Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Настроение и обязательства, выходы в свет или в знакомые компании будут диктовать ваш стиль. Вряд ли вы захотите одеваться как все, но иногда положение обязывает, тем не менее вы можете выкидывать такие "фокусы", что удивляете не только себя, но и окружающих. Консервативный настрой сохранит средства, но некоторые наряды, детали, практичные вещи не на один сезон стоит приобрести. Наиболее выигрышна классика и практичный деловой стиль. Эти покупки удачны в конце 2004 года и в первой половине января 2005 года, в последние дни февраля и в начале марта, во вторую неделю мая, неплохи во вторую неделю июня, во вторую и четвертую неделю августа, в сентябре. Покупки июля могут быть не всегда удачны, особенно если вы настроились на практичные приобретения. Они могут недолго прослужить, месяц или несколько дней, максимум сезон. Если вы настроены на подобные приобретения, можете смело тратить деньги.

Интуиция — главное, что должно сопровождать ваши одеяния. Если вы идете на деловое свидание с "непонятным" партнером, выясните, кто он по стилю — традиционалист или авангардист, исходя из этого выбирайте наряды, костюмы, но все же личный настрой должен быть во всех случаях ведущим. Иногда проявление вашего свободного стиля может стать образцом для подражания. Например, в июле.

Цвета также выбирайте по своему усмотрению. Начало года требует ярких и пастельных насыщенных тонов, дорогих тканей. Все, что подчеркнет ваш характер, удачно, особенно для встречи Нового года. Светло-желтый и розовый, морковный, чайный, кремовый — удачны. Синий и ультрамарин, желтый, серый и морская волна удачны весной. Лето требует зелени и красных оттенков. Пестрые и цветастые наряды, белые и беж хороши в августе и сентябре. С ноября переходите на более насыщенные тона, фиолетовый, глубокую синюю гамму. Шелк, бархат, неброские, но выразительные украшения подойдут к Новому году и Рождеству. Новогодние праздники встречайте в серебристом светлом.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.