Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

У Рыб, благодаря изменчивости характера, нет постоянных вкусов, но есть вещи, которые они не переносят с детства. Проблема в том, что это связано с эмоциональной памятью, которая у Рыб очень сильна и имеет индивидуальный характер. Например, некоторые Рыбы не могут носить перчатки, поскольку они мешают осязанию; не любят красить ногти, потому что не терпят лишнего на коже; или не носят украшений, потому что они им мешают.

Одежду Рыбы любят удобную, не сковывающую движений, но эти ощущения тоже индивидуальны. Кто-то носит обтягивающие вещи, поскольку им нравится быть со всех сторон "защищенными", кто-то надевает широкие "размахаи", потому что не терпит ощущения "несвободы".

В основном Рыбы любят романтический стиль, спортивную и джинсовую одежду. Иногда их охватывает непреодолимое желание разодеться в пух и прах, а иногда они не могут вылезти из старого свитера, домашних тапок, старых, потертых уютных вещей, сохранивших тепло прошлых лет. Все это они делают в соответствии со своим настроением и состоянием души. При этом Рыбам безразлично, кто и как на них посмотрит и что подумает. Один из знаменитых русских певцов-Рыб ответил визажисту на предложение причесать его: "Не надо! Имидж у меня такой: растрепа".

К цвету, запахам, косметике Рыбы редко относятся стабильно. Их вкусы меняются, как и стиль одежды. Но есть цвета, которые "ходят" в постоянных любимчиках: розовый, белый, синий, золотой, зеленый, а также фиолетовый и цвет морской волны.

У Рыб очень сильное обоняние. Они не переносят дурных запахов. Болезненно реагируют на сильный и резкий запах духов, одеколона. Могут впасть в мрачное настроение или раздражение, если им приходится мириться с неприятными запахами. Иногда даже "отравляются" запахами. Косметика — то, что должно быть как родное на коже Рыб, поэтому они не очень много красятся и стараются подобрать то, что их не раздражает. Сделав выбор и получив блестящий результат, неохотно меняют косметику и не любят экспериментов.

Покупая подарок Рыбам, помните, что они ждут чего-то особенного, что выразится в отношении близких или внимании посторонних людей, — только не безразличия. Они будут рады, если вы вспомните об их важных датах и просто искренне пожелаете добра: они почувствуют это. Благодарность Рыбы высказывают очень сдержанно: "спасибо" — вот что они могут выдавить из себя в лучшем случае, но при этом переполнены чувствами. Рыбы любят цветы, но подарены они должны быть с чувством. Это сразу отражается на букете: он долго стоит или вянет. Они любят также хорошие, уютные, теплые тапочки — самый сокровенный предмет, но именно в их выборе Рыбам угодить трудно. Рыбы — теплолюбивый знак и даже летом кутаются в пушистые, мягкие свитера, шарфы, надевают перчатки. Еще одна слабость — качественные теплые колготки, не только красивые, но и удобные, мягкие. Они не должны колоться. Шикарные нарядные носки тоже подойдут.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.