Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Одежда Стрельцов настолько яркая, экстравагантная и оригинальная, что вызывает противоречивые чувства, как и сами представители этого знака, но она не может не нравиться. Стиль Стрельцов — это шик, соединенный с нелепицей, дорогие материалы — с непонятными украшениями. Неуловимая грань, определяющая стиль одежды этого знака, теряется где-то между высоким вкусом и безвкусицей. Иногда вы готовы их моду назвать вульгарной, но в то же время находите в ней целомудрие. Женщина-Стрелец бывает одета как цыганка: монисто, украшения, браслеты, кольца, серьги, немыслимые юбки и платки — все полно оригинальной несочетаемости, но очень броско, ярко, неожиданно и интересно. Снимите с нее все это — и ничего не останется.

Цвета Стрельцы любят яркие и веселые. Они украшают их жизнь, бодрят, вселяют уверенность. Украшений должно быть много, дорогих и повсюду — это, по мнению Стрельцов, символ преуспевания.

Косметикой Стрельцы пользуются часто. Ее должно быть много и разной. Они любят модные запахи, цвета, пробуют то, что только что вошло в моду, и не стесняются своих вкусов. К сожалению, из-за отсутствия свободного времени Стрельцы часто делают беспорядочные покупки. Если им что-то надо, они покупают все, что попадается под руку, без разбора, а потом, методом естественного отбора, решают, что им надо, а что нет. Им стоило бы выбрать хорошего помощника, знающего их вкусы. Иногда они так и делают, но в основном Стрельцы не переносят, чтобы им кто-то диктовал или навязывал свои вкусы. Они любят демонстрировать свои покупки и приобретения, явно гордясь тем, чего нет у других.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.