Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Водолеев часто можно отличить по манере одеваться. Утрированно образ их рисуется так: "Вместо шапки на ходу он надел сковороду, вместо варежек — перчатки натянул себе на пятки". Хоть это и гротеск, но Водолеи действительно могут так одеться — не только из-за рассеянности, но из-за того, что им наплевать на общественное мнение. Фрак может соседствовать с кроссовками, а черный костюм — с белыми носками. Именно они придумали стиль, где платье сочетается с тяжелыми ботинками на толстой подошве. Другой тип Водолеев — изысканные денди или леди, подмечающие чужие плюсы и минусы, огрехи в гардеробе и внешнем виде. Они одеты суперстильно и вызывают восхищение. Шарм прохладного, но дружелюбного, открытого и веселого обаяния Водолея — оружие всепобеждающее. Они понимают, какое произвели впечатление, и наслаждаются реакцией. Водолеи любят слегка шокировать общество своей одеждой. Естественно, в большей мере это присуще женщинам-Водолеям. Поскольку дети знака Водолея имеют по всем жизненным позициям свое мнение, никак не зависящее от общественных тенденций, то и в манере одеваться эти качества присутствуют. Одежда и стиль, который они выбирают, могут быть неожиданными. Сочетание цветов и покроя бывает странным: авангардный стиль сочетается с романтическим, классицизм соседствует с деревенскими мотивами. Вы можете увидеть Водолеев в разных туфлях или вообще босиком. Это тоже манера самовыражения знака.

Покупки Водолеев также неожиданные, и почти никто не поймет, зачем это приобретено, пока не увидят вещь на своем месте. Водолеи заранее знают, что они сделают с этим предметом. Как правило, это что-то оригинальное. Если вы хотите купить подарок Водолеям, спешите найти то, чего у них никогда не было, в дополнение к коллекции, которую они собирают. Если же не знаете, каковы пристрастия, то подарите что-нибудь практичное и нужное в хозяйстве. Они очень ценят такие подарки, поскольку до необходимого у них никогда не доходят руки.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.