Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Рыбы, как правило, работают с большой самоотдачей. Они стараются добросовестно выполнять порученные им задания. В награду они ждут не много: доброго отношения и благодарности за проделанную работу. Расплатиться с ними часто "забывают", но работать на голом энтузиазме они тоже долго не могут.

Рыбы обладают многочисленными талантами. Вы встретите Рыб в таких не связанных друг с другом местах, как спасательная команда в борьбе со стихийными бедствиями и театральная сцена, кино или государственные и религиозные организации. Мореплавание и питейные заведения, наука, астрология, космонавтика, поэзия, литература, издательства, социальная служба, медицина, политика — они охватывают все сферы человеческой деятельности в зависимости от того, где им пришлось раскрыть свой творческий потенциал с пользой и отдачей.

Главное назначение Рыб во всех видах деятельности — быть полезными. Для них также немаловажно получать отдачу от результатов своей деятельности, поскольку Рыб часто используют, а затем отстраняют от "раздела пирога". Они часто добывают успех для себя и для других, а затем их объявляют вне игры. Иногда этот успех они имеют, а пользуются им другие люди. Но среди Рыб встречаются не одни "небесные ангелы" — хранители человечества. Среди них, как, впрочем, и среди других знаков, есть и отпетые мошенники. Они хорошо знают человеческую природу и пользуются этим. Рыбы, которые нашли себя и работают в своем деле, напоминают осетров, фанатично идущих на нерест. Ни одному знаку не присущ тот фанатизм, с которым трудятся Рыбы. Без сна и отдыха, вопреки всем человеческим ритмам и потребностям, они идут вперед, теряя любимых, близких, друзей и еще многое, что дорого, ради выполнения долга. Это не потому, что им все равно и они готовы "идти по головам" ради дела, — просто энергия движения Рыб в деле напоминает поток воды с гор, сметающий все. В работе у Рыб бывают периоды спадов и подъемов, вдохновения и пустоты. Многим людям этого знака из-за более длительных, чем у других знаков, циклов планет сложно работать в размеренном, стабильном режиме. Они не могут постоянно приходить на службу рано утром и уходить в конце дня. Им требуется более свободный график для выполнения дела. Главное — определить сроки, в которые должна быть завершена работа, — это те самые берега, за которые Рыбы не должны выходить, но внутри этих сроков им необходимо иметь свободу в выборе времени работы. Дело при этом только выигрывает.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.