Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Вы сможете реализовать многие свои идеи и проекты. В работе будет успех, но как в делах, так и в финансовых вопросах год может поделиться на две части. В начале года финансовые дела разворачиваются как нельзя лучше. Денег сколько необходимо, они приходят вовремя и по справедливости, согласно затраченным усилиям.

Начало года удачно в делах и в работе. Помехой успеху иногда становятся личные дела, они угнетают вас. Но вам стоит относиться к этому более мудро. Напротив, препятствия и сплетни должны становиться еще большим стимулом к работе над собой, делами, чтобы достигнуть еще большего успеха.

С прошлого года и до середины лета финансовые дела идут отлично. До конца весны финансовая сторона жизни почти не беспокоит вас, но с мая стоит "подстелить соломку", не транжирить деньги попусту на развлечения, хобби, пустые дела, наряды. Но здоровье и отдых требуют вложений. Это тоже часть вашего капитала. Вложите деньги в недвижимость, новые дела, купите необходимое, сделайте материальный запас важных для вас вещей. Часть денег необходимо откладывать, чтобы не остаться без средств. Жизнь вас всегда приучает к этому, но 2005 год покажет, что ваша природная запасливость — необходимая осмотрительность. Со второй половины лета разумная экономия становится необходимостью. В конце года деньги понадобятся вам не только для себя.

Весной держите в поле зрения главную цель. Ваши идеи потребуют усилий. Рост в карьере возможен при условии выполнения порученных заданий, проектов, которые могут поднять вас на новый уровень. Чтобы быть на высоте, добиться успеха, необходимо обучение, новая информация, повышение квалификации. Вы сможете начать новые проекты. Командировки успешны в начале года, в марте, мае. В науке, литературе, сфере информации дела идут отлично.

В то же время апрель может притормозить ваши планы. Творческие идеи претерпевают изменения. Конец весны и начало лета приносят перемены в материальные дела. Вам придется активнее работать, чтобы получить свои деньги. Они также могут удерживаться работодателями или стать предметом интереса посторонних людей.

Лето — период выяснения отношений с сотрудниками, с людьми, которые заняты с вами бизнесом, делами, финансами. Вы крутитесь в одних и тех же вопросах два месяца, и они могут пройти не очень результативно. В этот период возможны потери или пустые траты. Развлечения должны быть урезаны до минимума. Отдых, траты на поддержание сил, здоровья необходимы. Не стоит делать крупных покупок летом, особенно в июле, поскольку они могут быстро перестать вас интересовать или скоро выйдут из строя. Вторая половина года потребует планирования в финансовых делах: вы должны распределить то, что имеете, на полгода. Приходящие средства от контрактов, обучения, преподавания, статей, временных заработков, посреднической деятельности, а также благодаря родне будут вашими свободными деньгами. Родственники помогут в средствах, в работе, поддержат в финансовых делах, помогут получить контракты, сохранить деньги. Август и сентябрь могут быть прибыльными.

На обучение тоже потребуются деньги. Поможет родня или близкие друзья.

С августа не влезайте в долги, чтобы не попасть в зависимость.

Осень подарит интересные договоры, деловые встречи. Появится шанс совершить хорошие сделки, подписать прибыльные контракты, улучшить свое финансовое положение. Сентябрь принесет успех в творчестве. Вы познакомитесь с людьми, которые сделают интересные предложения. Мода, красота, рукоделие, работа с детьми, область искусства, творческие проекты будут успешны. Поездки этого периода принесут немалые траты. В середине осени домашние дела могут стать камнем преткновения. Проблемы родителей будут препятствовать делам. Однако проблемы быстро могут быть разрешены с помощью домашних. Изменятся планы, служебные интересы могут кардинально поменяться. Общение с новыми людьми приведет вас к интересам в новой области. Появятся новые идеи, вы будете воплощать их совместно с сотрудниками.

Работа с детьми, на дому, в сфере недвижимости принесет прибыль. Успешны и планы по операциям с недвижимостью. Литературная и научная деятельность, творческая работа также будут областью интересов.

В ноябре и декабре финансовые поступления распыляются, но почти все траты — на необходимое. Дела детей, проблемы любимых, ваши интеллектуальные интересы — все это часть ваших творческих и деловых планов, в которых и любимые, и дети принимают участие, даже если их присутствие необходимо для вдохновения. В общении с ними вы черпаете силы. В конце года постарайтесь отдохнуть, отдавайте свое время не только делам. Семья и другие люди, которые принимают участие в ваших планах, разделят с вами новогодние празднества. Порадуйтесь и вы общему успеху.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.