Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Рыбы, как правило, работают с большой самоотдачей. Они стараются добросовестно выполнять порученные им задания. В награду они ждут не много: доброго отношения и благодарности за проделанную работу. Расплатиться с ними часто "забывают", но работать на голом энтузиазме они тоже долго не могут.

Рыбы обладают многочисленными талантами. Вы встретите Рыб в таких не связанных друг с другом местах, как спасательная команда в борьбе со стихийными бедствиями и театральная сцена, кино или государственные и религиозные организации. Мореплавание и питейные заведения, наука, астрология, космонавтика, поэзия, литература, издательства, социальная служба, медицина, политика — они охватывают все сферы человеческой деятельности в зависимости от того, где им пришлось раскрыть свой творческий потенциал с пользой и отдачей.

Главное назначение Рыб во всех видах деятельности — быть полезными. Для них также немаловажно получать отдачу от результатов своей деятельности, поскольку Рыб часто используют, а затем отстраняют от "раздела пирога". Они часто добывают успех для себя и для других, а затем их объявляют вне игры. Иногда этот успех они имеют, а пользуются им другие люди. Но среди Рыб встречаются не одни "небесные ангелы" — хранители человечества. Среди них, как, впрочем, и среди других знаков, есть и отпетые мошенники. Они хорошо знают человеческую природу и пользуются этим. Рыбы, которые нашли себя и работают в своем деле, напоминают осетров, фанатично идущих на нерест. Ни одному знаку не присущ тот фанатизм, с которым трудятся Рыбы. Без сна и отдыха, вопреки всем человеческим ритмам и потребностям, они идут вперед, теряя любимых, близких, друзей и еще многое, что дорого, ради выполнения долга. Это не потому, что им все равно и они готовы "идти по головам" ради дела, — просто энергия движения Рыб в деле напоминает поток воды с гор, сметающий все. В работе у Рыб бывают периоды спадов и подъемов, вдохновения и пустоты. Многим людям этого знака из-за более длительных, чем у других знаков, циклов планет сложно работать в размеренном, стабильном режиме. Они не могут постоянно приходить на службу рано утром и уходить в конце дня. Им требуется более свободный график для выполнения дела. Главное — определить сроки, в которые должна быть завершена работа, — это те самые берега, за которые Рыбы не должны выходить, но внутри этих сроков им необходимо иметь свободу в выборе времени работы. Дело при этом только выигрывает.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.