On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

2005 год приносит перемены. Карьера, жилище, дом и родители — круг важнейших вопросов года. Карьера развивается в рамках прежних дел, заслуг, достижений. Но события на Родине меняются, и это окажет влияние на вашу жизнь. В 2005 году вы строите свой дом, заняты решением жилищных проблем. Дела родни, семейные события волнуют вас не меньше, чем повышение, материальное благополучие. Вернутся прежние цели и планы, и вы, при поддержке начальства, вышестоящих лиц, будете перестраивать свои дела, а также дела компании, в которой вы работаете. Вернетесь к недавним идеям. После потерь осени они станут особенно актуальны.

Темы жизни после смерти, мистика, религия и мировоззрение также окажутся в сфере вашего внимания. Вы будете активно интересоваться будущим, прошлым, потусторонними силами, а более всего — творческим применением собственных способностей.

В работе могут мешать противники, семейные проблемы, но занятия психологией, интерес к философии, а также командировки помогут преодолеть все преграды. Вы сможете разрешить сложности, займетесь тем, что интересует вас, и заработаете успех в любимом деле. Осень — самый продуктивный период года. Прошлогодние начинания получат ход, труды будут вознаграждены.

В 2005 году путешествия становятся панацеей от всех проблем. С весны и до глубокой осени вы в дальних дорогах. В течение года дороги ведут вас к цели. В пути вы ощущаете свободу, полноценно можете реализоваться. Вас влечет чужое мировоззрение, новые взгляды, люди издалека становятся вашими учителями. Поездки августа и сентября — самые важные. В 2005 году вам везет на учителей. Стоит поставить вопрос, и жизнь подарит вам ответ. Возможно, встретите человека, который поможет, подскажет, или попадете в ситуацию, в которой заключается ответ. В этом году вы можете встретить интересную личность, которая многому научит вас. Поможет укрепить дух, освоить что-то новое, узнать или понять то, что не было понятно. В путешествиях решатся важные ситуации, придет реализация планов, воплощение идей. События, дела, работа прошлого года принесут свои плоды, результаты будут очень успешными.

В этом году в вас проснется неподдельный интерес к чужой культуре. Вы сможете познать больше. Время подарит вам потрясающие поездки. Вам стоит настроиться на быстрое усвоение, поскольку этот период не вечен, как вы всегда склонны думать, размышляя о целесообразности того или иного проекта. Спешите видеть, познавать как можно больше, пока жизнь дарит вам шанс. В то же время не будьте интеллектуальной жадиной. Развиваясь сами, вы должны помогать подниматься другим. Лишь так вы получите духовный обмен и сможете по-настоящему переосмыслить увиденное и полученные знания. В контексте понять полученную информацию будет легче. Кто-то дополнит ваши знания, а кто-то "загорится" от вашего духовного огня. Вдохновляйте других на подвиги, и вам воздастся еще больше.

В начале года заработки могут приходить нетрадиционными путями. Зима даст вам шансы перемен. Возможно, вы вернетесь на прежнее место с подачи бывшего начальства. Будут мешать противники, но вы справляетесь. Весна принесет поддержку. Помощь придет издалека. Перед вами открываются новые пути.

Весной дела недвижимости идут удачно, но в течение года будут требовать внимания. Важнейшие периоды — середина весны и середина осени. Весна потребует внимания к дому и близким, возможны потери, остановка планов. У друзей возникнут сложности, и вы примете участие в их делах.

Лето принесет необходимость участия в делах, которые вам не по душе. В середине лета возможны потери, которые не зависят от вашей воли. Все меняется, и вы не владеете ситуацией. Остается ждать. Во второй половине года вы встретите мошенников. Берегитесь скользких людей и сомнительных знакомств. Интересуясь тайными науками, вы тоже встретите в этот период не самые лучшие экземпляры. Среди людей, занятых мистикой или психикой человека, есть и замусоренные личности. Некоторые попадутся на вашем пути. Вторая половина года закроет для вас возможности заработков и познания в области тайн. Упорство будет приносить только потери. Вторая половина лета приносит прибыль и отдых в дороге. Люди издалека помогут справиться с трудностями.

Начало осени — время успеха. В дороге вы переживаете период триумфа. Словно дар судьбы перед сложными обстоятельствами. Наслаждайтесь покоем, успехом, радуйтесь прибыли и новым друзьям. Позже, в середине осени, вас будут подпитывать эти воспоминания. В октябре будьте готовы к очередным переменам. Возможно, придется сменить место работы или жилье. Как бы ни сложились дела, вы меняете планы и все начинаете сначала. Конфликт на службе принесет очередной поворот. Вы будете более свободны. Во второй половине осени вы открываете новый цикл при поддержке друзей. С переменным успехом дела идут на поправку. Творческий подход и бешеная активность, которую вы разовьете в делах, дадут отличные результаты. Чем больше энергии вложите в реализацию своих проектов, тем лучше результат. Всю осень вы крутитесь между детьми и планами, друзьями и любовью. Все это приправлено творческими порывами.

К новогодним праздникам вы заслужите похвалу в свой адрес. В праздник вы в центре внимания. Вы должны создать атмосферу веселья, доброты и тепла. От вашего настроения зависит и настроение гостей, родных, близких людей. Вы хозяин праздничного вечера, создайте настроение. Если не развлекаете гостей, публику, то они концентрируют внимание на вас и ваших идеях, годовых достижениях. Аплодисменты. Вы неплохо поработали.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.