Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

В 2005 году стоит уделить повышенное внимание пище, качеству потребляемых продуктов. Могут беспокоить желудок и кишечник, рот, глотка, пищевод. Некоторые проблемы из-за вирусных инфекций. С прошлого лета и до середины лета этого года, а особенно во второй половине января и в июне, следите за питанием и чистотой воды, употребляемой в пищу. Внимание должно быть и к воде, которой умываетесь, в которой купаетесь.

Проблемы дыхания могут беспокоить в жарком и влажном климате, у моря: в середине февраля, в начале и в конце июля, в середине августа. Загазованность, химические отходы, дающие испарения, смог, гарь могут влиять на дыхание. Избегайте путешествий в регионы, где жара превышает разумные нормы. Солнечные ванны удачны в первой половине года. Лето и декабрь — особенно неудачный период для злоупотребления солнцем. В периоды вирусных заболеваний будьте внимательны, старайтесь не контактировать с больными. Также следите за здоровьем своей родни и детей. Сердечно-сосудистые проблемы могут возникнуть и из-за сильного напряжения.

В этом году удачны поездки в санатории на лечение, для укрепления здоровья, для профилактики. Умеренный климат пойдет на пользу. Работа на даче, в огороде, в саду также принесет оздоровление. Вы вдруг ощутите вкус к походам с друзьями, к прогулкам в лесу, в полях, особенно с весны до середины осени.

Дальние дороги в первой половине года не очень удачны. Хороши короткие вылазки на природу весной, поездки на машине за город. Летний отдых создает двойственное настроение: утомление тесно соседствует с активным отдыхом. В июле поездки могут быть с приключениями, пройдут со сложностями с середины лета, могут затянуться решения по поездкам. Возможны некоторые срывы планов, особенно если вы уже будете в пути. Лучшее время вы проведете дома, с детьми, любимыми. Параллельно в июле немало проблем с родственниками. Конец лета и начало осени интересны на природе, в лесу, на лечебных курортах, на море. Будут давать эмоциональную разрядку светские выходы, развлекательные мероприятия, театры, концерты, выставки. Этот период и осень, а также конец года удачны для отдыха с детьми и любимыми.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.