Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2023 год
Лунный календарь 2023
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Козероги не любят вычурной, броской одежды. В костюмах нелепых покроев они кажутся себе пугалом. Впрочем, вкусы Козерогов в одежде, как и во многих вещах, при всей видимой консервативности иногда претерпевают кардинальные изменения. Сегодня они одеваются в строгую одежду серых тонов пуританского покроя, во всем традиционалисты, включая аксессуары, обувь, галстуки, ручки, а завтра — они в белом или в пестрых тонах, крайне оригинальных нарядах, никак не сочетающихся с их характером и положением. Козероги относятся к тем загадочным знакам, которые долго терпят, а потом, накопив жизненный опыт, достигнув определенного положения, вдруг полностью меняются, переворачивая представления о себе, удивляя окружающих и даже себя. Это происходит не под влиянием эмоции или минутного настроения — просто они считают, что завершился определенный период их жизни, чаша переполнилась, и хотят выразиться в другом жанре. Это подразумевает и смену стиля. Одеваясь по правилам послушных традиционалистов, Козероги могут вдруг перенять стиль суперсекси, или романтический, или молодежный.

Козероги традиционно очень практичны. Они не любят покупать лишнего. Их одежда может быть скромна, но всегда аккуратна. Или же она может выглядеть нарочито рваной, изрезанной, если этого требует, например, имидж. Они не покупают вещи на один сезон. Цвета выбирают очень практичные: коричневый, синий, черный, бежевый, зеленый или голубой, редко белый и розовый.

В выборе косметики Козероги придирчивы. Как правило, они вообще не любят краситься. Косметика им мешает и раздражает их. Однако те представительницы знака, которым по роду работы приходится бывать на публике, не выйдут из дома, не совершив "ритуальный покрас" — этого требует имидж. В подобном случае они считают, что должны всегда быть в форме, потому что на них смотрят люди и берут пример: "положение обязывает". Они смотрят на себя критическим взглядом и долго выбирают, но берут только то, что действительно им идет, или то, к чему привыкли. Они любят натуральные кремы и компоненты, которые не вызовут раздражения или аллергии. Не любят сладкие запахи духов и туалетной воды. От резких запахов у них начинаются головные боли. Им необходимы легкие, нераздражающие ароматы: естественные ароматы трав, леса, цветов.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.