Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Козероги склонны к меланхолии и депрессии. Им кажется, что болезни приходят роковым образом. Это связано с врожденным страхом перед болезнью. Плохие предчувствия, ощущения надвигающейся беды Козерог видит издалека: ведь он "на вершине горы", ближе всех к небу, и ему, как в старой песне, "сверху видно все". Его настроения не беспочвенны. Сатурн — правитель знака — приносит Козерогам хронические заболевания. Они могут иметь как затяжной характер, так и вспыхивать периодически. Козероги страдают болезнями костей, их мучают проблемы зубов, позвоночника, отложения солей, артрит, ревматизм и невралгия. Многие болезни, настигающие Козерогов, связаны с подавлением эмоций и нервными срывами. Им следует заниматься аутотренингом, медитацией, когда это показано, и научиться расслабляться. Расслабление многие Козероги не могут себе позволить в иной форме, чем выпивка в одиночестве. Найдя выход и истину в вине, они могут дойти до того, что "каждый вечер друг единственный" будет отражаться в их стакане. Следует искать расслабления в других радостях жизни: в общении с животными, детьми, в походах в театры, на концерты и шоу, в сексе, в уединенных прогулках, в поездках, где они предоставлены сами себе. Полезно заниматься гармонизирующими упражнениями и иногда позволять себе побыть в полном одиночестве, чтобы привести в порядок мысли, чувства, внутреннее состояние.

Козероги относятся к питанию с вниманием и осторожностью. Представители этого знака часто говорят: "Я это не ем". Не из-за капризов или ложных убеждений, а так как считают, что это вредно. Козероги ценят вкусную еду, бывают большими гурманами, стараются не переедать. Печень, селезенка, желчные пути страдают при неправильном питании. Больше зелени и кисломолочных продуктов, больше воды и натуральных соков должно быть в рационе Козерогов.

Поскольку Козероги испытывают постоянное внутреннее напряжение — психическое, умственное, физическое, то им необходима разрядка. Они черпают силы вдали от суеты и посторонних глаз, в уединении. Даже если у Козерогов большая семья, не лишайте их возможности иметь персональный уголок. Отдыхом и разрядкой для Козерогов также может быть экстремальный спорт, который станет испытанием на выносливость. Благодаря врожденной живучести и умению терпеть, Козероги предпочитают такие виды спорта, которые приносят не только физическое, но и духовное укрепление. Это восточные единоборства, альпинизм, велосипедный спорт, гонки, марафон, парусный спорт.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.