Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Потребуется усилие, которое иногда кажется вам насилием над собой, чтобы появляться в разных компаниях, которые вам не по сердцу. Начало 2005 года требует повышенного внимания к внешности, вас встречают по одежке. Вы можете выбрать строгий стиль, в котором господствует благородная простота. Он вас не подведет в течение года. Только разбавляйте вещи цветом и деталями. В некоторых кругах вы можете появляться в шикарных нарядах, но не стоит чрезмерно шиковать: вас могут обвинить в стремлении к роскоши.

В первой половине года вы можете блистать до середины весны, но уже весной будьте внимательны: начальство не сводит с вас недреманного ока. Даже если и не вышестоящие, то странные персоны могут с весны присматриваться к вам, вашему гардеробу, а затем и к вашим доходам. К тому же обстоятельства и служба потребуют одеяний в более сдержанных тонах, но со вкусом. Лучше, если это будет классика, модная, не включающая авангард. Блистать на все сто (даже на тысячу) процентов вы можете вдали от дома. Дороги подарят вам эту возможность. В пути вы будете одеваться так, как хотите, и во что желаете. Почувствуете себя комфортно, приобретая вещи для себя в пути, чтобы они и дома, и на службе радовали вас воспоминаниями о поездках. В то же время они будут отличаться от всего, что носят окружающие, и это тоже порадует вас.

В 2005 году будут важны и цвета, и фактура ткани. Вам нравятся натуральные тона и натуральные ткани. Цвета года: коричневый и беж, серый, голубой и серебро, бордо с сиреневым подойдут к концу года.

Летом не гонитесь за яркостью красок и новых моделей. В 2005 году это не ваше. Осень порадует практичными направлениями. Вы сами сможете задавать тон а-ля Марлен, но в тонах беж и кремовых. Зимой лиловые, фиолетовые тона могут быть добавлены к вашим любимым цветам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.