Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

В одежде Дева придерживается практичного стиля. Даже если Дева приобрела ультрамодную вещь, то постарается продлить ее жизнь. Девы любят одеваться "как все" или "не хуже других". Как правило, они не любят слишком выделяться или быть яркими бабочками на сером фоне, но есть и другой сорт Дев. Это профессиональные модели, актрисы, звезды: Клаудиа Шиффер, Софи Лорен, Майкл Джексон. Их гардероб подобран специально для профессиональных целей, но это отнюдь не значит, что они носят то, что демонстрируют, или то, в чем им приходится появляться на приемах. Даже у очень богатых представителей этого знака одежда всегда практична. Они не любят покупать или делать вещи "на один раз". Это касается как стиля, покроя, так и выбираемого ими цвета.

Девы любят коричневый, синий и серый, беж, черный. Иногда позволяют себе красный, чтобы создать контраст черному, или желтый. Редко носят белый.

Девы внимательны и придирчивы в выборе одежды. Они осматривают вещи со всех сторон, отмечают все мелочи и детали, выискивают недостатки, видят достоинства, но не демонстрируют своего восторга. Они умелые, дотошные покупатели и ловкие продавцы. Однако чем дольше выбирают Девы вещь, тем больше сомневаются в необходимости ее приобретения. Им просто становится жаль денег. К тому же они не станут покупать вещь только потому, что она им понравилась. Если у них нет к ней аксессуаров и она не вписывается в уже существующий гардероб, то ей нет места в шкафах Девы, даже если очень нравится. Если же она меняет сразу весь гардероб, то подбирает все вещи до мельчайших деталей. Они должны подходить друг другу по стилю и цвету, иначе Дева будет комплексовать: ей все будет казаться, что кто-то смеется над неподходящей сумочкой, поясом или туфлями. Украшения, шляпки, перчатки она тоже выбирает в цвет и в соответствии со стилем. Тратит много времени на подбор гардероба. При этом не только проявляет завидное терпение, но и получает удовольствие от походов по магазинам, общения с продавцами, выбора товаров. Ей нравится узнавать о ценах на вещи и продукты, она всегда в курсе того, что, где и почем. Она старательно ищет где подешевле — и находит. Таким образом Дева экономит для семьи значительные средства, а членов семьи старается удержать от бессмысленных трат. Это не значит, что она экономна до того, чтобы отказаться от мелких удовольствий. Она обожает ходить по ресторанам, но лучше, если ее приглашают. Любит дискотеки, бары и ночные клубы, со вкусом одевается на различные мероприятия и любит пустить пыль в глаза. Для нее много значит, как она и все остальные были одеты. Дольше других, годами, она будет вспоминать, кто во что был одет и какого цвета были туфли, носки, ботинки. Какие украшения были на мадам X и какие запонки на мистере У.

Косметика и ароматы играют особую роль: они входят в ту систему мелочей и деталей, в которой все продумано до последнего штриха. Поэтому Девы часто являются служителями моды и красоты, становятся законодателями стиля, особенно в деловой одежде.

В заботах о здоровье, а также для поддержания формы Девы занимаются зарядкой, шейпингом, спортом. Их привлекают различные силовые упражнения, а также интеллектуальные состязания.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.