Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Близнецы любят молодежную моду. Этим они подчеркивают свою оригинальность и моложавость, не желая расставаться с юностью. В их одежде преобладают подростковые тенденции. Близнецы часто следуют той моде, которая только-только пришла, покупают зачастую те вещи, которые будут носить недолго — наденут не более трех раз. Подвижная природа постоянно заставляет их искать какие-то новые направления в моде, которые даже им самим не всегда нравятся. Часто можно увидеть Близнеца, одетого как все. Молодежный стиль может стать навязчивой идеей, и дряхлеющие Близнецы будут выглядеть так, словно застряли где-то в двенадцатилетнем возрасте. С годами Близнецы приходят к выводу, что гнаться за модой бесполезно, особенно если нет средств. Они просто приобретают несколько совсем неоригинальных вещей, чтобы быть "не хуже других". Если же у Близнецов есть деньги, то они одеваются с легким шиком, лоском и блеском — так, чтобы всем пустить пыль в глаза. А как же — ведь они воздушный знак!

Близнецы часто меняют косметику. Их вкусы не бывают постоянными и зависят от времени и моды. Красятся Близнецы в зависимости от уровня столбика настроения и погоды, которая часто влияет на настроение женщины-Близнеца. Женщины этого знака чаще вообще не пользуются косметикой или употребляют ее совсем немного. Близнец под несколькими слоями грима — редкий случай. Грим мешает ей, и она стремится быстро избавиться от него. Чаще всего Близнецы пользуются кремами, тониками, лосьонами, бальзамами и гелями, туалетной водой и тальком. Постоянно пробуют разные варианты дезодорантов и кремов. Более всего Близнецам подходят запахи легкие, как бриз. Однако есть Близнецы, которые используют резкий и тяжелый аромат: он создает настроение дополнительной решимости, словно зов мужественного тореро в бой. Периодически Близнецы останавливаются на чем-то одном, но это зависит от настроя на данном этапе жизненного пути.

При выборе подарков Близнецы часто теряются. У них разбегаются глаза, особенно если ассортимент товаров незнакомый. Стоит призвать на помощь более решительных спутников. В подарок Близнецам можно преподнести книгу или что-нибудь оригинальное, что они могут носить с собой: красивый ежедневник, брелок для ключей, дорогую ручку, часы, любимую кассету, видеофильм, что-нибудь из техники, средств связи и передвижений (плейер, сотовый телефон или пейджер, компьютер, автомобиль). Билет на интересную спортивную игру, в театр, на концерт любимой рок-группы или, в крайнем случае, в кино тоже хороший подарок. Дарите Близнецам также шашки, шахматы, настольные игры, бейсбольную кепку, футболку, ракетки для тенниса. Они любят модные майки, футболки, кроссовки, перчатки, блузки. Если вы подарите Близнецу не то, что ему хотелось, то услышите вежливую благодарность вместо искренней детской радости. Близнецы могут отшутиться — и это будет для всех хорошая разрядка.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.