Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Потребуется усилие, которое иногда кажется вам насилием над собой, чтобы появляться в разных компаниях, которые вам не по сердцу. Начало 2005 года требует повышенного внимания к внешности, вас встречают по одежке. Вы можете выбрать строгий стиль, в котором господствует благородная простота. Он вас не подведет в течение года. Только разбавляйте вещи цветом и деталями. В некоторых кругах вы можете появляться в шикарных нарядах, но не стоит чрезмерно шиковать: вас могут обвинить в стремлении к роскоши.

В первой половине года вы можете блистать до середины весны, но уже весной будьте внимательны: начальство не сводит с вас недреманного ока. Даже если и не вышестоящие, то странные персоны могут с весны присматриваться к вам, вашему гардеробу, а затем и к вашим доходам. К тому же обстоятельства и служба потребуют одеяний в более сдержанных тонах, но со вкусом. Лучше, если это будет классика, модная, не включающая авангард. Блистать на все сто (даже на тысячу) процентов вы можете вдали от дома. Дороги подарят вам эту возможность. В пути вы будете одеваться так, как хотите, и во что желаете. Почувствуете себя комфортно, приобретая вещи для себя в пути, чтобы они и дома, и на службе радовали вас воспоминаниями о поездках. В то же время они будут отличаться от всего, что носят окружающие, и это тоже порадует вас.

В 2005 году будут важны и цвета, и фактура ткани. Вам нравятся натуральные тона и натуральные ткани. Цвета года: коричневый и беж, серый, голубой и серебро, бордо с сиреневым подойдут к концу года.

Летом не гонитесь за яркостью красок и новых моделей. В 2005 году это не ваше. Осень порадует практичными направлениями. Вы сами сможете задавать тон а-ля Марлен, но в тонах беж и кремовых. Зимой лиловые, фиолетовые тона могут быть добавлены к вашим любимым цветам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.