Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Сатурн пребывает в знаке Рака до середины лета. Его влияние продолжает сказываться на вашем здоровье уже полтора года, создавая состояние торможения. Медлительность, забывчивость, сонливость — свойства этого периода. Хронические болезни наваливаются, постоянно напоминая о себе. Приходится преодолевать это состояние, иногда с трудом. Возникает необходимость постоянно следить за собой, чтобы пребывать в здравии. Позволяйте себе отдыхать, чтобы временные физические проблемы не стали постоянными.

Беспокоят проблемы костей, зубы, желудок. Иногда вы бываете слишком чувствительны к холоду. Возможны частые простудные заболевания. Вылезают физические проблемы, которым вы уделяли мало внимания. Внимание бывает рассредоточено, лень одолевает вас, иногда нет желания даже разговаривать с кем-либо. Вы то спите на ходу, то вдруг разом решаете все задачи.

С осени 2004 года повышена травматичность. Возможны удары, ушибы, падения во второй половине января, в третьей декаде февраля, в первой половине марта, в первой половине июля. Возможны отравления из-за некачественной воды и пищи, особенно летом. В июле и в октябре могут беспокоить почки, мочеполовые органы.

В июне и июле, середине августа и в конце сентября возможны осложнения у лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, мышечными болями в спине, ревматическими болями.

Август (вторая декада) неудачен для отдыха в теплых краях, в жарком климате. Солнечные ванны могут дать заболевания странной, неуловимой природы, аллергии, простуды. Ваши помощники — дыхательная гимнастика, правильное питание, отдых на природе, массаж. Удачно санаторное лечение. Эмоциональную разрядку дадут театральные зрелища, концерты, встречи с приятными людьми. Будет немало компаний и развлекательных мероприятий, участие в веселых играх. Осенью и зимой появится немало людей, готовых помочь вам восстановить силы. Уделите время активному отдыху. Удачен совместный отдых с детьми, семьей. Санаторное лечение, отдых на природе, но лучше провести время дома, на даче, в знакомом климате.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.