Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Очарование прошлого вернется в ваши наряды. Вы попытаетесь реставрировать стиль, который нравился и был наиболее уютен. У вас это получится блистательно. Стилизуйте приятную старину, реформируйте модную классику. Вы любите микс, и ваш дар преобразовывать все в молодежный стиль в 2005 году тоже не проиграет.

Даже если вы решите всегда носить классический стиль, он также будет вам к лицу.

Зимой и в начале весны делайте ставку на блистательные наряды из дорогих тканей глубоких, ярких, насыщенных тонов. Эти вещи будут радовать глаз до середины весны. С февраля постепенно пойдет тенденция свободного авангарда в сочетании с классикой или царственными одеяниями, и этот период вам по душе. Цвета легкие, светлые. Авантюрные комильфо апреля могут раздражать, но в чем-то вы подчинитесь этому стилю. Менее всего вы склонны в этом году к простым и функциональным вещам, серым, голубым и земельным цветам, но именно их присутствие будет требоваться в ваших одеяниях наряду со стилизованной классикой с весны до середины осени. Летом носите что душе угодно, но попадайте в рабочий стиль своего офиса. Осенью перейдите с классического стиля к более смелому, откровенному, открытому. Даже в служебной одежде должны присутствовать радующие, смелые тона. Фиолетовый — цвет этого периода. Добавьте "моркови" — и будете довольны собой.

Подарите себе возможность быть смелее в одеждах. Не оглядываться на общественное мнение. Тогда и окружающие будут тянуться к вам, даже переймут кое-что из вашей манеры представлять себя. Близнецы приобретут умение превращаться даже при ограниченных возможностях строгого стиля в своего в доску парня или девчонку. Близнецам не занимать подарков в этом году. Будет много развлечений, поэтому романтические поклонники наперебой будут дарить цветы и оказывать знаки внимания — от больших до малых.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.