Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Блистательное начало года обещает много встреч. Потребуется палитра нарядов — от деловых с добавлением строгого шика до ярких, праздничных, разнообразных.

В течение года во многих ситуациях вам потребуется лишь классическая одежда, поскольку общее положение дел, работа обязывают. Весной вы меняете наряды от делового стиля до деним. В то же время фантазия приветствуется. Морские причуды могут быть оформлены с шиком; простые детали и забавные дополнения.

В начале года гламур и классика играют ведущую роль, но в "общем хоре" вы должны выступать соло. Выступайте в разряде индивидуальности, даже если это кому-то не по вкусу. Выбирайте свои любимые цвета — они будут отделять вас от "модненьких" и вульгарных. После первых праздничных салютов, со второй половины января, вам придется переключиться на более строгие, деловые варианты. Серый и серебро, светлые и беж. Кремовые цвета будут удачны в зимний период. Весна — период переменного тепла, поэтому спортивный стиль меняйте с практичным. Весной, кроме практичных нарядов а-ля шестидесятые, потребуется очередная порция индивидуальных нарядов, молодежных, с добавлением метал-романтики. Если хотите выделиться, никто не ограничит вас в оригинальности. Противоречивые тенденции будут свойственны весенним нарядам. Молодежный стиль смешан с полутуристическим, футуристическим, уличный, спортивный — с классикой. Летом возможен пародийный гла-мур с милитари. Стиль милитари, практичный и классика в чистом виде будут удачны осенью. Меняйте резко направления, чтобы не надоедало. Осеннее настроение иногда будет зависеть от одежды, или она — от вашего агрессивного настроя, миролюбивого или спокойного. Осенью придется приобрести новые неожиданные наряды, чтобы посетить всего несколько интересующих вас мест.

В период Нового года потребуются бальные, спортивные и строгие деловые наряды.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.