Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна on-line

Для расчета лунного дня, фазы Луны, расположение Луны, восхода, заката, гороскопа на нужный день, необходимо заполнить форму.


1


Введите нужную дату. Год нужно вводить четырехзначным, иначе результат будет неправильным.
Например, 2019
Дата
 

2


Введите время расчета. Часы нужно вводить в 24-х часовом формате.
Например, 14:29 или 00:03
Время :
 

3


Введите часовой пояс.
UTC
Сейчас часовые пояса такие: московское и минское UTC+3, киевское и прибалтийское UTC+2 / летом UTC+3, екатеринбургское UTC+5, новосибирское UTC+6, красноярское UTC+7, владивостокское UTC+10 и т.д.
Делать переход на летнее время?
 

4


Так как Луна восходит в разных местах планеты в разное время, то для точности расчета лунных дней, укажите ближайший населенный пункт.
Выберите из списка город
или введите координаты.
Найти географические координаты (широта, долгота) нужного населенного пункта можно здесь.
Широта: ° '
Долгота: ° '
 

5


Если хотите, то выберите одну или несколько интерпретаций лунного гороскопа из списка.

Гороскоп по Павлу и Тамаре Глоба:
Гороскоп по С.А. Вронскому:
Гороскоп по Альберту Великому:
 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.