Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год может подарить счастливое избавление от болезней печени, сердца. Поездки прибавят сил и помогут решить эмоциональные проблемы. Избавиться от физических и эмоциональных проблем помогут ваши духовные наставники. Однако чтобы добиться положительного результата, необходимы и ваши усилия, духовная работа, ментальное напряжение — посильное участие в процессе. Оздоровление придет в пути. Прошлый год способствовал этому, начало 2005-го продолжит эти тенденции. Первая половина года прибавит сил в поездках. Во второй половине года вы теряете силы в дорогах.

2005 год потребует внимания к проблемам, связанным с обменом веществ, желудком и половыми органами. Иногда могут беспокоить кости. В этом году инфекционные заболевания приходят, когда простудам сопутствует охлаждение. Болезни от холода могут беспокоить в январе, у воды в июне, в жарких странах — в июле. Эти периоды требуют соблюдения режима. Нагрузке должны способствовать игры на воздухе, танцы, игровые виды спорта.

Вторая половина года может создавать сложности для сердечно-сосудистой деятельности, печень может давать о себе знать. Необходима профилактика заболеваний, чистка печени.

Начало года обещает прилив сил, но на развеселый образ жизни вы растратите свои силы и финансовые средства. Необходимы спорт, активный отдых. Работа должна сочетаться с отдыхом и спортом. Во второй половине января возможны эмоциональные срывы, стрессы. Им сопутствуют болезни, которые выматывают, если ими не заняться сразу. Большая деловая нагрузка, личные дела потребуют настроя на здоровый образ жизни. Внимание к диетам: правильное рациональное питание может оказать большую услугу в феврале. Март требует концентрации на проблемах кишечника. Периодически занимайтесь профилактической очисткой. Санаторное лечение, даже на короткий срок, будет очень полезным. Спорт, занятия с детьми, театральные действа и развлечения помогут создать хороший настрой, принесут эмоциональную разрядку. В апреле уделите внимание сердечной деятельности, сосудам головного мозга. Не увлекайтесь спиртным, избегайте вредных привычек, в частности переедания. Проблемы сна могут беспокоить во второй половине апреля и в мае. Дома будет трудно найти уголок отдыха в мае, однако работа, как это ни странно, может стать таким прибежищем, где вы будете получать разрядку. В делах вы будете отдыхать, но и дома необходимо высыпаться. Командировки в горы, отдых на даче, на природе умиротворяют.

В июне следует избегать отдыха у воды, неудачны морские круизы. Возможны водные отравления. В июле солнечные регионы могут быть вредны, но вы избежите проблем. Головные боли могут быть из-за пребывания на солнце или перегрева. Сердечные боли, даже солнечные "отравления" также возможны в этот период. Печень и кровь сразу дадут реакцию.

Осень — наиболее удачное время для отдыха, лечения, посещения курортов. Вы сможете восстановить силы. Сентябрь — наиболее удачен. В октябре головные боли возможны из-за проблем почек. Переутомления, спиртное, жирная пища, общение с нудными людьми будут выматывать. Чтобы пополнить запас сил, отдыхайте, займитесь спортом, профилактикой заболеваний, посещайте санатории.

Новогодние праздники могут прибавить сил. Положительные эмоции вам подарит общение с родными. Они помогут вам погрузиться в атмосферу тихих радостей. Ждите приятных подарков. К концу года объявятся старые друзья. Вместе с ними вернется ощущение счастья и свободы. Вы будете бурно планировать дела, мечтать, искать новые пути для решения проблем, захотите вернуть прошедшие времена, и в чем-то, хотя бы в милых лицах друзей, они будут с вами. Отдых с семьей вы будете чередовать с дружескими компаниями. Душевно проведете время, отдохнете, в очередной раз обретете уверенность в собственных силах.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.