Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

Стихия — Огонь

Правящая планета — Солнце

Металл — золото

Мужской знак

Характер знака

Рожденными под знаком Льва управляет Солнце. Оно одаривает своих детей красивой внешностью, большими миндалевидными глазами, горделивой осанкой, мягкой кошачьей походкой. В толпе Львы никогда не потеряются. Их трудно не заметить. Даже в лохмотьях Львы производят царственное впечатление. Солнце наделяет своих детей большим энергетическим потенциалом, творческой силой. Их стремление быть в центре событий и умение почти никогда не оставаться в тени позволяют Львам блистать в таких сферах деятельности, как театральные подмостки, массовые зрелища, шоу-бизнес, ночные клубы, казино, развлекательные мероприятия, подиум, различного рода показы, спорт.

Лев — мужской знак, а поэтому наиболее гармоничен для мужчин. Он горд, силен, великодушен, романтичен и добр. К поверженному врагу Лев великодушен и снисходителен, с любимыми нежен. Идеалист и ищет воплощения своих идеалов. Солнце наделяет Льва большим честолюбием. Он стремится быть центром внимания, прилагает много усилий для реализации своих проектов и наполеоновских планов. Ему часто в голову приходят идеи, которые по своему размаху могут быть интересны многим. Лев — хороший руководитель, особенно в творческом коллективе. Он многое простит и поймет, но никогда не пощадит за предательство. Как правило, сам прямолинеен и честен и от других требует того же. Не терпит лжи и подхалимства. Однако есть кошачьи Львы, которые не могут жить без лести и похвалы. Их нужно все время гладить по шерсти и никогда — против. Они ждут от окружающих постоянных восхвалений своего ума, талантов, красоты.

Львицы имеют напористый и гордый характер. Они менее великодушны в борьбе с противниками, чем мужчины того же знака, и не выносят слабости и слюнтяйства. Они выбирают себе достойную пару— сильных мужчин, знаменитых или богатых партнеров, а если и не таких, то сильную личность, но такую, которая может быть равной ее царской особе. Женщина-Лев напоминает царицу. В ней все говорит о величии ее натуры. Сияющую солнечной красотой и мощной энергией женщину этого знака невозможно не заметить в толпе: она притягивает внешним блеском, осанкой, манерой держаться, плавной, царственной походкой, посадкой головы, речью, мимикой, легким движением бровей. Даже если она просто стоит в стороне, вполоборота, потупив взор, то и тогда мимо нее невозможно пройти не заметив. Такова природа солнечного знака. На светских вечеринках, где Львица необходимый гость, она притягивает своим внешним блеском, туалетами, красотой. Львица обожает общество, светские собрания и любит быть центром внимания.

Маленький Львеныш, так же как и взрослые Львы, обладает кошачьей грацией. По львиной пластике и манере двигаться с ленцой его нетрудно узнать среди других детей. Львенок так же горд и царственен, серьезен и важен, весел и подвижен, любознателен и открыт, как и взрослые Львы. Он любит, чтобы его хвалили, отмечали достоинства, таланты, красоту и умение что-либо делать. Это стимулирует ребенка-Льва к дальнейшим успехам, иначе он не может сориентироваться, правильно ли поступает. В коллективе Львенок стремится занять лидирующее положение и выбирает себе пару "на царство".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.