Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Козероги — люди цельные, умеющие добиваться больших вершин. В них есть такие непобедимые качества, как терпение, умение найти рациональное решение проблем, рассчитать все до мельчайших деталей, увидеть результат дела. Они вовремя бегут с "тонущего корабля" или занимают терпеливую, выжидательную позицию. Весь вопрос в том, стоит ли игра свеч. Козероги имеют сильную творческую природу, но иногда считают занятие искусством "пустым и никчемным делом" и "отгоняют" свои таланты на "запасные пути". Однако дети Козерогов часто эти таланты наследуют и воплощают их вместо родителей. Козероги редко уважают общепризнанные авторитеты. У них на все есть свое мнение. Козероги никогда не продемонстрируют своего неуважения, если зависят от человека по службе, и не будут обсуждать свои отношения с "вышестоящими" с кем попало. Они будут всячески выказывать знаки внимания и почтения, поскольку имеют четкое представление об иерархической лестнице. Благодаря усидчивости, терпению, умению все поставить на свои места, молчаливости, способности правильно распоряжаться финансами они добиваются высокого положения в бизнесе. Козероги часто бывают финансистами, директорами заводов, художниками, работниками торговли, воротилами шоу-бизнеса, духовными учителями, военными, сотрудниками органов внутренних дел, разведчиками, хозяевами фирм. Они также находят себя в горном деле, строительстве, скульптуре, технике, машиностроении, управленческом аппарате, планировании, металлургии — всюду, где требуются размах, жесткий режим и четкое планирование.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2020 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.