Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Привычка Водолеев подавлять чувства и эмоции ведет к нервным расстройствам и бессоннице. Из-за недостатка сна и отдыха или постоянной нагрузки на ноги (как это часто бывает с Водолеями) они страдают сердечно-сосудистыми болезнями, варикозным расширением вен, мышечными спазмами, у них ухудшается зрение. Многие проблемы со здоровьем возникают из-за того, что Водолеи склонны переоценивать запас своих физических сил. Однако в терпении и выносливости им не откажешь. Чтобы не проявлять слабости, они ни за что не станут жаловаться. К врачам стараются не обращаться, думая, что знают все лучше их. Однако к мнению хорошего специалиста относятся уважительно, если оно подтверждается. Питание имеет большое значение для Водолеев, хотя именно ему они уделяют мало внимания. Водолеям следует есть много сырых овощей, фруктов, их пища должна быть низкокалорийной и содержать много витамина С. Особенно полезен зеленый салат, а также бананы и зеленые яблоки.

Отдых для Водолея — это достаточный сон, расслабление, хорошее и правильное питание, которого ему так не хватает из-за вечного недостатка времени. Водолей расслабляется в компании друзей, близких родственников. Заряжается энергией и набирает силы в поездках, мечтах, у теплого моря и в лесу, в уединенном уголке, где его никто не может "достать", а также в большой компании.

Спорт Водолею необходим для того, чтобы не впадать в состояние "инертного газа". Водолеем любимы игровые виды спорта, особенно на льду, сани, прыжки с трамплина, футбол, лыжи, стрельба, теннис, гольф, гонки, воздухоплавание и балет.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.