Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Рыбы не любят и ленятся лечиться. Им стоит большого труда заставить себя постоянно заниматься здоровьем. Пока что-то болит, они помнят о проблемах, но стоит тем отступить, как Рыбы забывают о лекарствах и о том, что их надо принимать по часам. Для завершения лечения им необходима "нянька" для напоминания. Основные проблемы Рыб связаны с эмоциональными перепадами. Нервные расстройства и жизнь в дисгармонии приводят Рыб к болезням эндокринной системы, расстройствам желудка, заболеваниям крови. Они также страдают болезнями ног, кишечника, легких, десен.

Для поддержания сил важнейший фактор — достаточный сон, периодический отдых, аутотренинг, прогулки на свежем воздухе и правильное питание. Продукты должны быть богаты фосфором и кальцием. Творог, фрукты, зелень должны присутствовать в рационе питания всегда.

Поскольку Рыбы — изменчивый знак, который находится в постоянном движении, даже когда пребывает в состоянии внешнего покоя, то для хорошего самочувствия им необходима смена обстановки. Вечные странники, бродящие в поисках цели и истины, Рыбы привыкают к перемене мест, как другие знаки — к собственной кровати. Постоянное сидение на месте приводит Рыб в состояние скуки. Они впадают в сонный транс и выходят из него вместе с новым всплеском жизни. Перемены — это их стихия. Домохозяйка среди них редкий экземпляр. Тем не менее отдыхают Рыбы в уединении. Чтобы набрать силы для нового подъема, им нужно на некоторое время впасть в состояние "ничегонеделания", но обязательно на природе, в лесу, в полях, у моря, у озера, в горах — всюду, где Рыбы могут побыть одни. Иногда им достаточно просто не подходить к телефону, лежать и молчать. На отдыхе, в поездках Рыбы могут некоторое время только спать и есть, а лишь через неделю "проснуться" и вдруг увидеть, что здесь есть люди и интересные места.

Рыбы любят массовые зрелища, толпы воодушевленного народа, хоровое пение, обожают танцевать в больших залах, порхать в вальсе, на балах, в кругу друзей. До самозабвения любят веселье и впадают от смеха в экстаз. Развлечения приносят вдохновение и эмоциональную разрядку Рыбам.

Им необходим спорт, поскольку Рыбы чувствуют недомогание, впадают в "спячку", если сидят на месте и мало двигаются. При этом может развиться атеросклероз. Чтобы быть в форме и чувствовать себя бодро, этому знаку нужен спорт. Им подходят танцы, плавание, синхронное плавание, прыжки в воду, вольная борьба, бег, легкая атлетика, футбол.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.