Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Широкие перспективы разворачиваются перед вами в 2005 году. С конца прошлого года дела пошли на лад. Вы получите или уже получили серию предложений. Успех пришел по следам заслуженной ранее удачи. Параллельно вы наметили несколько новых проектов и поддержали идеи своих друзей. Теперь все это, получив заряд, начнет развиваться. Вы разворачиваете бурную деятельность. По следам прежних заслуг идет ваша удача.

В работе снова будет успех. Идеи прошлого реализуются с фантастической быстротой, которой вы даже не ждали. Таланты раскрываются, старые идеи находят применение. Дела, связанные с кино и журналистикой, выставками произведений искусства, живописи, показами мод и красотой, театральными мероприятиями, наукой, искусством, спортом и сферой информации идут удачно. Вы стараетесь охватить все сразу, подойти к работе творчески. То, что проверено, получит ход, найдутся меценаты. Новые идеи также будут развиваться, но с препятствиями. Посредническая деятельность будет приносить хороший доход.

С прошлого года у вас есть прекрасные возможности для занятий преподаванием и обучением. До лета в этой сфере не будет проблем. Если вы еще не учитесь, то поспешите: до конца весны у вас есть отличные возможности повысить свой профессиональный уровень. Для продвижения вперед, повышения в будущем это необходимо. Уже со второй половины года вам будет сложнее реализовать эти планы.

В начале года вы празднуете коллективный успех. Вместе с сотрудниками вы внедряете новые проекты, и они быстро дают результаты. Вторая половина зимы приносит предложения от дальних партнеров. Перед вами раскрываются перспективы. Встанет выбор между дальними контактами, научными командировками или поездками в близкие регионы. Они могут принести немалую пользу в плане контрактов и прибыли.

Близкие люди участвуют в ваших делах: помогают до начала весны решить серию проблем. В конце весны их участие в делах будет проблематично, а вторая половина года разделит ваши функции, и вам придется больше помогать близким, чем им вам. Середина года, лето, принесет перемены в обучении, возможна пауза. В этот же период некоторые контракты приостановятся. Отношения по ним будут складываться сомнительно, с переменным успехом, без особой прочности. Однако даже негативные события сработают на вас. Они подстегнут вас к действию. Вы приложите больше усилий в нужных направлениях деятельности. Даже из потерь вы извлекаете уроки, они тоже многому учат.

Конец 2004-го и начало 2005 года удачны для приобретения транспортных средств. Машины, катера, движимое имущество не стоит приобретать во второй половине года, с лета. Они могут быть для вас не совсем счастливыми, возможны некоторые потери, сложности, мелкие и крупные поломки.

Вы переживете три важных периода, связанных с деловой активностью: весной, летом и в конце осени — до начала 2006 года. Весна открывает период повышенной интеллектуальной работы. Смело планируйте новые дела, начинайте проекты. Возникнут безумные идеи, которые могут быть остановлены. Тем не менее гораздо позже вы вернетесь к ним. Даже если часть не состоится, то многие дела принесут положительные результаты — они станут вашим счастливым билетом в будущее, впоследствии возместится даже утраченное. Весной вы планируете крупные проекты и они быстро реализуются. Срывы планов могут быть в апреле, возможны перемены в отношениях с партнерами, компаньонами. Покровители откажут в помощи. На службе пауз нет, но многие дела проворачиваются впустую или слишком мелко.

Май и июль принесут отдачу и финансовый успех. Даже финансовые выплаты, задержка зарплаты будут компенсированы. В конце лета первые сигналы последующих тенденций года: трудности в договорах, препятствия в реализации. Не доверяйте свое состояние лишь одному делу, чтобы не оказаться в долгих простоях. Но и дела выбирайте очень осмотрительно.

Летом вы стараетесь повторить успех предыдущего периода: лета 2004 года, прошлой осени, зимы 2005 года, но дела идут не совсем так, как хотелось бы. Контакты не всегда успешны, результат не тот. У партнеров дела идут наперекосяк, вы теряете позиции. Не стремитесь повторить ранее достигнутый успех, вы можете проиграть. Настойчиво проводите в жизнь свою позицию, но обходите "подводные камни". С августа 2005 года, несмотря на препятствия, дела идут неплохо при поддержке вышестоящих лиц. Вы добиваетесь блестящих результатов, многие ваши дела достигают своей цели. Работа, связанная с политикой, медициной, торговлей, продвигается успешно, карьерный рост. В начале осени ждите признания, возможно, повышения. Начальство довольно вами.

Осенью возможен кризис, творческий простой. Будет выбор между прежней деятельностью и новым местом работы. Вас контролируют, новые партнеры более яростно нападают на вас, ваши методы работы. Но вам стоит осознать, что, куда бы вы ни пошли, повсюду вас будут ожидать одни и те же события: удачи будут сопровождать трудности самовыражения, препятствия в делах. Чтобы не остаться без всего, не спешите рвать старые связи, быстрый успех в новых делах не гарантирован. Середина осени приносит паузу в делах. Любимые помогут вам. С лета и до середины зимы за спиной контроль. Вас постоянно держат на мушке. Ваши козыри — заслуги прожитого года и более ранние дела. Они спасут вас от потерь в конце года, в декабре, и завершат год.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.