Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Бизнес для Близнецов понятие достаточно условное. Они даже не пытаются заниматься достаточно упорно и серьезно каким-либо одним делом. Например, сделаться на долгие годы управляющим в банке, заняться научными изысканиями в одной области, работать в научной библиотеке, сидеть на каком-либо предприятии от звонка до звонка. Если нет общения, а служба однообразна и малоподвижна, то Близнецы теряют душевное равновесие на такой работе. Их больше устраивает работа, требующая постоянного движения, общения и контактов с разными людьми. Они спокойно воспринимают любую работу, где есть движение, — будь то работа секретаря, разносчика газет или посыльного. Именно с такой деятельности часто начинается их карьера.

С раннего детства некоторые Близнецы мечтают о карьере кино- или телезвезды и часто добиваются этого. Если у них это не получается, то вы часто можете их найти "около" мира искусства. Близнецы бывают клоунами, эксцентриками, ведущими телешоу и развлекательных программ, актерами. Для них органична служба в сфере информации, в науке, литературе, торговле, в авиа- и железнодорожном транспорте — даже в кассе, но на людях, с людьми, среди людей. Мучительнее всего для Близнецов одиночество, работа на одном месте без движения долгое время, отсутствие новых людей в ближайшем окружении. В таких условиях работы они мучаются и начинают буквально заболевать от "спертого воздуха", однообразия контактов. К подходящим для Близнецов можно отнести и посредническую деятельность, сферу обслуживания. Они бывают также советниками посольств, водителями автотранспорта, фотографами, учителями — и вечными студентами. Они всегда и всему учатся, особенно если этого требует карьера. Близнецы — вечные ученики и всегда готовы начать жизнь и карьеру сначала.

Возвышения в карьере Близнецы добиваются при условии, что работа им нравится. Ведь они заняты делом не только ради денег — оно является предметом их гордости или творческого горения. Они подвержены поворотам судьбы, и успех в их карьере возможен при посредничестве фортуны. Господин Случай, хорошие связи или высокопоставленные родственники могут поднять Близнеца к вершинам славы. Если Близнецы идут в "потоке", следуют чаяниям населения и поколений, которые задают тон, то их дела всегда идут успешно. Чтобы заработать, Близнецы должны вкладывать в какое-либо дело, где есть постоянный оборот средств, поскольку деньги быстро навещают их, но с такой же легкостью улетучиваются. Они не могут удерживать капитал и не умеют копить. Если Близнецы находят в финансовой сфере призвание, то, как правило, занимаются чужими деньгами. Через них проходят большие средства, но редко оседают в их руках. В бизнесе Близнецов даже деньги должны быть подвижны.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.