On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год принесет интерес к проблемам здоровья, жизни и смерти. Как правило, вы не склонны заниматься собой и своим здоровьем, но события, происходящие вокруг, заставят вас интересоваться этими вопросами, даже если они не коснутся вас лично. Возникнет и укрепится интерес к медицине, хирургии, а также к укреплению физического тела. Появится интерес к снам, гармонизации окружающего пространства. Ваши идеи могут быть востребованы и получат развитие. В 2005 году вы сможете поддержать свои силы гимнастикой, танцами, отдыхом на природе, арома- и цветотерапией, дыхательными упражнениями.

В течение года беспокоят сердце, спазмы сосудов, грудь, дыхательная система, кости. Возможны отравления из-за некачественной пищи или воды. Проблемы питания — в апреле. С лета и до конца года уделите внимание сердцу. Во второй половине лета из-за перепадов давления, погодных влияний возможны боли в спине, беспокоит позвоночник. Перегрев, переохлаждение — важные факторы. С июля обратите внимание на глаза: переутомление, напряженная работа за компьютером отражаются на них негативно. В период активного солнца носите солнечные очки.

Осенью берегите руки. Разминайтесь, делайте специальные упражнения. В середине осени могут беспокоить сосуды, мочеполовые органы. Пищевод, горло могут беспокоить в осенний период и зимой. Поможет санаторное лечение..;

Если первая половина года дает прекрасные шансы оздоровления, возможности набраться сил, энергии, то вторая — период, когда набранные вами силы будут активно (или пассивно) расходоваться, в частности из-за большой отдачи сил в делах, заботах о других. Станет сложнее посвящать время себе. Чтобы недомогания не захватили вас врасплох, займитесь собой в первой половине года. Отдыхайте, посещайте санатории, проведите профилактику некоторых заболеваний, которым особенно подвержены. В вопросах выбора мест отдыха или лечения следуйте интуиции. Начало года обещает потрясающий отдых. Вы можете отправиться в поездки уже с конца 2004 года. Дальние края, солнечные регионы, компании добрых друзей ждут вас. Хорош отдых с детьми, любимыми.

Для отдыха у моря, на природе, в санаториях, на курортах удачны конец 2004 года, первая половина января, первая декада февраля, конец февраля и март 2005-го. Отдых в теплых краях не очень удачен в третьей декаде февраля. Горных троп следует избегать со второй половины января и в последнюю неделю, а также во вторую неделю марта. Неплохо сможете отдохнуть в первую неделю мая, в июне после первых дней и до последней декады. Вторая половина мая и начало июня неудачны для поездок, транспорт может подводить. Отдых у воды, морские поездки не принесут удовольствия в последней декаде июня. Начало июля требует внимания к солнечным ваннам, избегайте чрезмерного пребывания на солнце.

В августе короткие дороги, активный отдых, познавательные поездки могут быть интересными, но дети требуют внимания. Сентябрь, начало и конец месяца, также хорош. В ноябре дороги не дадут передохнуть. Это скорее работа, чем отдых, или дела, смешанные с активным познавательным отдыхом.

Новый год встречайте в кругу близких. При этом все равно где: дома, на даче или в гостях. Рождественские каникулы радуют и дома, и в дорогах, но в компании детей и любящих вас людей.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.