Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Блистательное начало года обещает много встреч. Потребуется палитра нарядов — от деловых с добавлением строгого шика до ярких, праздничных, разнообразных.

В течение года во многих ситуациях вам потребуется лишь классическая одежда, поскольку общее положение дел, работа обязывают. Весной вы меняете наряды от делового стиля до деним. В то же время фантазия приветствуется. Морские причуды могут быть оформлены с шиком; простые детали и забавные дополнения.

В начале года гламур и классика играют ведущую роль, но в "общем хоре" вы должны выступать соло. Выступайте в разряде индивидуальности, даже если это кому-то не по вкусу. Выбирайте свои любимые цвета — они будут отделять вас от "модненьких" и вульгарных. После первых праздничных салютов, со второй половины января, вам придется переключиться на более строгие, деловые варианты. Серый и серебро, светлые и беж. Кремовые цвета будут удачны в зимний период. Весна — период переменного тепла, поэтому спортивный стиль меняйте с практичным. Весной, кроме практичных нарядов а-ля шестидесятые, потребуется очередная порция индивидуальных нарядов, молодежных, с добавлением метал-романтики. Если хотите выделиться, никто не ограничит вас в оригинальности. Противоречивые тенденции будут свойственны весенним нарядам. Молодежный стиль смешан с полутуристическим, футуристическим, уличный, спортивный — с классикой. Летом возможен пародийный гла-мур с милитари. Стиль милитари, практичный и классика в чистом виде будут удачны осенью. Меняйте резко направления, чтобы не надоедало. Осеннее настроение иногда будет зависеть от одежды, или она — от вашего агрессивного настроя, миролюбивого или спокойного. Осенью придется приобрести новые неожиданные наряды, чтобы посетить всего несколько интересующих вас мест.

В период Нового года потребуются бальные, спортивные и строгие деловые наряды.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.