Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Привычка Водолеев подавлять чувства и эмоции ведет к нервным расстройствам и бессоннице. Из-за недостатка сна и отдыха или постоянной нагрузки на ноги (как это часто бывает с Водолеями) они страдают сердечно-сосудистыми болезнями, варикозным расширением вен, мышечными спазмами, у них ухудшается зрение. Многие проблемы со здоровьем возникают из-за того, что Водолеи склонны переоценивать запас своих физических сил. Однако в терпении и выносливости им не откажешь. Чтобы не проявлять слабости, они ни за что не станут жаловаться. К врачам стараются не обращаться, думая, что знают все лучше их. Однако к мнению хорошего специалиста относятся уважительно, если оно подтверждается. Питание имеет большое значение для Водолеев, хотя именно ему они уделяют мало внимания. Водолеям следует есть много сырых овощей, фруктов, их пища должна быть низкокалорийной и содержать много витамина С. Особенно полезен зеленый салат, а также бананы и зеленые яблоки.

Отдых для Водолея — это достаточный сон, расслабление, хорошее и правильное питание, которого ему так не хватает из-за вечного недостатка времени. Водолей расслабляется в компании друзей, близких родственников. Заряжается энергией и набирает силы в поездках, мечтах, у теплого моря и в лесу, в уединенном уголке, где его никто не может "достать", а также в большой компании.

Спорт Водолею необходим для того, чтобы не впадать в состояние "инертного газа". Водолеем любимы игровые виды спорта, особенно на льду, сани, прыжки с трамплина, футбол, лыжи, стрельба, теннис, гольф, гонки, воздухоплавание и балет.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.