On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 13.07.2018, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 0%.
Первая фаза растущей Луны.
0д06ч12м
13 июля 2018 года, на 12:00 это 1-й лунный день. Луна в знаке Рак 24°35'.
Сила Луны: большая - Супер-Луна.
Лунный день начался в пятницу 13 июля 2018 года в 05:48 и закончится в субботу 14 июля 2018 года в 05:34.
Восход Луны в 04:17. Закат Луны в 21:20.
Расположение Луны: азимут = 160.1°, высота = 53.2°.
Освещенность поверхности Луны = 0%.
Расстояние до Луны = 357395 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 11 августа 2018 года в 12:58.
Ближайшее полнолуние будет в пятницу 27 июля 2018 года в 23:21.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекарты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
Никому в этот день не рекомендуется множество контактов: он неблагоприятен для групповой работы. Необходимо вернуться к истокам, вспомнить детство, почитать книги по истории своего народа, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. Несколько минут следует поговаривать про себя все мысли и обиды; следует также прощать недругам - это снимает комплексы. Рекомендуется медитация на свечу для тех, кто занимается по восточным системам. День творческих замыслов. Символически первый день Луны связан с первым 12 градусом Овна. Он как бы предназначен для работы с ментальными энергиями с мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.
В медицинском отношении первый день Луны связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в этот день переутомляться, употреблять алкоголь есть острую и очень горячую пищу.
Люди, рожденные в первый день Луны, всегда ждут чего-то великого; они могут прожить так всю жизнь и не дождаться своего звездного часа. Иногда их вдруг осеняет наитие, и - они совершают подвиг, они должны включаться в деятельность неожиданно и ярко.
Физиологически тяжелый день уплотняет внутренние органы. Если нарушить рекомендации то пойдет сброс энергии на внутренние органы, он может привести к образованию камней. Пока болезни нет, нельзя давать ей возникнуть и развиться.
В первый день можно носить бриллианты и горный хрусталь, но с осторожностью: бриллиант не каждому показан.
Гороскоп от С.А. Вронского
1-й день человек должен посвятить всему, что возвышает дух. Это день счастья, в высшей степени благоприятный для всех новых и добрых начинаний.
Ребенок, родившийся в этот день, как правило, доживает до глубокой старости, особенно если в его индивидуальном гороскопе отсутствует какое-либо зловредное влияние Урана, Плутона иногда - Нептуна.
Правда, у того, кто заболеет в этот день Луны, болезнь может затянуться надолго, но он обязательно поправится.
Гороскоп по Альберту Великому
Первый день - несчастлив для впадающих в болезнь, оные бывают продолжительны, но не смертельны.
Сновидения под этот день к радости.
Младенец, родившийся в оный, бывает долговечен.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru