On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

В 2005 году стоит уделить повышенное внимание пище, качеству потребляемых продуктов. Могут беспокоить желудок и кишечник, рот, глотка, пищевод. Некоторые проблемы из-за вирусных инфекций. С прошлого лета и до середины лета этого года, а особенно во второй половине января и в июне, следите за питанием и чистотой воды, употребляемой в пищу. Внимание должно быть и к воде, которой умываетесь, в которой купаетесь.

Проблемы дыхания могут беспокоить в жарком и влажном климате, у моря: в середине февраля, в начале и в конце июля, в середине августа. Загазованность, химические отходы, дающие испарения, смог, гарь могут влиять на дыхание. Избегайте путешествий в регионы, где жара превышает разумные нормы. Солнечные ванны удачны в первой половине года. Лето и декабрь — особенно неудачный период для злоупотребления солнцем. В периоды вирусных заболеваний будьте внимательны, старайтесь не контактировать с больными. Также следите за здоровьем своей родни и детей. Сердечно-сосудистые проблемы могут возникнуть и из-за сильного напряжения.

В этом году удачны поездки в санатории на лечение, для укрепления здоровья, для профилактики. Умеренный климат пойдет на пользу. Работа на даче, в огороде, в саду также принесет оздоровление. Вы вдруг ощутите вкус к походам с друзьями, к прогулкам в лесу, в полях, особенно с весны до середины осени.

Дальние дороги в первой половине года не очень удачны. Хороши короткие вылазки на природу весной, поездки на машине за город. Летний отдых создает двойственное настроение: утомление тесно соседствует с активным отдыхом. В июле поездки могут быть с приключениями, пройдут со сложностями с середины лета, могут затянуться решения по поездкам. Возможны некоторые срывы планов, особенно если вы уже будете в пути. Лучшее время вы проведете дома, с детьми, любимыми. Параллельно в июле немало проблем с родственниками. Конец лета и начало осени интересны на природе, в лесу, на лечебных курортах, на море. Будут давать эмоциональную разрядку светские выходы, развлекательные мероприятия, театры, концерты, выставки. Этот период и осень, а также конец года удачны для отдыха с детьми и любимыми.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.