Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Водолеев часто можно отличить по манере одеваться. Утрированно образ их рисуется так: "Вместо шапки на ходу он надел сковороду, вместо варежек — перчатки натянул себе на пятки". Хоть это и гротеск, но Водолеи действительно могут так одеться — не только из-за рассеянности, но из-за того, что им наплевать на общественное мнение. Фрак может соседствовать с кроссовками, а черный костюм — с белыми носками. Именно они придумали стиль, где платье сочетается с тяжелыми ботинками на толстой подошве. Другой тип Водолеев — изысканные денди или леди, подмечающие чужие плюсы и минусы, огрехи в гардеробе и внешнем виде. Они одеты суперстильно и вызывают восхищение. Шарм прохладного, но дружелюбного, открытого и веселого обаяния Водолея — оружие всепобеждающее. Они понимают, какое произвели впечатление, и наслаждаются реакцией. Водолеи любят слегка шокировать общество своей одеждой. Естественно, в большей мере это присуще женщинам-Водолеям. Поскольку дети знака Водолея имеют по всем жизненным позициям свое мнение, никак не зависящее от общественных тенденций, то и в манере одеваться эти качества присутствуют. Одежда и стиль, который они выбирают, могут быть неожиданными. Сочетание цветов и покроя бывает странным: авангардный стиль сочетается с романтическим, классицизм соседствует с деревенскими мотивами. Вы можете увидеть Водолеев в разных туфлях или вообще босиком. Это тоже манера самовыражения знака.

Покупки Водолеев также неожиданные, и почти никто не поймет, зачем это приобретено, пока не увидят вещь на своем месте. Водолеи заранее знают, что они сделают с этим предметом. Как правило, это что-то оригинальное. Если вы хотите купить подарок Водолеям, спешите найти то, чего у них никогда не было, в дополнение к коллекции, которую они собирают. Если же не знаете, каковы пристрастия, то подарите что-нибудь практичное и нужное в хозяйстве. Они очень ценят такие подарки, поскольку до необходимого у них никогда не доходят руки.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.