On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Одежда Стрельцов настолько яркая, экстравагантная и оригинальная, что вызывает противоречивые чувства, как и сами представители этого знака, но она не может не нравиться. Стиль Стрельцов — это шик, соединенный с нелепицей, дорогие материалы — с непонятными украшениями. Неуловимая грань, определяющая стиль одежды этого знака, теряется где-то между высоким вкусом и безвкусицей. Иногда вы готовы их моду назвать вульгарной, но в то же время находите в ней целомудрие. Женщина-Стрелец бывает одета как цыганка: монисто, украшения, браслеты, кольца, серьги, немыслимые юбки и платки — все полно оригинальной несочетаемости, но очень броско, ярко, неожиданно и интересно. Снимите с нее все это — и ничего не останется.

Цвета Стрельцы любят яркие и веселые. Они украшают их жизнь, бодрят, вселяют уверенность. Украшений должно быть много, дорогих и повсюду — это, по мнению Стрельцов, символ преуспевания.

Косметикой Стрельцы пользуются часто. Ее должно быть много и разной. Они любят модные запахи, цвета, пробуют то, что только что вошло в моду, и не стесняются своих вкусов. К сожалению, из-за отсутствия свободного времени Стрельцы часто делают беспорядочные покупки. Если им что-то надо, они покупают все, что попадается под руку, без разбора, а потом, методом естественного отбора, решают, что им надо, а что нет. Им стоило бы выбрать хорошего помощника, знающего их вкусы. Иногда они так и делают, но в основном Стрельцы не переносят, чтобы им кто-то диктовал или навязывал свои вкусы. Они любят демонстрировать свои покупки и приобретения, явно гордясь тем, чего нет у других.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.