Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 23.08.2019, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 53%.
Третья фаза убывающей Луны.
22д05ч48м
23 августа 2019 года, на 12:00 это 22-й лунный день. Луна в знаке Телец 27°2'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в четверг 22 августа 2019 года в 22:18 и закончится в пятницу 23 августа 2019 года в 22:40.
Закат Луны в 13:50. Восход Луны в 22:40.
Расположение Луны: азимут = 277.6°, высота = 13.9°.
Освещенность поверхности Луны = 53%.
Расстояние до Луны = 390478 км.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 30 августа 2019 года в 13:37.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 14 сентября 2019 года в 07:33.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - слон Ганеша с обломанным клыком, свиток (книга) и золотой ключик.
Ганеша - сын Шивы - бог с головой слона, покровитель знаний, мудрости. По преданию он является автором "Махабхараты", т.е. стоял за спиной тех мудрецов, которые ее писали или диктовали. День связан с Вулканом, знаменует незыблемость, устойчивость, мировой закон, знания, книги, архив, информационное поле. Это период мудрости, изучения тайного знания и его использования. Кроме того, это день достижения человеком цели, день изучения наук, ремесел, а также постижения своих корней. Перед людьми которые добросовестно подходят к изучению древности, именно в этот день открывается мудрость, начертанная в древних письменах и символах.
В двадцать второй день Луны рекомендуется узнавать будущее (если путем гадания - то не на картах). Полезно медитировать на магическую и астрологическую символику (в том числе на гороскоп в целом). Хорошо сосредоточиваться на картинах, на янтрах (это изображения священных звуков на бумаге, на песке). В этот день следует быть альтруистом, учить других, передавать опыт, готовить учеников, проявлять щедрость или просто накапливать знания.
В медицинском аспекте необходимо быть особенно внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Резких движений лучше не делать. Поскольку слон ест много растительной пищи, рекомендуется много есть, нагружая желудок.
Человек, рожденный в этот день, - хранитель мудрости, традиций. В худшем случае - махровых консерватор, отмеченный отсутствием динамики в мировоззрении, убежденный в своей монополии на истину. Лучшие представители этого дня - люди, способные расшифровать священную символику, тексты изучать древние традиции. В древней Персии их называли харбетами, то есть храмовыми учителями. Люди 22-го дня могут проникать в смысл всех вещей постигать любую науку. Задача их - приумножать духовное богатство, быть защитниками справедливости.
Камни - голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь.
Гороскоп от С.А. Вронского
22-й день неблагоприятен и неудачен для начинания разных предприятий.
Ребенок, родившийся в этот день, будет хорошим, деятельным человеком и проживет до глубокой старости.
Для заболевшего день весьма опасный.
А сны сбываются.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать второй день - несчастлив. Ничего не начинать.
Болезни опасны.
Сны сбываются.
Дети рождаются в этот день честные, одаренные всеми хорошими качествами.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.