Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Львы любят одеваться ярко, модно и с шиком. Одежда, в понимании Львицы, должна служить достойной оправой ее драгоценной породы. Вкусы и настроения Львов в одежде во многом зависят от модных веяний. Они всегда стараются идти в ногу с модой, не стремятся быть в оторванном от реальности авангарде, не пытаются опередить всех в моде и не носят того, чего еще никто не видел, так как боятся показаться смешными в этих нарядах. Однако если вещи уже вошли в моду и выгодно подчеркивают их достоинства — талию, бедра, фигуру, то они с охотой приобретут их. Однако Львицы не любят одеваться скромно или "как все". Они хотят быть лучше других: хоть чуточку, но впереди остальных женщин. Возвышенная природа Львов наделяет их любовью к блестящим тканям, почти сказочным нарядам. Они покупают изысканные и дорогие украшения, духи, одежду.

Цвета Львы предпочитают яркие, броские, подчеркивающие их индивидуальность. Любимые цвета Львов— красный, пурпурный, алый, желтый, оранжевый, золотой, коричневый, и при этом много золота, аксессуаров, дорогих украшений и камней.

Косметика — тоже яркая, броская, выделяющая их из толпы. Они всегда подчеркивают выразительность своих глаз, очерчивают губы, дуги бровей. Выбирая подарок Львице, помните, что эти вещи должны быть всегда особенные: дорогая сумочка, модная косметика, изысканные аксессуары, шарфы, перчатки, модная бижутерия. Практичные, необходимые в хозяйстве вещи, но изысканно украшенные тоже подойдут. Однако больше всего Львы любят золото и драгоценности.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Стрела не имеющая силы.

Стрела не имеющая силы, не пробьет даже тонкий шелк. Стрела очень опасна. Но если отойти достаточно далеко, то полет стрелы и ладонью можно остановить. И царапины не появится. Все дело в расстоянии. Важно отойти достаточно далеко. Полководец защищает себя расстоянием. Он не находится в первых рядах и стрелы до него не долетают. Если он слишком храбр, его убьют. Мужество воина, не боящегося смерти и готовности к ней недостаточно. Для полководца требуется избегать личной опасности и уводить войско от опасности. Высшая доблесть солдата - заслонить в бою своим телом полководца. Полководец защищает себя расстоянием и телами своих солдат и офицеров.
Руководитель оберегает себя от ударов противника. Его подчиненные принимают, в необходимых случаях, ответственность и вину на себя. Руководитель защищает себя расстоянием. В опасных случаях он отсутствует или заболевает. В рискованных случаях документы за него подписывают подчиненные. Доблесть подчиненного - отвести ответственность от руководителя.
Но руководитель не переносит своей вины или ответственности на подчиненного. Это акт доверия подчиненному. И если у подчиненного не возникает желания защитить руководителя, аморально понуждать его к этому. Аморально не в смысле морали, а в смысле моральной неподготовленности, преждевременности такого использования подчиненного, которое рано или поздно приведет к полному поражению.
Руководитель защищается и временем. Удар слабеет, если время его нанесения откладывается и затягивается. Это время может быть использовано для инициативных ходов, в силу которых противник вынужден изменить свою картину мира и потерять время на переориентацию.
Он приходит, я ухожу. Он уходит, я прихожу. Он не знает, как ему быть. И изматывается. или уходит совсем, или делает ошибки.
Уходи и возвращайся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.