On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 14.07.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 75%.
Третья фаза убывающей Луны.
20д06ч29м
14 июля 2017 года, на 12:00 это 20-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 21°52'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в четверг 13 июля 2017 года в 22:55 и закончится в пятницу 14 июля 2017 года в 23:16.
Закат Луны в 09:56. Восход Луны в 23:16.
Расположение Луны: азимут = 285.0°, высота = -16.5°.
Освещенность поверхности Луны = 75%.
Расстояние до Луны = 386022 км.
Ближайшее новолуние будет в воскресение 23 июля 2017 года в 12:46.
Ближайшее полнолуние будет в понедельник 07 августа 2017 года в 21:11.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - орел-стервятник. Также "Орел с крокодильим хвостом", означающий совмещение знаков Скорпиона и Стрельца (знак Стрельца указывает на присутствие энергии Юпитера; не случайно орел встречается во многих гербах, включая российский).
Очень серьезный и интересный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического закона. Орел - символ религиозного подвига. День этот - наилучший для голодания и духовного прозрения.
Запрещено есть мясо, и напрягать зрение, лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей, традициями. Можно изучать священные тексты. Не стоит экстрасенсорно лечить (если нет огромного наработанного потенциала): при этом легко истощиться, отдать слишком много энергии. Опасности двадцатого дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость.
С этим днем связаны такие органы человеческого тела, как лопатки, верхняя часть спины (где у орла - крылья), а также брюшина.
Рожденный в этот день живет в постоянном ожидании полета, очень склонен к астральным путешествиям. Лучшие люди двадцатого лунного дня - подвижники, жертвующие собой ради дела. В худшем варианте люди, рожденные в этот день, как правило, имеют тенденцию возвышаться над другими в негативном смысле - становятся лжеучителями, диктаторами.
Камни - красная яшма и джеспилит.
Гороскоп от С.А. Вронского
20-й день хорош только для начала всякого дела, как большого и важного, так и незначительного. Все предпринятое будет иметь успех.
Ребенка, родившегося в этот день, судьба наградит злым и неуступчивым характером.
Болезнь, начавшаяся в этот день, может затянуться на весьма долгий и продолжительный срок.
Сны, как правило, будут действительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцатый день - счастлив для всех предприятий.
Болезни продолжительны.
Сны ненадежны.
Дети злонравны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru