Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

Стихия — Огонь

Правящая планета — Солнце

Металл — золото

Мужской знак

Характер знака

Рожденными под знаком Льва управляет Солнце. Оно одаривает своих детей красивой внешностью, большими миндалевидными глазами, горделивой осанкой, мягкой кошачьей походкой. В толпе Львы никогда не потеряются. Их трудно не заметить. Даже в лохмотьях Львы производят царственное впечатление. Солнце наделяет своих детей большим энергетическим потенциалом, творческой силой. Их стремление быть в центре событий и умение почти никогда не оставаться в тени позволяют Львам блистать в таких сферах деятельности, как театральные подмостки, массовые зрелища, шоу-бизнес, ночные клубы, казино, развлекательные мероприятия, подиум, различного рода показы, спорт.

Лев — мужской знак, а поэтому наиболее гармоничен для мужчин. Он горд, силен, великодушен, романтичен и добр. К поверженному врагу Лев великодушен и снисходителен, с любимыми нежен. Идеалист и ищет воплощения своих идеалов. Солнце наделяет Льва большим честолюбием. Он стремится быть центром внимания, прилагает много усилий для реализации своих проектов и наполеоновских планов. Ему часто в голову приходят идеи, которые по своему размаху могут быть интересны многим. Лев — хороший руководитель, особенно в творческом коллективе. Он многое простит и поймет, но никогда не пощадит за предательство. Как правило, сам прямолинеен и честен и от других требует того же. Не терпит лжи и подхалимства. Однако есть кошачьи Львы, которые не могут жить без лести и похвалы. Их нужно все время гладить по шерсти и никогда — против. Они ждут от окружающих постоянных восхвалений своего ума, талантов, красоты.

Львицы имеют напористый и гордый характер. Они менее великодушны в борьбе с противниками, чем мужчины того же знака, и не выносят слабости и слюнтяйства. Они выбирают себе достойную пару— сильных мужчин, знаменитых или богатых партнеров, а если и не таких, то сильную личность, но такую, которая может быть равной ее царской особе. Женщина-Лев напоминает царицу. В ней все говорит о величии ее натуры. Сияющую солнечной красотой и мощной энергией женщину этого знака невозможно не заметить в толпе: она притягивает внешним блеском, осанкой, манерой держаться, плавной, царственной походкой, посадкой головы, речью, мимикой, легким движением бровей. Даже если она просто стоит в стороне, вполоборота, потупив взор, то и тогда мимо нее невозможно пройти не заметив. Такова природа солнечного знака. На светских вечеринках, где Львица необходимый гость, она притягивает своим внешним блеском, туалетами, красотой. Львица обожает общество, светские собрания и любит быть центром внимания.

Маленький Львеныш, так же как и взрослые Львы, обладает кошачьей грацией. По львиной пластике и манере двигаться с ленцой его нетрудно узнать среди других детей. Львенок так же горд и царственен, серьезен и важен, весел и подвижен, любознателен и открыт, как и взрослые Львы. Он любит, чтобы его хвалили, отмечали достоинства, таланты, красоту и умение что-либо делать. Это стимулирует ребенка-Льва к дальнейшим успехам, иначе он не может сориентироваться, правильно ли поступает. В коллективе Львенок стремится занять лидирующее положение и выбирает себе пару "на царство".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.