Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Очарование прошлого вернется в ваши наряды. Вы попытаетесь реставрировать стиль, который нравился и был наиболее уютен. У вас это получится блистательно. Стилизуйте приятную старину, реформируйте модную классику. Вы любите микс, и ваш дар преобразовывать все в молодежный стиль в 2005 году тоже не проиграет.

Даже если вы решите всегда носить классический стиль, он также будет вам к лицу.

Зимой и в начале весны делайте ставку на блистательные наряды из дорогих тканей глубоких, ярких, насыщенных тонов. Эти вещи будут радовать глаз до середины весны. С февраля постепенно пойдет тенденция свободного авангарда в сочетании с классикой или царственными одеяниями, и этот период вам по душе. Цвета легкие, светлые. Авантюрные комильфо апреля могут раздражать, но в чем-то вы подчинитесь этому стилю. Менее всего вы склонны в этом году к простым и функциональным вещам, серым, голубым и земельным цветам, но именно их присутствие будет требоваться в ваших одеяниях наряду со стилизованной классикой с весны до середины осени. Летом носите что душе угодно, но попадайте в рабочий стиль своего офиса. Осенью перейдите с классического стиля к более смелому, откровенному, открытому. Даже в служебной одежде должны присутствовать радующие, смелые тона. Фиолетовый — цвет этого периода. Добавьте "моркови" — и будете довольны собой.

Подарите себе возможность быть смелее в одеждах. Не оглядываться на общественное мнение. Тогда и окружающие будут тянуться к вам, даже переймут кое-что из вашей манеры представлять себя. Близнецы приобретут умение превращаться даже при ограниченных возможностях строгого стиля в своего в доску парня или девчонку. Близнецам не занимать подарков в этом году. Будет много развлечений, поэтому романтические поклонники наперебой будут дарить цветы и оказывать знаки внимания — от больших до малых.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.