Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

В этом году реализуются многие идеи, планы и желания, даже те, что были забыты когда-то. Вы сможете сделать приобретения, о которых мечтали, почувствуете себя более свободно, чем в предыдущий период. Главные события года коснутся финансовых и материальных вопросов, имущества, отношений с друзьями и врагами.

В 2005 году вы будете пожинать плоды деяний прошлых лет. Наработанное когда-то будет теперь оплачено, посеянные зерна дадут богатый урожай. Вернется утраченное, будет оплачено сделанное, иногда даже не теми людьми, которые должны вам. Однако люди и даже ситуации будут сходными, и вы сможете понять, что и за какие заслуги вы получили или потеряли. Анализируйте ситуации, это важно для справедливого понимания жизни, причинно-следственной связи. Вы сами будете возвращать то, что задолжали. Прямо или косвенно, на материальном или духовном уровне, вы будете платить по счетам.

Так или иначе, но в течение года жизнь заставит вас проявлять повышенное внимание к финансовым вопросам. Придет заслуженная прибыль. Прежние старания, знания и вложенный труд окупятся. Возможно, вам сделают очень выгодные предложения, и ваши дела, финансовое положение пойдут в рост. Вам же необходимо помнить, что часть денег необходимо откладывать. Благодаря бережливости вы сможете жить припеваючи и дальше. Осенью финансовые вопросы обеспокоят, придется быть экономнее, несмотря на то что деньги у вас не будут переводиться.

Начало года вы встретите дома, в кругу любящих вас людей. В начале января ждите гостей и подарков. Покровительство почти во всех делах сопровождает вас. Упрочиваются контакты, а ваши становятся еще крепче. Чтобы жизнь и впредь была к вам доброжелательна, будьте честны, даже перед собой. В финансовых делах вам помогают, ваши средства надежно вложены.

Тем не менее планам мешают старые "доброжелатели", псевдодрузья. Их вмешательство тормозит ваши планы. Вы не ощущаете желанной свободы. Не концентрируйтесь слишком на этом, иначе лишь потеряете зря время. Друзья-приятели тоже не вызывают ощущения надежности и в текущем году могут покинуть вас в любой момент, особенно в июле.

Во второй половине года имуществу могут угрожать воры, пристальное внимание к нему могут проявлять органы, интересующиеся вашими доходами. Вас будут "пасти" и те и другие, чтобы поживиться. Пусть вас не удивит, что среди них — те люди, которых вы выгораживали когда-то, даже поддерживали. Вывод: выбирайте людей с добрыми намерениями. От двурушников и блюдолизов ждать нечего. В то же время не стоит бояться: потери могут быть незначительными. Вы поблагодарите судьбу за то, что когда-то сами помогали людям. Эта поддержка будет приходить как награда. Даже кризис середины осени будет не так значителен, как мог бы быть. Жизнь убережет вас от потерь. Вам помогут избавиться от проблем, продвинут ваши дела и идеи. Хорошие друзья и знакомые подскажут вовремя правильные ходы, верные решения.

Весна наполнена переменами. Будет немало важных встреч. Вас заинтересуют необычные люди, мистика, религия. Апрель может принести потери, и это усугубит интерес. Весной вы столкнетесь с серией вопросов, которые касаются нематериальной жизни. Некоторые проблемы и ранее интересовали вас, но многого вы не замечали. Весной общение с неординарными людьми изменит ваше отношение ко многим вещам. Вы заинтересуетесь явлениями скрытого мира, жизнью души, сделаете для себя массу открытий. Результат понимания зависит от вашего умения слушать и слышать. Желание понять, стремление учиться и познавать — немаловажные вещи.

Апрель — сложный период в финансовых и материальных делах. В конце апреля возникнут сложности с теми, кто когда-то покровительствовал вам. За спиной соглядатаи, сплетни. Работая, вы стремитесь наверстать упущенное, но успех приходит с трудом. Люди издалека помогают вам, но если вы учтете одно важное обстоятельство, то вам будут помогать все, к кому вы захотите обратиться. Весна дарит вам поддержку, какой вы давно не видели. Люди и случайные прохожие, обстоятельства и моменты — все готово идти вам навстречу, стоит лишь приложить силы. Люди видят в вас лучшее, и многие готовы ради вас свернуть горы. Некоторые помогают вам, даже не зная, зачем они это делают. В роли светлого ангела вы ощущаете себя счастливее.

Лето наполнено планами, но вам трудно продвигать их. Вы стараетесь воплотить их в жизнь в июне и июле. Много помех. С августа жизнь вновь улыбнется вам, и вы пойдете широким шагом к своим целям. Любимые, друзья издалека помогут вам. Личные дела будут идти удачно. Август и сентябрь — время любви, личной популярности. Вокруг вас много внимания, о вас опять говорят. Успех открывает новые неведомые двери. Будут потрясающие встречи, и многие люди, вошедшие в вашу жизнь теперь, останутся с вами надолго. Осень приносит потери и материальный успех. Материальное положение будет качаться на весах в октябре, но судьба вновь "подстелит соломку". В конце осени — зимой наступит успешный период в обучении, науке, посреднической деятельности, торговле. Публичная деятельность станет выигрышной работой. Возможно приобретение транспортного средства, короткие поездки на морские берега или в ближайшие регионы, жизнь на колесах. Вы стремитесь как можно больше узнать нового и полезного, учитесь. В начале зимы вы разрываетесь между домом и поездками. Заботы о доме и делах окупятся. Новогодние праздники принесут успех в материальных делах. Будет много подарков, гостей, а общение с любимыми людьми компенсирует все моральные и материальные потери года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.