Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Вам удается укрепить свое положение. Прошлогодние начинания реализуются с большим успехом. Старые идеи реализуются в новом приложении и приносят прибыль. Заработки неровные, но хорошие. Приходит отдача за прежнюю работу. Жизнь и люди отдают вам долги, возмещают потери. Компенсация часто приходит даже не от тех людей, что брали у вас взаймы в прямом и переносном смысле. Вам тоже приходится платить по счетам, отдавать то, что задолжали. Иногда не справедливо (по вашему мнению), но возможно, стоит задуматься об этом. В течение года вы можете быть уверены в прочности своего финансового и материального положения. Несмотря на то, что без потерь не обойдется, у вас много шансов заработать, и вы ими воспользуетесь.

Зима удачна в работе. Приходит прибыль и признание за прежние заслуги. На основании опыта, с помощью заработанных ранее средств, а также вложенного вами интеллектуального и физического труда в какое-либо дело или направление вы поднимаетесь на очень хороший уровень. 2005 год продолжит тенденции конца 2004 года. За спиной у вас есть помощь, и ваши партнеры себя не афишируют. Там, где у других потери, вы извлекаете прибыль, но приходится оспаривать необходимое. В конце зимы и в начале весны обстоятельства мешают полноценному движению дел, но назревает отличный поворот, вы продолжаете свои дела.

В финансовых делах вы должны быть особенно честны, доходы — предельно ясны. Лишь в этом случае вы сохраните свои материальные средства. Если пуститесь в авантюры, то придется терять, и вместо заработков вас ждут потери. В течение года добрые силы и любовь людей, даже не на материальном уровне, будут поддерживать вас. Вы должны будете доказать, что вас любят не зря: ведь ваши духовные заслуги не менее важны, чем материальные дела. Исходя из личных симпатий к вашей персоне, люди закроют глаза даже на недостатки в работе. Благодаря этому ваше материальное положение будет сохранено осенью, когда после потерь октября вокруг ваших доходов развернется спор.

Контроль за доходами со второй половины года может быть нешуточным.

Весна и первая половина лета сформируют период будущих прибылей или потерь. В апреле параллельно успехам идет поток споров вокруг ваших заработков и профессионализма. С мая за спиной тайный контроль, будут следить за вами и вашими доходами: воры или органы, соседи без добрых намерений. Помощь друзей в июне окажется неоценимой. Они заступятся за вас. Враги, в свою очередь, попытаются усугубить положение. В июле возможны потери. В середине лета вы вступите в период, который параллельно удачам сулит жесткий контроль доходов и расходов.

Осень принесет серию успехов. Со второй половины лета и в октябре в некоторых делах вам придется опираться на серьезную помощь. В ней могут принимать участие люди разных профессий, как военные, так и органы власти, силы закона. Помощь придет с разных сторон, но как бы она не обернулась против вас. Во второй половине октября — в ноябре у вас будет шанс добиться согласия. Работа не стоит на месте. Вы полны планов и можете пополнить доходы. Появится возможность обучения, повышения квалификации. Придет идея поменять место работы. С разных сторон будут поступать планы, предложения и доходы. Конец года поможет извлечь прибыль из прошлогодних планов, подарит великолепную возможность реализации.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.