Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Раки очень серьезно относятся к своему здоровью. Они любят читать медицинские книги и справочники, изучать традиционные и нетрадиционные методы лечения. Все, что касается вопросов лечения любыми доступными и недоступными средствами, Раки изучают и применяют. Они очень любят траволечение, ведь травы и природные компоненты — близкая и понятная им область. К питанию Раки относятся избирательно. В большинстве случаев они очень разборчивы в еде. Многие Раки предпочитают остаться голодными, чем есть что попало. Они любят фрукты, ягоды, овощи и молочную пищу. Нельзя сказать, что они не едят мяса. Без мяса Рак может обходиться долго, хотя и чувствует себя при этом плохо. Травяные настои, соки и зелень обязательны в рационе представителей этого знака. Однообразная пища им просто надоедает, и они начинают чувствовать себя плохо. По части гастрономических изысков Раки мастера. Они брезгливы и избирательны в пище. Однако среди представителей этого знака встречаются и такие, которые едят все подряд, вплоть до жареных гвоздей.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Пути не пересекаются.

Пути не пересекаются. Люди имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому как толпа интеллигентных людей способна неспеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно.Невежлив и 3неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.