Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Этот год потребует внимания к делам карьеры. Работа будет двигаться с переменным успехом: взлеты будут чередоваться со спадами, а стремление достичь успеха — с отсутствием желания продвигаться вперед. Вы полны решимости, готовы подняться выше и имеете для этого немало возможностей. Прежние заслуги сыграли здесь свою положительную роль. Многое предстоит начать заново, сделав шаг вперед, чтобы повысить уровень профессионализма. В течение года вам предстоит бороться с противниками и выдерживать натиск конкурентов, чтобы оправдать свое место. Капризы должны быть исключены из вашего репертуара. Необходимость вспомнить былые навыки и углубиться в изучение новых знаний заставит вас с весны отправиться в поездки.

Начало года — время положительных перемен. Даже если очень трудно и споры вокруг не умолкают, делайте свою работу. В феврале не тратьте больше, чем зарабатываете. Март принесет контракты и новые возможности в поездках. Денег будет не много: строительство, долги оттягивают средства.

Дела, связанные с медициной, оздоровлением, будут приносить успех и прибыль. Занимаясь здоровьем, познавая себя и окружающий мир, вы накопите определенный духовный потенциал. Работа станет вашим помощником в этом. Вопросы здоровья могут стать областью интересов. Медицинская практика, литература, работа духовная в области культуры или мировоззрения, обучение языкам будут полезны. Весной вы углубитесь в новый поток дел, связанных с путешествиями, сельским хозяйством. Возможно, будете заняты делами недвижимости, станете умножать капитал строительством, дизайном помещений, обустройством жилья. Придется вкладывать средства в недвижимость, решать проблемы переезда. Вторая половина весны приведет к вам сильных покровителей из числа прежних друзей и знакомых. С их помощью, хоть и прибавится хлопот, вы сможете решить серию проблем. Перед вами вырастут новые перспективы.

Будут интересовать дела, связанные с проблемами жизни и смерти. Вы примете участие в чьей-то жизни. Занятия чужими проблемами укрепят вас. Тем не менее вторая половина года будет тяготить. То, что ранее укрепляло, теперь удручает. Если вы были заняты делами, связанными с недвижимостью, наследством, во второй половине года может возникнуть ряд сложностей. Могут быть потери у близких. Придется поддерживать тех, кто столкнулся с подобными проблемами.

Если не успели построить жилье или решить важные формальности по недвижимости, будут потери. Все меняется, и вам придется ждать, преодолевая препятствия с переменным успехом. С конца июля вы вращаетесь в кругу дел и забот, и они, словно центробежная сила, тянут вас в разные стороны. Чтобы не растерять все, старайтесь планировать дела и не берите на себя больше, чем в состоянии сделать.

Вторая половина лета и осень (особенно начало) параллельно препятствиям приносят прибыль и отдых в дорогах. Люди издалека помогут справиться с трудностями. Вдали от дома вас уберегут от потерь, жизнь подарит вам немало выгодных шансов. Работа, спорт, занятия творчеством помогут противостоять проблемам.

Ноябрь и декабрь принесут взлет популярности. Удача сопровождает вас почти во всех делах, и вы можете смело планировать, начинать новые дела. В коллективной работе вы добьетесь очень больших успехов. Личная удача в большом деле отметит конец года. Похвалы, поощрения, новые возможности из старых заслуг — пользуйтесь тем, что жизнь дает вам в руки. Друзья придут разделить с вами ваш успех — ведь он и к ним относится тоже.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.