Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Вам удается укрепить свое положение. Прошлогодние начинания реализуются с большим успехом. Старые идеи реализуются в новом приложении и приносят прибыль. Заработки неровные, но хорошие. Приходит отдача за прежнюю работу. Жизнь и люди отдают вам долги, возмещают потери. Компенсация часто приходит даже не от тех людей, что брали у вас взаймы в прямом и переносном смысле. Вам тоже приходится платить по счетам, отдавать то, что задолжали. Иногда не справедливо (по вашему мнению), но возможно, стоит задуматься об этом. В течение года вы можете быть уверены в прочности своего финансового и материального положения. Несмотря на то, что без потерь не обойдется, у вас много шансов заработать, и вы ими воспользуетесь.

Зима удачна в работе. Приходит прибыль и признание за прежние заслуги. На основании опыта, с помощью заработанных ранее средств, а также вложенного вами интеллектуального и физического труда в какое-либо дело или направление вы поднимаетесь на очень хороший уровень. 2005 год продолжит тенденции конца 2004 года. За спиной у вас есть помощь, и ваши партнеры себя не афишируют. Там, где у других потери, вы извлекаете прибыль, но приходится оспаривать необходимое. В конце зимы и в начале весны обстоятельства мешают полноценному движению дел, но назревает отличный поворот, вы продолжаете свои дела.

В финансовых делах вы должны быть особенно честны, доходы — предельно ясны. Лишь в этом случае вы сохраните свои материальные средства. Если пуститесь в авантюры, то придется терять, и вместо заработков вас ждут потери. В течение года добрые силы и любовь людей, даже не на материальном уровне, будут поддерживать вас. Вы должны будете доказать, что вас любят не зря: ведь ваши духовные заслуги не менее важны, чем материальные дела. Исходя из личных симпатий к вашей персоне, люди закроют глаза даже на недостатки в работе. Благодаря этому ваше материальное положение будет сохранено осенью, когда после потерь октября вокруг ваших доходов развернется спор.

Контроль за доходами со второй половины года может быть нешуточным.

Весна и первая половина лета сформируют период будущих прибылей или потерь. В апреле параллельно успехам идет поток споров вокруг ваших заработков и профессионализма. С мая за спиной тайный контроль, будут следить за вами и вашими доходами: воры или органы, соседи без добрых намерений. Помощь друзей в июне окажется неоценимой. Они заступятся за вас. Враги, в свою очередь, попытаются усугубить положение. В июле возможны потери. В середине лета вы вступите в период, который параллельно удачам сулит жесткий контроль доходов и расходов.

Осень принесет серию успехов. Со второй половины лета и в октябре в некоторых делах вам придется опираться на серьезную помощь. В ней могут принимать участие люди разных профессий, как военные, так и органы власти, силы закона. Помощь придет с разных сторон, но как бы она не обернулась против вас. Во второй половине октября — в ноябре у вас будет шанс добиться согласия. Работа не стоит на месте. Вы полны планов и можете пополнить доходы. Появится возможность обучения, повышения квалификации. Придет идея поменять место работы. С разных сторон будут поступать планы, предложения и доходы. Конец года поможет извлечь прибыль из прошлогодних планов, подарит великолепную возможность реализации.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.