Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

У Рыб, благодаря изменчивости характера, нет постоянных вкусов, но есть вещи, которые они не переносят с детства. Проблема в том, что это связано с эмоциональной памятью, которая у Рыб очень сильна и имеет индивидуальный характер. Например, некоторые Рыбы не могут носить перчатки, поскольку они мешают осязанию; не любят красить ногти, потому что не терпят лишнего на коже; или не носят украшений, потому что они им мешают.

Одежду Рыбы любят удобную, не сковывающую движений, но эти ощущения тоже индивидуальны. Кто-то носит обтягивающие вещи, поскольку им нравится быть со всех сторон "защищенными", кто-то надевает широкие "размахаи", потому что не терпит ощущения "несвободы".

В основном Рыбы любят романтический стиль, спортивную и джинсовую одежду. Иногда их охватывает непреодолимое желание разодеться в пух и прах, а иногда они не могут вылезти из старого свитера, домашних тапок, старых, потертых уютных вещей, сохранивших тепло прошлых лет. Все это они делают в соответствии со своим настроением и состоянием души. При этом Рыбам безразлично, кто и как на них посмотрит и что подумает. Один из знаменитых русских певцов-Рыб ответил визажисту на предложение причесать его: "Не надо! Имидж у меня такой: растрепа".

К цвету, запахам, косметике Рыбы редко относятся стабильно. Их вкусы меняются, как и стиль одежды. Но есть цвета, которые "ходят" в постоянных любимчиках: розовый, белый, синий, золотой, зеленый, а также фиолетовый и цвет морской волны.

У Рыб очень сильное обоняние. Они не переносят дурных запахов. Болезненно реагируют на сильный и резкий запах духов, одеколона. Могут впасть в мрачное настроение или раздражение, если им приходится мириться с неприятными запахами. Иногда даже "отравляются" запахами. Косметика — то, что должно быть как родное на коже Рыб, поэтому они не очень много красятся и стараются подобрать то, что их не раздражает. Сделав выбор и получив блестящий результат, неохотно меняют косметику и не любят экспериментов.

Покупая подарок Рыбам, помните, что они ждут чего-то особенного, что выразится в отношении близких или внимании посторонних людей, — только не безразличия. Они будут рады, если вы вспомните об их важных датах и просто искренне пожелаете добра: они почувствуют это. Благодарность Рыбы высказывают очень сдержанно: "спасибо" — вот что они могут выдавить из себя в лучшем случае, но при этом переполнены чувствами. Рыбы любят цветы, но подарены они должны быть с чувством. Это сразу отражается на букете: он долго стоит или вянет. Они любят также хорошие, уютные, теплые тапочки — самый сокровенный предмет, но именно в их выборе Рыбам угодить трудно. Рыбы — теплолюбивый знак и даже летом кутаются в пушистые, мягкие свитера, шарфы, надевают перчатки. Еще одна слабость — качественные теплые колготки, не только красивые, но и удобные, мягкие. Они не должны колоться. Шикарные нарядные носки тоже подойдут.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.