On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Этот год потребует внимания к делам карьеры. Работа будет двигаться с переменным успехом: взлеты будут чередоваться со спадами, а стремление достичь успеха — с отсутствием желания продвигаться вперед. Вы полны решимости, готовы подняться выше и имеете для этого немало возможностей. Прежние заслуги сыграли здесь свою положительную роль. Многое предстоит начать заново, сделав шаг вперед, чтобы повысить уровень профессионализма. В течение года вам предстоит бороться с противниками и выдерживать натиск конкурентов, чтобы оправдать свое место. Капризы должны быть исключены из вашего репертуара. Необходимость вспомнить былые навыки и углубиться в изучение новых знаний заставит вас с весны отправиться в поездки.

Начало года — время положительных перемен. Даже если очень трудно и споры вокруг не умолкают, делайте свою работу. В феврале не тратьте больше, чем зарабатываете. Март принесет контракты и новые возможности в поездках. Денег будет не много: строительство, долги оттягивают средства.

Дела, связанные с медициной, оздоровлением, будут приносить успех и прибыль. Занимаясь здоровьем, познавая себя и окружающий мир, вы накопите определенный духовный потенциал. Работа станет вашим помощником в этом. Вопросы здоровья могут стать областью интересов. Медицинская практика, литература, работа духовная в области культуры или мировоззрения, обучение языкам будут полезны. Весной вы углубитесь в новый поток дел, связанных с путешествиями, сельским хозяйством. Возможно, будете заняты делами недвижимости, станете умножать капитал строительством, дизайном помещений, обустройством жилья. Придется вкладывать средства в недвижимость, решать проблемы переезда. Вторая половина весны приведет к вам сильных покровителей из числа прежних друзей и знакомых. С их помощью, хоть и прибавится хлопот, вы сможете решить серию проблем. Перед вами вырастут новые перспективы.

Будут интересовать дела, связанные с проблемами жизни и смерти. Вы примете участие в чьей-то жизни. Занятия чужими проблемами укрепят вас. Тем не менее вторая половина года будет тяготить. То, что ранее укрепляло, теперь удручает. Если вы были заняты делами, связанными с недвижимостью, наследством, во второй половине года может возникнуть ряд сложностей. Могут быть потери у близких. Придется поддерживать тех, кто столкнулся с подобными проблемами.

Если не успели построить жилье или решить важные формальности по недвижимости, будут потери. Все меняется, и вам придется ждать, преодолевая препятствия с переменным успехом. С конца июля вы вращаетесь в кругу дел и забот, и они, словно центробежная сила, тянут вас в разные стороны. Чтобы не растерять все, старайтесь планировать дела и не берите на себя больше, чем в состоянии сделать.

Вторая половина лета и осень (особенно начало) параллельно препятствиям приносят прибыль и отдых в дорогах. Люди издалека помогут справиться с трудностями. Вдали от дома вас уберегут от потерь, жизнь подарит вам немало выгодных шансов. Работа, спорт, занятия творчеством помогут противостоять проблемам.

Ноябрь и декабрь принесут взлет популярности. Удача сопровождает вас почти во всех делах, и вы можете смело планировать, начинать новые дела. В коллективной работе вы добьетесь очень больших успехов. Личная удача в большом деле отметит конец года. Похвалы, поощрения, новые возможности из старых заслуг — пользуйтесь тем, что жизнь дает вам в руки. Друзья придут разделить с вами ваш успех — ведь он и к ним относится тоже.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.