельцы при этом приобретают вещи, исходя из материальных соображений и своих финансовых возможностей. Телец никогда не станет влезать в долги, лишь бы купить себе модную тряпку. Люди этого знака вообще не любят долгов.

Венера окрашивает энергию Тельца многогранными переливами, но основная гамма имеет розовый цвет. Тельцы любят розовое, голубое, бежевое, но зачастую одеваются в практичные, немаркие цвета. Опять же из соображений экономии. Темные, "земляные" оттенки преобладают в их одежде, которая поэтому долго не пачкается. Но даже вещи синего, коричневого, черного и серого тонов не выглядят на Тельцах мрачно. В любой одежде женщина-Телец необыкновенно обаятельна. Она всегда имеет свой стиль. Ее гардероб составлен из вещей, пригодных на все случаи жизни — даже для королевского приема.

Косметика имеет немаловажное значение. Женщина-Телец тщательно подбирает то, что ей подойдет. Косметика может быть яркая и приглушенных тонов, нежная и едва заметная, но вряд ли вульгарная. Женщины-Тельцы не раскрашиваются, как клоуны, а лишь едва касаются карандашом век, помадой — губ, чтобы подчеркнуть свою природную красоту. Кремами и мазями пользуются постоянно и внимательно выбирают их. Тельцы не любят резких запахов. Они приводят их в бешенство. Тонкий вкус, как и обоняние, — их природный дар. Тельцы любят нежные, сладковатые или едва уловимые ароматы, лучше естественного происхождения. Запахи розы, трав, лаванды, пихты, яблока, грейпфрута или тыквы им особенно нравятся. Многие современные духи имеют это направление ароматов, и у Тельцов богатый выбор персонального запаха. В выборе духов для себя женщина-Телец не будет оглядываться на чьи-то вкусы, потому что она консерватор. Ароматы успокаивают Тельца и поднимают настроение. Плохие запахи приводят его в раздраженное состояние. Часто Тельцы делают дегустацию ароматов своей профессией. Они также занимаются фитотерапией, ароматерапией, находят себя в косметических салонах, салонах моды и аксессуаров. Мир моды и красоты — их мир.

Будьте осторожны в выборе подарков для Тельцов. Если вы выберете то, что им совсем не нужно, они будут несколько раздосадованы. Им приятно внимание, но жалко денег (даже ваших). Они слишком серьезно относятся к своим и чужим тратам. Однажды они передарят кому-то ваш подарок таким же аккуратно упакованным, как и много лет назад. Хорошо, если в результате он не попадет обратно к вам или к кому-то из ваших родственников. Подарочные ароматы тоже необходимо подбирать, исходя из пристрастий Тельца. Постарайтесь заранее поинтересоваться: что любит ваша подруга? И купите то, что ей нужно, чтобы она действительно испытала радость и благодарность при получении подарка. Необходимо учесть, что Тельцы редко считают цветы хорошим подарком, поэтому вы можете купить необходимую вещь и прийти без цветов. Драгоценности Тельцами всегда принимаются с удовольствием и восхищением, но если ваши средства явно не соответствуют подаренному, то вы поставите Тельца в неловкое положение. Он будет чувствовать себя обязанным и не поймет этого.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.