On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Козероги склонны к меланхолии и депрессии. Им кажется, что болезни приходят роковым образом. Это связано с врожденным страхом перед болезнью. Плохие предчувствия, ощущения надвигающейся беды Козерог видит издалека: ведь он "на вершине горы", ближе всех к небу, и ему, как в старой песне, "сверху видно все". Его настроения не беспочвенны. Сатурн — правитель знака — приносит Козерогам хронические заболевания. Они могут иметь как затяжной характер, так и вспыхивать периодически. Козероги страдают болезнями костей, их мучают проблемы зубов, позвоночника, отложения солей, артрит, ревматизм и невралгия. Многие болезни, настигающие Козерогов, связаны с подавлением эмоций и нервными срывами. Им следует заниматься аутотренингом, медитацией, когда это показано, и научиться расслабляться. Расслабление многие Козероги не могут себе позволить в иной форме, чем выпивка в одиночестве. Найдя выход и истину в вине, они могут дойти до того, что "каждый вечер друг единственный" будет отражаться в их стакане. Следует искать расслабления в других радостях жизни: в общении с животными, детьми, в походах в театры, на концерты и шоу, в сексе, в уединенных прогулках, в поездках, где они предоставлены сами себе. Полезно заниматься гармонизирующими упражнениями и иногда позволять себе побыть в полном одиночестве, чтобы привести в порядок мысли, чувства, внутреннее состояние.

Козероги относятся к питанию с вниманием и осторожностью. Представители этого знака часто говорят: "Я это не ем". Не из-за капризов или ложных убеждений, а так как считают, что это вредно. Козероги ценят вкусную еду, бывают большими гурманами, стараются не переедать. Печень, селезенка, желчные пути страдают при неправильном питании. Больше зелени и кисломолочных продуктов, больше воды и натуральных соков должно быть в рационе Козерогов.

Поскольку Козероги испытывают постоянное внутреннее напряжение — психическое, умственное, физическое, то им необходима разрядка. Они черпают силы вдали от суеты и посторонних глаз, в уединении. Даже если у Козерогов большая семья, не лишайте их возможности иметь персональный уголок. Отдыхом и разрядкой для Козерогов также может быть экстремальный спорт, который станет испытанием на выносливость. Благодаря врожденной живучести и умению терпеть, Козероги предпочитают такие виды спорта, которые приносят не только физическое, но и духовное укрепление. Это восточные единоборства, альпинизм, велосипедный спорт, гонки, марафон, парусный спорт.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.