Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Настроение и обязательства, выходы в свет или в знакомые компании будут диктовать ваш стиль. Вряд ли вы захотите одеваться как все, но иногда положение обязывает, тем не менее вы можете выкидывать такие "фокусы", что удивляете не только себя, но и окружающих. Консервативный настрой сохранит средства, но некоторые наряды, детали, практичные вещи не на один сезон стоит приобрести. Наиболее выигрышна классика и практичный деловой стиль. Эти покупки удачны в конце 2004 года и в первой половине января 2005 года, в последние дни февраля и в начале марта, во вторую неделю мая, неплохи во вторую неделю июня, во вторую и четвертую неделю августа, в сентябре. Покупки июля могут быть не всегда удачны, особенно если вы настроились на практичные приобретения. Они могут недолго прослужить, месяц или несколько дней, максимум сезон. Если вы настроены на подобные приобретения, можете смело тратить деньги.

Интуиция — главное, что должно сопровождать ваши одеяния. Если вы идете на деловое свидание с "непонятным" партнером, выясните, кто он по стилю — традиционалист или авангардист, исходя из этого выбирайте наряды, костюмы, но все же личный настрой должен быть во всех случаях ведущим. Иногда проявление вашего свободного стиля может стать образцом для подражания. Например, в июле.

Цвета также выбирайте по своему усмотрению. Начало года требует ярких и пастельных насыщенных тонов, дорогих тканей. Все, что подчеркнет ваш характер, удачно, особенно для встречи Нового года. Светло-желтый и розовый, морковный, чайный, кремовый — удачны. Синий и ультрамарин, желтый, серый и морская волна удачны весной. Лето требует зелени и красных оттенков. Пестрые и цветастые наряды, белые и беж хороши в августе и сентябре. С ноября переходите на более насыщенные тона, фиолетовый, глубокую синюю гамму. Шелк, бархат, неброские, но выразительные украшения подойдут к Новому году и Рождеству. Новогодние праздники встречайте в серебристом светлом.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.