Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Нет более удобных и прилежных подчиненных, чем Девы. Исполнительные и услужливые, они незаменимы там, где требуются четкое выполнение обязанностей, задания, аналитический ум, терпение, детализация, изобретательность, классификация и порядок в документации. У Дев сильно развито чувство долга, поэтому Девы-сотрудники никогда не опаздывают, если не испорчены воспитанием, правильно оценивают свои силы и возможности, делают работу в срок и четко выполняют свои обязанности. Дева-начальник хорошо представляет нужды и потребности подчиненных. Подбирает творческий и исполнительный коллектив, повышает вовремя зарплату ценным работникам и умело избавляется от ненужных сотрудников. Девы четко представляют иерархию служебных отношений и никогда не выходят за рамки дозволенного. Однако это не всегда значит, что они уважают свое начальство. У них свои взгляды на авторитет, и для них авторитетом является человек, обладающий теми качествами, к которым Дева стремится, но которых не может достичь. Профессии Дев — в различных областях экономики, медицины, сферы обслуживания, науки, техники, юстиции, военного дела, образования, моды и рукоделия, а также торговли. Им не чужды и социальные сферы, милосердие, религиозная карьера.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.