On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год принесет интерес к проблемам здоровья, жизни и смерти. Как правило, вы не склонны заниматься собой и своим здоровьем, но события, происходящие вокруг, заставят вас интересоваться этими вопросами, даже если они не коснутся вас лично. Возникнет и укрепится интерес к медицине, хирургии, а также к укреплению физического тела. Появится интерес к снам, гармонизации окружающего пространства. Ваши идеи могут быть востребованы и получат развитие. В 2005 году вы сможете поддержать свои силы гимнастикой, танцами, отдыхом на природе, арома- и цветотерапией, дыхательными упражнениями.

В течение года беспокоят сердце, спазмы сосудов, грудь, дыхательная система, кости. Возможны отравления из-за некачественной пищи или воды. Проблемы питания — в апреле. С лета и до конца года уделите внимание сердцу. Во второй половине лета из-за перепадов давления, погодных влияний возможны боли в спине, беспокоит позвоночник. Перегрев, переохлаждение — важные факторы. С июля обратите внимание на глаза: переутомление, напряженная работа за компьютером отражаются на них негативно. В период активного солнца носите солнечные очки.

Осенью берегите руки. Разминайтесь, делайте специальные упражнения. В середине осени могут беспокоить сосуды, мочеполовые органы. Пищевод, горло могут беспокоить в осенний период и зимой. Поможет санаторное лечение..;

Если первая половина года дает прекрасные шансы оздоровления, возможности набраться сил, энергии, то вторая — период, когда набранные вами силы будут активно (или пассивно) расходоваться, в частности из-за большой отдачи сил в делах, заботах о других. Станет сложнее посвящать время себе. Чтобы недомогания не захватили вас врасплох, займитесь собой в первой половине года. Отдыхайте, посещайте санатории, проведите профилактику некоторых заболеваний, которым особенно подвержены. В вопросах выбора мест отдыха или лечения следуйте интуиции. Начало года обещает потрясающий отдых. Вы можете отправиться в поездки уже с конца 2004 года. Дальние края, солнечные регионы, компании добрых друзей ждут вас. Хорош отдых с детьми, любимыми.

Для отдыха у моря, на природе, в санаториях, на курортах удачны конец 2004 года, первая половина января, первая декада февраля, конец февраля и март 2005-го. Отдых в теплых краях не очень удачен в третьей декаде февраля. Горных троп следует избегать со второй половины января и в последнюю неделю, а также во вторую неделю марта. Неплохо сможете отдохнуть в первую неделю мая, в июне после первых дней и до последней декады. Вторая половина мая и начало июня неудачны для поездок, транспорт может подводить. Отдых у воды, морские поездки не принесут удовольствия в последней декаде июня. Начало июля требует внимания к солнечным ваннам, избегайте чрезмерного пребывания на солнце.

В августе короткие дороги, активный отдых, познавательные поездки могут быть интересными, но дети требуют внимания. Сентябрь, начало и конец месяца, также хорош. В ноябре дороги не дадут передохнуть. Это скорее работа, чем отдых, или дела, смешанные с активным познавательным отдыхом.

Новый год встречайте в кругу близких. При этом все равно где: дома, на даче или в гостях. Рождественские каникулы радуют и дома, и в дорогах, но в компании детей и любящих вас людей.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.