Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Ваши наряды будут соответствовать визитам. Поскольку год обещает бурную жизнь, а начало года — сплошные праздники, то одежда будет меняться в зависимости от времени дня. Иногда вы даже не будете успевать переодеваться. Активный январь требует ярких оригинальных нарядов, подчеркивающих вашу индивидуальность. Зимой и в начале весны не утихнут тенденции парадных нарядов с шиком. Украшения натуральные, элегантные. Свободная классика должна блистать белыми и золотыми красками.

Весна принесет яркий молодежный стиль, где чистые цвета сочетаются в причудливых формах, но выражают яркую индивидуальность. Летом берегите деньги — не стоит в июне тратиться на покупки. Июльские приобретения могут прослужить недолго или вообще не пригодятся. Покупки августа и сентября добротные и практичные. Классика и практичный стиль удачнее всего для приобретений. Вы можете носить их не один день. Покупки сентября будут выигрышны, в них вы можете ощущать себя очень уютно. Обязательно приобретите несколько домашних вещей для себя, например халат, полотенца. Что-нибудь для дома.

Блистательная классика в сочетании со свободным стилем, оригинальными деталями, аксессуарами будет уместна осенью и зимой. Лишь к концу года вы можете сменить стиль, чтобы вернуться к милому сердцу ретро, но в новом свете. Если вам лень что-либо менять, вернитесь к классике, но сделайте ее смелее, с более яркими деталями.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.
Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.
Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.
Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.
Изменение любых правил задним числом - визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.
Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.