Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Классический, функционально-деловой — для вас в 2005 году. Начало года дарит желание одеваться ярко и нарядно. Богатые ткани, дорогие аксессуары.

Весна избавляет от лишнего. Все очень просто, иногда авангардно. Деловой стиль соответствует не только настроению, но и необходим, чтобы вас не обвинили в стремлении к роскоши, неуместным дорогим нарядам. Если в офисе, на месте службы, учебы, в общественных местах, где нет особой на то причины, вы будете появляться в шикарных одеяниях, дорогих костюмах, то вам это не только поставят на вид, но и могут посмеяться над вами. Вы сами иногда любили посмеяться над окружающими, которые выглядят не так, как вы считаете правильным. Весной наступит ваш черед. Лишь вторая половина апреля избавит вас от насмешек, благодаря тому что в вашем окружении появится женщина, чье мнение о вас будет иметь определенную ценность. Май, со второй декады, также требует внимания к вашему внешнему виду. Вы щепетильны в вопросах одежды. Все должно быть подобрано, но кому-то это не по душе. Слишком тяжелый стиль, даже если он верный, будет вызывать улыбки. Ищите легкие, молодежные формы, но не переусердствуйте. Примите к сведению главное: не важно, какого стиля вы придерживаетесь в этом году, он может быть даже авангардным и смешным, но во всем должно быть чувство меры или его полное отсутствие, если это вам к лицу.

Лучше всего вы почувствуете "свой поток" в августе и сентябре. Уловив волну собственного стиля, смелее меняйтесь, даже если это кому-то не нравится. Этот период способствует спортивно-деловому стилю, простые вещи, функциональные, классика удачны до конца года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.