Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Ваши наряды будут соответствовать визитам. Поскольку год обещает бурную жизнь, а начало года — сплошные праздники, то одежда будет меняться в зависимости от времени дня. Иногда вы даже не будете успевать переодеваться. Активный январь требует ярких оригинальных нарядов, подчеркивающих вашу индивидуальность. Зимой и в начале весны не утихнут тенденции парадных нарядов с шиком. Украшения натуральные, элегантные. Свободная классика должна блистать белыми и золотыми красками.

Весна принесет яркий молодежный стиль, где чистые цвета сочетаются в причудливых формах, но выражают яркую индивидуальность. Летом берегите деньги — не стоит в июне тратиться на покупки. Июльские приобретения могут прослужить недолго или вообще не пригодятся. Покупки августа и сентября добротные и практичные. Классика и практичный стиль удачнее всего для приобретений. Вы можете носить их не один день. Покупки сентября будут выигрышны, в них вы можете ощущать себя очень уютно. Обязательно приобретите несколько домашних вещей для себя, например халат, полотенца. Что-нибудь для дома.

Блистательная классика в сочетании со свободным стилем, оригинальными деталями, аксессуарами будет уместна осенью и зимой. Лишь к концу года вы можете сменить стиль, чтобы вернуться к милому сердцу ретро, но в новом свете. Если вам лень что-либо менять, вернитесь к классике, но сделайте ее смелее, с более яркими деталями.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Словно шарики в ящике, который трясут.

В ящик насыпали шариков - деревянных и медных - одного размера. Закрыли крышку. Подождали , открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли.
Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Неужели мы их глупее?
Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продвинуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.
Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус?
Лишь бы что-то происходило.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.