On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Блистательное начало года обещает много встреч. Потребуется палитра нарядов — от деловых с добавлением строгого шика до ярких, праздничных, разнообразных.

В течение года во многих ситуациях вам потребуется лишь классическая одежда, поскольку общее положение дел, работа обязывают. Весной вы меняете наряды от делового стиля до деним. В то же время фантазия приветствуется. Морские причуды могут быть оформлены с шиком; простые детали и забавные дополнения.

В начале года гламур и классика играют ведущую роль, но в "общем хоре" вы должны выступать соло. Выступайте в разряде индивидуальности, даже если это кому-то не по вкусу. Выбирайте свои любимые цвета — они будут отделять вас от "модненьких" и вульгарных. После первых праздничных салютов, со второй половины января, вам придется переключиться на более строгие, деловые варианты. Серый и серебро, светлые и беж. Кремовые цвета будут удачны в зимний период. Весна — период переменного тепла, поэтому спортивный стиль меняйте с практичным. Весной, кроме практичных нарядов а-ля шестидесятые, потребуется очередная порция индивидуальных нарядов, молодежных, с добавлением метал-романтики. Если хотите выделиться, никто не ограничит вас в оригинальности. Противоречивые тенденции будут свойственны весенним нарядам. Молодежный стиль смешан с полутуристическим, футуристическим, уличный, спортивный — с классикой. Летом возможен пародийный гла-мур с милитари. Стиль милитари, практичный и классика в чистом виде будут удачны осенью. Меняйте резко направления, чтобы не надоедало. Осеннее настроение иногда будет зависеть от одежды, или она — от вашего агрессивного настроя, миролюбивого или спокойного. Осенью придется приобрести новые неожиданные наряды, чтобы посетить всего несколько интересующих вас мест.

В период Нового года потребуются бальные, спортивные и строгие деловые наряды.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Взгляд из будущего всегда спокоен.

Когда в Вэйском царстве освободилось место первого министра, он был сильно уязвлен, узнав о назначении другого сановника. Он пришел к более удачливому сановнику и сказал:
- Давай поговорим о наших заслугах, хорошо?!
- Давайте.
- У кого из полководцев в его армии солдаты и офицеры с радостью идут на смерть, у вас или у меня?
- У вас.
-Кто умеет управлять чиновниками, быть близким народу, наполнять сокровищницу государства, я или вы ?
- Вы.
-Кто защищает страну так, что сильная вражеская армия и голову по вернуть не смеет в нашу сторону, вы или я?
- Вы.
- В таком случае, если во всех отношениях я выше вас, почему же по положению вы выше меня.
- Могу и я задать вопрос? Когда государь малолетний, а государство неустойчиво, когда сановники не поддерживают его, а народ еще не доверяет ему, кому в таком случае доверить государство - вам или мне?
Он некоторое время молчал, а потом ответил:
-Вам.
- Вот поэтому-то я и нахожусь выше вас.
Возможно, другой человек из показной скромности и воздержался бы от последней реплики, ног новый первый министр заботился не о минутном впечатлении, а определял простые и ясные отношения с бывшим соперником в будущем. Ведь взгляд из будущего всегда спокоен и ясен.
Любой перечень заслуг в прошлом не перевесит целесообразности в будущем.
Имеющий путь никогда не поступает, потому что. Он всегда поступает, для того что. Самое слабое для того что сильнее самого сильного потому что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.