On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Сатурн пребывает в знаке Рака до середины лета. Его влияние продолжает сказываться на вашем здоровье уже полтора года, создавая состояние торможения. Медлительность, забывчивость, сонливость — свойства этого периода. Хронические болезни наваливаются, постоянно напоминая о себе. Приходится преодолевать это состояние, иногда с трудом. Возникает необходимость постоянно следить за собой, чтобы пребывать в здравии. Позволяйте себе отдыхать, чтобы временные физические проблемы не стали постоянными.

Беспокоят проблемы костей, зубы, желудок. Иногда вы бываете слишком чувствительны к холоду. Возможны частые простудные заболевания. Вылезают физические проблемы, которым вы уделяли мало внимания. Внимание бывает рассредоточено, лень одолевает вас, иногда нет желания даже разговаривать с кем-либо. Вы то спите на ходу, то вдруг разом решаете все задачи.

С осени 2004 года повышена травматичность. Возможны удары, ушибы, падения во второй половине января, в третьей декаде февраля, в первой половине марта, в первой половине июля. Возможны отравления из-за некачественной воды и пищи, особенно летом. В июле и в октябре могут беспокоить почки, мочеполовые органы.

В июне и июле, середине августа и в конце сентября возможны осложнения у лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, мышечными болями в спине, ревматическими болями.

Август (вторая декада) неудачен для отдыха в теплых краях, в жарком климате. Солнечные ванны могут дать заболевания странной, неуловимой природы, аллергии, простуды. Ваши помощники — дыхательная гимнастика, правильное питание, отдых на природе, массаж. Удачно санаторное лечение. Эмоциональную разрядку дадут театральные зрелища, концерты, встречи с приятными людьми. Будет немало компаний и развлекательных мероприятий, участие в веселых играх. Осенью и зимой появится немало людей, готовых помочь вам восстановить силы. Уделите время активному отдыху. Удачен совместный отдых с детьми, семьей. Санаторное лечение, отдых на природе, но лучше провести время дома, на даче, в знакомом климате.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.