Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

В этом году вы переживете бурные события. Жизнь повернется к вам разными лицами, как двуликий Янус: от прекрасных событий и людей до отвратительных проявлений. И то и другое, пребывание в разных состояниях — и "в сказке" и "на дне" — пойдет вам на пользу. Вы сможете оценить себя и других, увидеть мир и красивым и ужасным, но во всех ситуациях вам будут помогать близкие люди. Именно им принадлежит в этом году роль ваших защитников, покровителей.

2005 год наполнен событиями. Перед вами, словно на параде, развернутся различные возможности и перспективы. Появятся блестящие шансы для духовного развития. Воспользуйтесь ими, чтобы не сожалеть о потерянном времени. Оно уже не повторится, как и многое, что ждет вас в этом году. События, входящие в вашу жизнь в 2005 году, неповторимы, как река, в которую нельзя войти дважды. В этом году вас будут волновать личный успех, материальные дела, финансы, учеба. Однако если в первой половине года в вас видят светлую сущность и люди идут навстречу вам и вашим начинаниям, то во второй половине года косые взгляды могут сопровождать любые ваши действия и даже самые лучшие поступки могут быть истолкованы неверно. Иногда придется сталкиваться с тем, что ваши успехи низведены до самого низкого уровня, а достижения не имеют никакого значения. Покоренные вершины могут стать пристанищем не самых лучших людей. Необходимо уделить внимание здоровью.

Тем не менее в первой половине года удача будет сопровождать почти все ваши дела. Зимой и весной — до середины лета — создаются все условия для творчества, личного и делового успеха.

Начало года продолжает прошлогодние тенденции. Почти все ваши дела, начатые в прошлом году, обучение идут блестяще. Вы на вершине успеха. Вокруг вас концентрируются интересные люди, внимание к вашей персоне повышено, похвалы, комплименты. Люди расположены к вам. Вы нравитесь и любимы. Приятный отдых, развлечения радуют в начале года. Отдохните как следует в период новогодних праздников — это самое легкое время года, но даже тогда вы решите максимум важных вопросов. Новогодние праздники — время триумфа. Период удачен для творчества и успеха у публики. Кое-кто сделает вам потрясающие предложения, сразу беритесь за дело. Февраль потребует внимания к семейным делам. Встанет вопрос обучения, повышения квалификации, профессиональных курсов. Пригодится то, чему вы учились ранее, и хоть это приносит успех, прибыль, но потребуется нечто большее. Не теряя времени, используйте свои возможности, учитесь. Весной дальние поездки помогут вам повысить свой профессиональный уровень.

Весна приносит финансовый успех. Материальные дела идут отлично, денег будет достаточно на все, что необходимо. Вам помогут в финансовых делах.

В свете поддержки окружающих вы добиваетесь большого подъема. Опорой станут близкие люди и учеба. Вы обретете покровительство в знакомой среде, среди родных и добрых знакомых. В дом вернется родственник. Весна приносит добрые вести издалека. Будут познавательные поездки. Поездки марта и начала апреля, а также мая со второй недели успешны. Вы будете учиться в поездках, но придется разрываться между своими обязанностями и дорогой. Март удачен для начинаний и контрактов, начала нового дела. Даже если дороги откладываются, например в апреле, то вокруг вас будет вращаться много людей из дальних регионов. Возникнет немало контактов, новых идей, планов. Дороги приносят успех, но в апреле поездка может сорваться, возможно, она не принесет ожидаемых результатов. Весной возникнет необходимость заняться языками, и это очень пригодится в скором будущем. Конец весны открывает непростой период в отношениях с окружающими. С середины лета, когда вы будете на гребне успеха, появится немало "обиженных" вами. Отношения с некоторыми людьми сразу охладятся. О вас будут говорить странные вещи, кое-кто очернит ваши заслуги. Иногда вы будете удивлены, узнав о себе "много интересного". Кое-кому вдруг начнет казаться, что вы злоупотребляете их доверием, вниманием. Таким образом, успех будет сопровождаться горечью, будто в бочку меда кто-то добавил ложку дегтя. Что радовало ранее, теперь может превратиться в испытание. Некоторым людям будет казаться, что вы слишком заносчивы. Естественную реакцию, ответ могут принять за наглость, а многие ваши слова будут неправильно истолкованы. Летом и осенью ваше окружение разделится на доброжелателей и противников. Могут наступить потери. Вам сделают не самые приятные предложения, касающиеся заработков. От вашего выбора будет зависеть дальнейшее будущее и финансовое положение. В гротескном виде вы можете преодолеть лето и начало осени. Многие ваши заслуги будут приуменьшатся, вас оговорят. Жизнь будет испытывать вас на прочность, и вам придется смело встретить эти испытания. Главное — не терять совесть, иначе потеряете все. В июле Сатурн войдет в знак Льва. Он приносит с собой состояние некоторой изолированности от общества, и это тяготит вас. Иногда посетит чувство тоски, даже среди многочисленной родни или в присутствии посторонних. Могут раздражать пустые контакты.

Возможно, середина лета принесет вам скандальный успех. Круг знакомых заметно поредеет. Не спешите рвать отношения с теми, кого любите и кем дорожите. Некоторые люди и так покинут вас. Окружение заметно поредеет. Вы сами, возможно не замечая этого, распугали случайных людей, знакомых, друзей. Не ждите звонков из пустой компании, займитесь лучше делом, учебой, наукой и набирайте опыт, полезные знания, информацию. Потратьте время на творчество, литературную работу, чтение книг, ходите на концерты, в театры, где будете забывать о проблемах, переключаться. Все это поможет вам расти, быть умнее, сильнее, стать тем, кем вы хотите стать, добиться успеха.

В течение года дела родни идут все лучше. Родственники помогают вам, поддерживают. Осенью они окажут покровительство, даже финансовую помощь, но в октябре вы сами будете обеспокоены их делами. После кризиса придет помощь, положительные перемены. Брак и дети радуют. Отношения с близкими снимают все проблемы, смягчают переживания. Помощь родни отодвигает суетные дела на второй план.

Все, чему вы учитесь и учились, пригодится в этом году и позже. В учебе после периода проблем наступит новая удачная полоса. Научная работа и учеба, область литературы, науки станут отдушиной. Вы подниметесь на новый уровень на основе прежнего багажа.

Зима приносит новые возможности перемен, связанных с недвижимостью, но дела идут с трудом из-за финансов. Зимой вы получите признание прежних трудов, вас наградят, отметят ваши успехи. Вы получите прекрасные предложения.

В конце года в доме радость и прибавление. Возможно, вернется кто-то, кто покидал дом. Отношения с близкими улучшаются.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.