Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Настроение и обязательства, выходы в свет или в знакомые компании будут диктовать ваш стиль. Вряд ли вы захотите одеваться как все, но иногда положение обязывает, тем не менее вы можете выкидывать такие "фокусы", что удивляете не только себя, но и окружающих. Консервативный настрой сохранит средства, но некоторые наряды, детали, практичные вещи не на один сезон стоит приобрести. Наиболее выигрышна классика и практичный деловой стиль. Эти покупки удачны в конце 2004 года и в первой половине января 2005 года, в последние дни февраля и в начале марта, во вторую неделю мая, неплохи во вторую неделю июня, во вторую и четвертую неделю августа, в сентябре. Покупки июля могут быть не всегда удачны, особенно если вы настроились на практичные приобретения. Они могут недолго прослужить, месяц или несколько дней, максимум сезон. Если вы настроены на подобные приобретения, можете смело тратить деньги.

Интуиция — главное, что должно сопровождать ваши одеяния. Если вы идете на деловое свидание с "непонятным" партнером, выясните, кто он по стилю — традиционалист или авангардист, исходя из этого выбирайте наряды, костюмы, но все же личный настрой должен быть во всех случаях ведущим. Иногда проявление вашего свободного стиля может стать образцом для подражания. Например, в июле.

Цвета также выбирайте по своему усмотрению. Начало года требует ярких и пастельных насыщенных тонов, дорогих тканей. Все, что подчеркнет ваш характер, удачно, особенно для встречи Нового года. Светло-желтый и розовый, морковный, чайный, кремовый — удачны. Синий и ультрамарин, желтый, серый и морская волна удачны весной. Лето требует зелени и красных оттенков. Пестрые и цветастые наряды, белые и беж хороши в августе и сентябре. С ноября переходите на более насыщенные тона, фиолетовый, глубокую синюю гамму. Шелк, бархат, неброские, но выразительные украшения подойдут к Новому году и Рождеству. Новогодние праздники встречайте в серебристом светлом.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.