Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

Стихия — Огонь

Правящая планета — Солнце

Металл — золото

Мужской знак

Характер знака

Рожденными под знаком Льва управляет Солнце. Оно одаривает своих детей красивой внешностью, большими миндалевидными глазами, горделивой осанкой, мягкой кошачьей походкой. В толпе Львы никогда не потеряются. Их трудно не заметить. Даже в лохмотьях Львы производят царственное впечатление. Солнце наделяет своих детей большим энергетическим потенциалом, творческой силой. Их стремление быть в центре событий и умение почти никогда не оставаться в тени позволяют Львам блистать в таких сферах деятельности, как театральные подмостки, массовые зрелища, шоу-бизнес, ночные клубы, казино, развлекательные мероприятия, подиум, различного рода показы, спорт.

Лев — мужской знак, а поэтому наиболее гармоничен для мужчин. Он горд, силен, великодушен, романтичен и добр. К поверженному врагу Лев великодушен и снисходителен, с любимыми нежен. Идеалист и ищет воплощения своих идеалов. Солнце наделяет Льва большим честолюбием. Он стремится быть центром внимания, прилагает много усилий для реализации своих проектов и наполеоновских планов. Ему часто в голову приходят идеи, которые по своему размаху могут быть интересны многим. Лев — хороший руководитель, особенно в творческом коллективе. Он многое простит и поймет, но никогда не пощадит за предательство. Как правило, сам прямолинеен и честен и от других требует того же. Не терпит лжи и подхалимства. Однако есть кошачьи Львы, которые не могут жить без лести и похвалы. Их нужно все время гладить по шерсти и никогда — против. Они ждут от окружающих постоянных восхвалений своего ума, талантов, красоты.

Львицы имеют напористый и гордый характер. Они менее великодушны в борьбе с противниками, чем мужчины того же знака, и не выносят слабости и слюнтяйства. Они выбирают себе достойную пару— сильных мужчин, знаменитых или богатых партнеров, а если и не таких, то сильную личность, но такую, которая может быть равной ее царской особе. Женщина-Лев напоминает царицу. В ней все говорит о величии ее натуры. Сияющую солнечной красотой и мощной энергией женщину этого знака невозможно не заметить в толпе: она притягивает внешним блеском, осанкой, манерой держаться, плавной, царственной походкой, посадкой головы, речью, мимикой, легким движением бровей. Даже если она просто стоит в стороне, вполоборота, потупив взор, то и тогда мимо нее невозможно пройти не заметив. Такова природа солнечного знака. На светских вечеринках, где Львица необходимый гость, она притягивает своим внешним блеском, туалетами, красотой. Львица обожает общество, светские собрания и любит быть центром внимания.

Маленький Львеныш, так же как и взрослые Львы, обладает кошачьей грацией. По львиной пластике и манере двигаться с ленцой его нетрудно узнать среди других детей. Львенок так же горд и царственен, серьезен и важен, весел и подвижен, любознателен и открыт, как и взрослые Львы. Он любит, чтобы его хвалили, отмечали достоинства, таланты, красоту и умение что-либо делать. Это стимулирует ребенка-Льва к дальнейшим успехам, иначе он не может сориентироваться, правильно ли поступает. В коллективе Львенок стремится занять лидирующее положение и выбирает себе пару "на царство".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.