Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Духовная работа, поиски новых взглядов, поездки с миротворческими целями и дела, связанные с благородными задачами вдали от дома, наконец-то увенчаются успехом. Вы также можете смело вступать в борьбу, преследуя благородные цели. Дважды в 2005 году вы переживете триумф: начало года, осень и конец декабря — периоды большого успеха.

В этом году к вам возвращаются ваши идеалы. Дороги будут способствовать этому. Вы на пути к себе, в поисках веры. Однако это не значит, что все будет идеально в течение года. Не раз перипетии года потреплют вас, но не собьют с пути. Вы утверждаетесь в своих идеалах, и ваша вера в себя, в жизнь становится сильнее. Прежние идеи звучат в новом приложении.

В этом году успех придет издалека. Ваши труды, усилия будут оплачены, старания окупятся. Ранее вы вложили много трудов в дела, связанные с дорогами, дальними партнерами. Было немало потерь и проблем. Теперь жизнь возмещает вам ваши усилия. Будет оплачено сделанное, вы получите выгоду от поездок, отношений с давними партнерами, с людьми, которые в течение восьми лет (а некоторые и больше) появлялись на вашем горизонте. Хороши проверенные связи. Они принесут вам укрепление положения. Вы также можете ждать прибыли от всего, что было вложено вами ранее в дела вдали от дома, за границей.

2005 год открывает перед вами закрытые ранее двери. Они открылись для вас уже с конца 2004 года, но зима поддержит ваши начинания. Успех приходит с помощью партнеров, вошедших в ваши дела с осени 2004 года. В одиночку работа будет идти сложно. Однако их участие благоприятно лишь до середины года. Вторая половина может оттянуть средства, и вам придется искать защиты. Помогут дальние связи и проверенные знакомые. Дальние дороги, закон, а также люди, которые давно знают вас, и ваши заслуги перед ними станут вашим спасением. Прежний успех станет вашим "пропуском" в будущее. Давние идеи и взгляды реализуются в новом приложении.

2005 год — период успеха. То, что еще два месяца назад было невозможно, теперь становится явью. Перед вами открываются еще недавно закрытые двери, вы переживаете период подъема и большого успеха. Дороги становятся образом жизни. Возвращаются прежние связи, ваше положение укрепляют сильные друзья, знаменитые знакомые, давние покровители.

В этом году вы будете учиться новому, создадите нечто интересное, яркое, важное. Оно основано на энтузиазме молодежи, но может быть своевременно и претерпит изменения, спад весной. Тем не менее вы наберете потенциал, который пригодится. Ваше обучение откроет новые перспективы, разовьет интеллект, даст шансы роста по службе. Вы сможете таким образом в будущем уберечь себя от потерь. Удачными в интеллектуальном плане станут зима, весна и осень. Летом вы переживете спад, торможение дел и интеллектуальные простои.

Зимой дела идут блестяще. Почти все, за что вы беретесь с помощью коллектива, удается с огромным успехом. Зима принесет давно желанную удачу, которая воплотит все ваши идеи, вернет успех, принесет новые счастливые связи со старыми партнерами издалека. Люди, которых вы считали своими учителями и покровителями, помогут вам в делах, в обучении, в решении любых проблем.

Весной вы не только успешно учитесь, начинаете новые дела, но и решаете проблемы детей, родни, увлечены интересными людьми. Вам стоит заняться литературой. Научная работа пойдет отлично. Посредническая деятельность, торговля, новые договоры, творческая работа, шоу-бизнес, кино и телевидение могут стать заявкой на будущий успех. Но в середине весны дела будут тормозиться, и вам придется искать пути для их продвижения.

Вам также необходимо принять участие в делах родственников, близких людей, помочь детям. Их дела идут в гору, решается их будущее, поэтому вы должны поддержать их. Ваше участие — важный вклад в их и ваше будущее. Почти всю весну дела идут успешно, но в апреле будут временные трудности, препятствия. Вы также увлечетесь в этот период новыми людьми, но не забывайте о дорогих вам людях.

2005 год особо важен в отношениях с партнерами. Вы должны быть внимательны и предупредительны с ними. Как деловые, так и личные партнеры не потерпят невнимания по отношению к ним, хамства, склок. Если раньше это могло пройти, то теперь вы должны быть предупредительны. Первая половина года принесет вам помощь партнеров, их доброе отношение. Учтите их замечания, примите советы, не воспринимайте в штыки нарекания. Это помощь, которую вы должны услышать. Если будете проявлять упрямство, то ваши невинные глупости или невольные замечания превратятся во второй половине года в кошмар и будут раздуты до ссоры. Отношения с личными и деловыми партнерами могут дойти до разбирательств и судилищ, оспаривания чьих-то прав. Если в первой половине года ваши партнеры защищают вас, они на вашей стороне, против ваших противников, то во второй половине года будет сложнее. Лишь давние покровители, духовные наставники, те, кто знает вас давно, помогут вам и поддержат вас.

Семья радует в 2005 году. Но в первой половине 2005 года вы в добрых отношениях, а вторая создает напряжение с конца весны. Летом вы можете пережить обольщение, и это сломает ваши отношения с партнерами. Возможны ссоры, разбирательства, тяжбы. С середины лета и до конца зимы домашние дела приносят одно беспокойство. Дом становится камнем преткновения, возникнут проблемы с недвижимостью. Отношения с родителями осложнятся, но вы должны помогать им. Середина осени принесет кризис отношений. Запланированный переезд может сорваться. Поездки октября не принесут желанной удачи. Однако вам тут же протянут руку помощи дальние покровители и наставники. Их покровительство и участие компенсирует потери. Помощь будет значительной. Они станут вашей опорой в ближайшие месяцы. Вдали от дома, в пути вы будете избавлены от проблем. Вы запланируете переезд. После потерь октября дороги вернут удачу, связи. Дела выровняются. Поездки избавят от потерь, частично компенсируют их.

Серия осенних перемен приносит паузу в дела обучения. В учебе наступит пауза, возможно до зимы. Зимой ждите возврата личного успеха. Вновь давние покровители и ваши наставники признают ваши заслуги. Вдали от дома вас ждет очень большая удача и новые планы. Отправляйтесь в путь. Смело меняйте жизнь, создавая на прочной основе прошлых достижений новое.

Несмотря на трудности зимы, вы уверены в собственных силах. Вы обретете себя и свою веру там, где искали, и там, где не ждали. Прошлое воплощается в новых формах, и это дает вам большой глоток свежего воздуха надежды.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.