Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Стихия — Воздух

Правящая планета — Венера

Металлы — медь, цинк

Мужской знак

Характер знака

Любящим изящество Весам присущи такие черты, как стремление к гармонии, душевному равновесию, конформизму, любовь к прекрасному во всех проявлениях, изысканному, а также благоразумие, консерватизм, стремление к ограниченному избранному кругу общения, тонкость чувств, вкусов, мышления, холодность и чопорность. Некоторым представителям этого знака свойственны авантюризм, свободомыслие, желание принимать участие в прогрессивных течениях, смелость и отчаянность, страсть к разрушению устоявшегося. Искусные интриганы, Весы всегда стараются быть в курсе дел, вращаются в светском обществе среди людей интересных и знаменитых. Телепередачи, вечера, балы, светские тусовки — можно ни минуты не сомневаться, что Весы везде присутствуют или являются устроителями и организаторами мероприятия. Они артистичны, склонны к изящному или авангардному искусству и изысканной литературе, особенно поэзии.

Весы — мужской знак, поэтому не удивительно, что, будучи знаком, управляемым богиней любви и красоты Венерой, он наиболее удачно проявляется в характере Весов-мужчин. Мужчина этого знака бывает слишком церемонен и нерешителен, слаб, изнежен, изящен и постоянно находится под чьим-то покровительством, зависим от воли других людей. Иногда живет на содержании мужчины или женщины. Галантный кавалер, он задает тон в светском обществе. Мужчины-Весы другого типа грубы, вспыльчивы, прямолинейны, смелы, но добры к друзьям. Есть и строгий тип Весов, в котором внешняя холодность и сдержанность сочетаются с чувствительностью и романтизмом. Весы или очень законопослушны, или проявляют во всем независимость и индивидуализм. Весы — гуляка и ловелас, но никто никогда не сможет упрекнуть его в этом, потому что он скрытен и оберегает семью от посторонних посягательств. Это любитель путешествий, приключенческих романов, авантюрных выходок, шуток и дружеских пирушек.

Женщины этого знака кокетливы, знают свои достоинства. Как правило, имеют прекрасную фигуру и роскошные волосы. Рано начинают понимать свое превосходство над другими женщинами и умело пользуются своим положением для достижения цели. Стремятся к покою, равновесию, благоразумны и осмотрительны, заранее просчитывают все ходы и любят выстраивать интриги. Любят роскошь, комфорт, уют. Не любят готовить, заниматься рукоделием, сидеть дома. Часто они хозяйки светских салонов и различных литературных кружков, кино- и театральных объединений, завсегдатаи клубов. Покровительницы и меценатки в области литературы, кино, театра.

Детям-Весам свойственны строгость и веселость одновременно. Они производят впечатление рано повзрослевших людей или маленьких мудрых старичков. На все у них есть свое мнение, и всегда готов ответ на любой вопрос. Как правило, они обладают различными литературными и творческими способностями. Склонны к актерской игре, любят приключения, но в то же время обожают дом, семью, свой уютный уголок, где царят мир и порядок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.