Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Вам удается укрепить свое положение. Прошлогодние начинания реализуются с большим успехом. Старые идеи реализуются в новом приложении и приносят прибыль. Заработки неровные, но хорошие. Приходит отдача за прежнюю работу. Жизнь и люди отдают вам долги, возмещают потери. Компенсация часто приходит даже не от тех людей, что брали у вас взаймы в прямом и переносном смысле. Вам тоже приходится платить по счетам, отдавать то, что задолжали. Иногда не справедливо (по вашему мнению), но возможно, стоит задуматься об этом. В течение года вы можете быть уверены в прочности своего финансового и материального положения. Несмотря на то, что без потерь не обойдется, у вас много шансов заработать, и вы ими воспользуетесь.

Зима удачна в работе. Приходит прибыль и признание за прежние заслуги. На основании опыта, с помощью заработанных ранее средств, а также вложенного вами интеллектуального и физического труда в какое-либо дело или направление вы поднимаетесь на очень хороший уровень. 2005 год продолжит тенденции конца 2004 года. За спиной у вас есть помощь, и ваши партнеры себя не афишируют. Там, где у других потери, вы извлекаете прибыль, но приходится оспаривать необходимое. В конце зимы и в начале весны обстоятельства мешают полноценному движению дел, но назревает отличный поворот, вы продолжаете свои дела.

В финансовых делах вы должны быть особенно честны, доходы — предельно ясны. Лишь в этом случае вы сохраните свои материальные средства. Если пуститесь в авантюры, то придется терять, и вместо заработков вас ждут потери. В течение года добрые силы и любовь людей, даже не на материальном уровне, будут поддерживать вас. Вы должны будете доказать, что вас любят не зря: ведь ваши духовные заслуги не менее важны, чем материальные дела. Исходя из личных симпатий к вашей персоне, люди закроют глаза даже на недостатки в работе. Благодаря этому ваше материальное положение будет сохранено осенью, когда после потерь октября вокруг ваших доходов развернется спор.

Контроль за доходами со второй половины года может быть нешуточным.

Весна и первая половина лета сформируют период будущих прибылей или потерь. В апреле параллельно успехам идет поток споров вокруг ваших заработков и профессионализма. С мая за спиной тайный контроль, будут следить за вами и вашими доходами: воры или органы, соседи без добрых намерений. Помощь друзей в июне окажется неоценимой. Они заступятся за вас. Враги, в свою очередь, попытаются усугубить положение. В июле возможны потери. В середине лета вы вступите в период, который параллельно удачам сулит жесткий контроль доходов и расходов.

Осень принесет серию успехов. Со второй половины лета и в октябре в некоторых делах вам придется опираться на серьезную помощь. В ней могут принимать участие люди разных профессий, как военные, так и органы власти, силы закона. Помощь придет с разных сторон, но как бы она не обернулась против вас. Во второй половине октября — в ноябре у вас будет шанс добиться согласия. Работа не стоит на месте. Вы полны планов и можете пополнить доходы. Появится возможность обучения, повышения квалификации. Придет идея поменять место работы. С разных сторон будут поступать планы, предложения и доходы. Конец года поможет извлечь прибыль из прошлогодних планов, подарит великолепную возможность реализации.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.