Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

После периода сложностей и неудач вам светит солнце успеха. Оно принесет вам все, к чему вы так долго стремились. Год обещает прочное положение в связке со старыми друзьями. Остался за бортом год потерь, и 2005-й разворачивается курсом успеха. С прошлогодней осени стали возвращаться прежние друзья с их достоинствами и недостатками, вокруг вас сконцентрировались прежние покровители. Со знакомой командой вы начали новый деловой цикл.

Работа с друзьями, старыми покровителями будет приносить удачу весь этот год с небольшими паузами. Вам удастся — и уже удается — реализовать старые планы. Давно задуманные проекты получат ход. Дела, что давно ждали своей очереди, теперь идут вперед и являются прочным фундаментом успеха. У ваших начинаний хорошая основа: давние друзья, проверенные партнеры. Вы хорошо знаете цену этим людям, поскольку не один год наблюдали за ними, и доверяете друг другу. Основываясь на прежнем опыте, вы сможете основать новые дела, которые будут развиваться не один год. Перспективы растут. Вы можете стать генератором идей. Даже на отдыхе что-то планируете, придумываете, ищете новые шаги, строите планы с друзьями. Идеи сменяют одна другую. Если тут же начнете действовать, то быстро получите отличные результаты. С решениями, особенно в начале 2005 года, не стоит тянуть (а то дела завязнут в рутине праздничных и усталых постпраздничных дней), пока не угаснет лихой энтузиазм — важный фактор любого начинания. То же самое относится к весенним планам. Активнее двигайте свои и чужие интересующие вас проекты, подгоняйте партнеров, подталкивайте их к принятию решений. Перед вами широкое поле деятельности, и вы пашете без устали. Не спешите расслабляться, ваша задача — трудиться для реализации всех ваших идей и начинаний, пока все вокруг — даже природа — на вашей стороне.

Зима отмечена личным триумфом. Это время приносит признание заслуг, разворачивает перспективы, отмечает начало новых проектов. С прошлого года командировки, дальние поездки проходят с большим успехом. В пути вы заключаете контракты с новыми партнерами. Многие идеи реализуются при поддержке дальних регионов, с помощью людей издалека. Первая половина года приносит блестящие возможности в дороге, особенно до начала весны.

В январе прибыль чередуется с потерями на непредвиденные расходы во второй половине января. Февраль — период реализации идей. В это время вам придется разрываться между далекими проектами и повседневными делами.

Весна приносит огромное поле деятельности. Вы участвуете в творческих проектах, продвигаете новые интересные идеи. Весенняя активность направлена и на интеллектуальный подъем. Вы беретесь за многие дела, помогаете другим, параллельно учитесь, участвуете в разных программах, расширяете поле деятельности. У вас многочисленные планы, и они получают движение. Дела, связанные с детьми, детским творчеством, выступлениями, новыми оригинальными программами, выступлениями и показами. Все начинания этого периода будут работать на будущее. Сейте разумное, доброе, вечное — и ваши дела дадут полезные всходы. Этот период также удачен для преподавания, контактов с молодежью и молодежными организациями, для работы с детьми. В апреле некоторые начинания на время остановятся, затем неожиданно получат ход, потом уйдут вообще, а некоторые вернутся позже, даже через много лет, усиленные успехом тех, кто в них заинтересован. В это время ждите прибыли, но отслеживайте движение финансов, чтобы не терять деньги попусту. Деньги пойдут в рост.

Перемены начала лета — время трат и потерь. Активнее продвигайтесь к своей цели, начальство будет помогать вам, друзья примут участие. Дороги середины лета двойственны: успех перемежается с потерями, признание с осуждением. Это порождает горечь. Путешествия, командировки приносят прибыль, но она будет тяготить из-за сложности выполнения обязательств. Вы затягиваете дела, все не вовремя. Возможны срывы планов, споры. Во второй половине лета дела, связанные с дальними партнерами, могут сильно обременять. Дальние проекты в этот период и позже не очень надежны. Их стоит заморозить на время. Избегайте крупных вложений, чтобы не остаться без всего. Деньги будут приходить благодаря старым связям. С августа до конца зимы вы активно работаете. Только при условии упорной работы можно компенсировать результаты препятствий, возникающих на пути во второй половине года. Вы начнете крупный цикл работы. Возможны срывы некоторых планов в октябре, но собственными усилиями вы спасете свои начинания. Решить любые проблемы помогут друзья. Зима приносит большой поток внимания. Вы заняты собственным успехом. Область интересов крутится вокруг ваших планов и идей. Вы в центре внимания, но кружитесь в разных компаниях, обществах, на приемах. В делах могут быть нарекания. Приходится спасать свои проекты, решать мелкие проблемы, активнее работать, даже в праздничные дни, над более крупными делами. Вы успеваете многое. Новогодние дни будут окрашены успехом прошедшего года. Придет заслуженное признание. Вновь появятся друзья из прошлого. Контакты с новыми людьми также умножатся, планы расширятся.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.