Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Раки очень чувствительны к отношению окружающих и стараются снискать их расположение. Иногда это выражается в стремлении одеваться ярко и интересно, броско или так, как диктует среда обитания Раков. Надо сказать, что Раки редко придерживаются авангардного стиля в одежде. Скорее они традиционалисты. Да, они носят то, что модно, но лишь затем, чтобы их не называли старомодными. В манере одеваться у Раков прослеживаются подражательные тенденции: стилизованная старина, стиль одежды родителей, даже если они сами не отдают себе в этом отчета. Когда молодые Раки ищут свой стиль, им свойственно одеваться то вызывающе вульгарно, то чрезмерно скромно, даже пуритански. Однако когда найдут себя, то выбирают вещи, которые носят с удовольствием, и привязываются к ним. Удивительно, что со временем давно забытая или отложенная когда-то "про запаса одежда вдруг снова становится модной: юбка или брюки, пиджак или аксессуары идеально вписываются в новое течение и направление моды. На косметику Раки имеют свой взгляд, но очень часто прислушиваются к мнению авторитетных косметологов. В юные лета раскрашиваются, как на витрину, и много времени тратят на просиживание у зеркала, чтобы быть удовлетворенными своей внешностью. В более старшем возрасте женщина-Рак добивается желаемого эффекта обольстительной дамы несколькими штрихами, но так же любит повертеться у зеркала и послушать комплименты.

Ракам свойственна привязанность к вещам, будь то одежда или предметы быта. Украшения и обереги они вообще хранят годами. Обожают старинные и антикварные вещи, драгоценности. Раки — большие любители старины и антиквариата, поэтому, выбирая подарок Ракам, идите в антикварную лавку или букинистический магазин. У женщин-Раков много фамильных вещей, перешедших по наследству драгоценностей, памятных подарков, которые с годами приобретают ценность, как вино.

Раки любят природные цвета. Как правило, их любимые тона — зеленый, бежевый, коричневый, сиреневый и синий. Они также обожают серебристый цвет. Он напоминает им ночное светило. Желтый рождает аппетит и оптимистическое настроение, а розовый вселяет в их душу радость, беспечность и веселье.

Знаки Зодиака в 2005 году

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.