Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Этот год приносит значительные перемены. Вы заняты материальными вопросами, решаете финансовые проблемы. Многие ваши дела основываются на прошлом опыте. Вы идете тем путем, который уже знаком вам, совершаете перемены, основываясь на знании того, как это делать. Строите свое будущее, возвращаясь к источникам, которые когда-то уже принесли вам удачу, к прежним знаниям, позициям. Ушли противники, а вместе с ними — и покровители. Вам сделали серию предложений, и, чтобы уже освоенные дела, знания и умения зазвучали по-новому, вы совершаете большой поворот. Все ваши дела пронизаны потоком вдохновенного творчества.

Дела, начатые зимой, будут приносить успех в течение 2005 года. Чтобы набрать нужные для развития качества, предстоит учиться, познавать, пополнять уже имеющийся багаж знаний — меняться, чтобы повысить свой уровень. Жизнь предоставляет вам такие возможности, и в этом году вы наберете нужные качества.

В этом году вы строите свое будущее положение, финансовое и материальное благополучие. Возможно, вас ждет наследство или наследие идей, которые придется развивать на базе старых основ. Новые дела будут строиться на полученном ранее опыте, пойдут параллельно прежним.

Ваша жизнь двойственна: духовная работа соседствует с чисто материальной основой — и иногда они тесно переплетаются. Личная свобода в деловой сфере играет для вас важную роль, но вы идете на уступки, работаете в коллективе, и время до середины весны способствует этому. В будничных делах вы чувствуете себя как рыба в воде, они увлекают, как игра, если работа не тяготит.

Начало года подарит успех. Дела реализуются, вы начинаете новые, и они идут блестяще. Все получается. Сослуживцы помогают, коллектив буквально носит на руках, наступил период взаимопонимания.

Весна также дарит успех, реализацию планов. Вы увидите, как много можете достичь, узнаете свои возможности роста и благополучия, словно приоткроется занавес, скрывавший от вас перспективы. Это важно в том случае, если вы настроены учиться, имеете желание меняться, идти впереди времени, если вы открыты для новых идей, веяний.

На базе прежних знаний вы открываете для себя новое, и это приносит большие внутренние изменения. Вы реформируете свои дела, укрепляетесь в своих взглядах, но трансформируете их, дополняя новой информацией, — растете. Это относится к любой области, в которой вы будете работать. Для ваших дел характерен поиск, стремление к реформаторству, перемены, отказ от старых, замерших форм, не имеющих ничего общего с современными течениями, и переход прежних навыков в новые качества. Вы склонны сразу устроить революционные перевороты во всех областях, за которые беретесь, но партнеры придерживают вас, отрезвляют, стараясь стать буфером между вашими смелыми идеями и обществом, не склонным к пониманию этих преждевременных идей.

Работа может меняться, но более прочно материальное положение в старом деле. В науке, творчестве, искусстве будет серия открытий. Вы также займетесь новыми делами, которые помогут обрести финансовую платформу для ваших интересов. Если меняется область работы, то параллельно основным делам вы заняты экстремальным спортом, нетрадиционными науками, медициной, мистикой, профессиями, связанными с риском, спасением, проблемами жизни и смерти.

Финансовые дела будут беспокоить в апреле и в октябре. Если в начале года работа радует и становится отдушиной, где вы забываете все проблемы, то с конца весны и летом она может начать тяготить. Приходить на службу становится обязаловкой. Работа не в радость. Сослуживцы сами на волосок от увольнения и не настроены помогать.

Осенью, после превращений лета, вам предстоит осваивать сразу несколько дел: от работы, забот по делам родни, по дому до учебы и духовной деятельности. Самый насыщенный период — ноябрь и декабрь. Теперь прошлогодние обязательства не дают полноценной свободы. В 2005 году будьте внимательны в подписании контрактов, чтобы не попасть в долговременную кабалу. Избегайте долгосрочных контрактов весной и летом. Они могут быть не выгодны, станут тормозом в делах осенью и зимой.

Свободная работа, самоопределение во времени и пространстве будет вашим полем деятельности. Контракты тоже. Спасет положение философское отношение к жизни. Вам помогут любящие вас люди и духовные наставники. Люди издалека тоже будут вашей поддержкой. Поездки, занятия по интересам, увлечения и хобби, странное общество знакомых, которые нравятся лишь вам, станут отдушиной. Командировки будут радовать. В конце года вы словно одержимы поездками, рветесь в дорогу. Любимые могут быть вдали, а обязанности удерживают.

Вы все успеваете, несмотря на груз дел. Творчество, свободная работа, путешествия, духовные увлечения приносят огромное удовлетворение. Поездки ноября и декабря приносят необычные встречи. Вы также встретите знакомых из прошлого. Вместе с этими людьми и повторяющимися ситуациями вы получаете компенсацию духовную, а затем и материальную. Иногда вам хочется остановиться и сказать: "остановись мгновенье", чтобы удержать этот миг в вечности.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.