|
|
Рыбы, как правило, работают с большой самоотдачей. Они стараются добросовестно выполнять порученные им задания. В награду они ждут не много: доброго отношения и благодарности за проделанную работу. Расплатиться с ними часто "забывают", но работать на голом энтузиазме они тоже долго не могут.
Рыбы обладают многочисленными талантами. Вы встретите Рыб в таких не связанных друг с другом местах, как спасательная команда в борьбе со стихийными бедствиями и театральная сцена, кино или государственные и религиозные организации. Мореплавание и питейные заведения, наука, астрология, космонавтика, поэзия, литература, издательства, социальная служба, медицина, политика — они охватывают все сферы человеческой деятельности в зависимости от того, где им пришлось раскрыть свой творческий потенциал с пользой и отдачей.
Главное назначение Рыб во всех видах деятельности — быть полезными. Для них также немаловажно получать отдачу от результатов своей деятельности, поскольку Рыб часто используют, а затем отстраняют от "раздела пирога". Они часто добывают успех для себя и для других, а затем их объявляют вне игры. Иногда этот успех они имеют, а пользуются им другие люди. Но среди Рыб встречаются не одни "небесные ангелы" — хранители человечества. Среди них, как, впрочем, и среди других знаков, есть и отпетые мошенники. Они хорошо знают человеческую природу и пользуются этим. Рыбы, которые нашли себя и работают в своем деле, напоминают осетров, фанатично идущих на нерест. Ни одному знаку не присущ тот фанатизм, с которым трудятся Рыбы. Без сна и отдыха, вопреки всем человеческим ритмам и потребностям, они идут вперед, теряя любимых, близких, друзей и еще многое, что дорого, ради выполнения долга. Это не потому, что им все равно и они готовы "идти по головам" ради дела, — просто энергия движения Рыб в деле напоминает поток воды с гор, сметающий все. В работе у Рыб бывают периоды спадов и подъемов, вдохновения и пустоты. Многим людям этого знака из-за более длительных, чем у других знаков, циклов планет сложно работать в размеренном, стабильном режиме. Они не могут постоянно приходить на службу рано утром и уходить в конце дня. Им требуется более свободный график для выполнения дела. Главное — определить сроки, в которые должна быть завершена работа, — это те самые берега, за которые Рыбы не должны выходить, но внутри этих сроков им необходимо иметь свободу в выборе времени работы. Дело при этом только выигрывает.
Назад | Продолжение
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
Выходи вторым, приходи первым.
Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом. Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов. Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии. Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился. Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен! Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову. И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля. Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат. Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды. Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде. Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|