Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год приносит интересные перемены. Ваше здоровье может вернуться вместе с важными для вас поездками. Дороги принесут эмоциональный подъем, а вместе с ним придут и утраченные силы.

В 2005 году могут беспокоить проблемы кишечника, желудка. Следует уделять внимание качеству пищи, а также проблемам кишечника, которые беспокоят не первый год. Для оздоровления нужно приложить усилия: полечиться в санаториях, заняться профилактикой болезней. Спорт, активный отдых также будут способствовать оздоровлению, особенно зимой. В это время вы в лучшей форме. Занятия спортом дадут прилив сил. Щадящий спортивный режим хорош весной: с конца марта до конца весны, июнь приносит сложности на отдыхе в горах; в июле чрезмерные солнечные ванны могут также отразиться негативно на сердце и сосудах.

Сердечно-сосудистые заболевания также могут беспокоить в 2005 году. Чтобы избавиться от проблем в позитивный период, прислушивайтесь к советам врачей, которым вы доверяете. Необходим режим и умеренные спортивные нагрузки. Если в начале года отдых продуктивен, то конец весны дает первые негативные сигналы. Стоит к ним прислушаться.

В апреле возможны простудные заболевания. На фоне эмоционального напряжения, усталости, стрессов возможно возникновение инфекций дыхательных путей. Они могут отразиться на сосудах, возможны головные боли. Старайтесь смотреть на многие проблемы сквозь пальцы, относиться к жизни философски, своевременно решая возникающие весной и летом сложности. Если не заниматься ими, то инфекционные заболевания отразятся эхом во второй половине года: костная система, печень. Гомеопатия может не только поддерживать ваши силы, но и излечить.

В апреле, а также в июле есть опасность растяжения мышц, мышечных болей. Сердечно-сосудистые заболевания могут беспокоить в июле.

Во второй половине года, зимой, трудно выкроить время для отдыха дома, но в дорогах вы разряжаетесь. Для отдыха и оздоровления удачны последняя декада августа, начало сентября, последняя декада сентября, первая неделя ноября, вторая половина декабря и начало 2006 года.

Осенний период — наиболее благотворное время отдыха вдали от дома. Поездки будут укреплять душевные силы, подарят эмоциональный подъем. Благодаря этому вы сможете работать и отдыхать в путешествиях одновременно. Дома может создаваться не всегда благоприятная атмосфера, тем более что поломки, заботы и сложности в родных пенатах отнимают массу сил и энергии.

Конец года подарит потрясающие вести издалека. Если отправитесь в декабре в путь по проторенным тропам, то дороги одарят счастливыми встречами и потоком вдохновения. В узком кругу любящих вас людей вы встретите праздники.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.