On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Львы, как правило, преуспевают в бизнесе. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Их особая забота — область творчества, шоу-бизнеса, спорта и всех мест, где есть публика и возможность блеснуть, показать себя. Львы работают с удовольствием, если получают материальную отдачу, но главное — лавры и похвалу. Они совершенно справедливо считают, что всякое дело должно приносить удовлетворение — как материальное, так и духовное. Лев умеет построить бизнес и отношения в коллективе. В любом деле Львы находят творческие решения и умеют поставить предприятие "на ноги". Они высоко ценят плоды своего труда, поскольку делают свое дело добросовестно. Что может быть смешнее Льва, имитирующего кипучую деятельность или делающего вид, что очень занят, хотя на самом деле задыхается от скуки и безделья. Подобный "царь зверей" смешон, как мокрая кошка, поскольку его огрехи всем видны.

Благодаря изобретательности, умению правильно оценить способности сотрудников, распределить позиции, понять ситуацию, Львы взлетают высоко по служебной лестнице, если хотят этого, но не всегда умеют удержаться на вершине. Однако даже при потерях судьба не раз предоставляет им шанс возвыситься — ведь они настоящие дети Солнца, а значит, баловни судьбы.

Несмотря на царственные повадки и любовь к роскоши, Львы экономны, осторожны в тратах и даже скупы. В делах финансов им редко свойствен авантюризм, но посидеть за игорным столом они иногда не прочь. Львы щедры только с теми, кого любят или хотят завоевать. С остальными они проявляют крайнюю бережливость и иногда даже жадность. Это неожиданное качество Львов приводит в смущение окружающих, но именно благодаря ему Львам удается безбедно и спокойно дожить до глубокой старости в кругу семьи и любящего потомства.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.