Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 26.09.2022, данные для г. Благовещенск

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 0%.
Первая фаза растущей Луны.
0д05ч05м
26 сентября 2022 года, на 12:00 это 1-й лунный день. Луна в знаке Весы 5°34'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в понедельник 26 сентября 2022 года в 06:54 и закончится во вторник 27 сентября 2022 года в 07:31.
Восход Луны в 06:15. Закат Луны в 18:43.
Расположение Луны: азимут = 168.3°, высота = 39.9°.
Освещенность поверхности Луны = 0%.
Расстояние до Луны = 386762 км.
Ближайшее новолуние будет во вторник 25 октября 2022 года в 19:49.
Ближайшее полнолуние будет в понедельник 10 октября 2022 года в 05:55.
* время указано UTC+9:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекарты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
Никому в этот день не рекомендуется множество контактов: он неблагоприятен для групповой работы. Необходимо вернуться к истокам, вспомнить детство, почитать книги по истории своего народа, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. Несколько минут следует поговаривать про себя все мысли и обиды; следует также прощать недругам - это снимает комплексы. Рекомендуется медитация на свечу для тех, кто занимается по восточным системам. День творческих замыслов. Символически первый день Луны связан с первым 12 градусом Овна. Он как бы предназначен для работы с ментальными энергиями с мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.
В медицинском отношении первый день Луны связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в этот день переутомляться, употреблять алкоголь есть острую и очень горячую пищу.
Люди, рожденные в первый день Луны, всегда ждут чего-то великого; они могут прожить так всю жизнь и не дождаться своего звездного часа. Иногда их вдруг осеняет наитие, и - они совершают подвиг, они должны включаться в деятельность неожиданно и ярко.
Физиологически тяжелый день уплотняет внутренние органы. Если нарушить рекомендации то пойдет сброс энергии на внутренние органы, он может привести к образованию камней. Пока болезни нет, нельзя давать ей возникнуть и развиться.
В первый день можно носить бриллианты и горный хрусталь, но с осторожностью: бриллиант не каждому показан.
Гороскоп от С.А. Вронского
1-й день человек должен посвятить всему, что возвышает дух. Это день счастья, в высшей степени благоприятный для всех новых и добрых начинаний.
Ребенок, родившийся в этот день, как правило, доживает до глубокой старости, особенно если в его индивидуальном гороскопе отсутствует какое-либо зловредное влияние Урана, Плутона иногда - Нептуна.
Правда, у того, кто заболеет в этот день Луны, болезнь может затянуться надолго, но он обязательно поправится.
Гороскоп по Альберту Великому
Первый день - несчастлив для впадающих в болезнь, оные бывают продолжительны, но не смертельны.
Сновидения под этот день к радости.
Младенец, родившийся в оный, бывает долговечен.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.