Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Львы любят одеваться ярко, модно и с шиком. Одежда, в понимании Львицы, должна служить достойной оправой ее драгоценной породы. Вкусы и настроения Львов в одежде во многом зависят от модных веяний. Они всегда стараются идти в ногу с модой, не стремятся быть в оторванном от реальности авангарде, не пытаются опередить всех в моде и не носят того, чего еще никто не видел, так как боятся показаться смешными в этих нарядах. Однако если вещи уже вошли в моду и выгодно подчеркивают их достоинства — талию, бедра, фигуру, то они с охотой приобретут их. Однако Львицы не любят одеваться скромно или "как все". Они хотят быть лучше других: хоть чуточку, но впереди остальных женщин. Возвышенная природа Львов наделяет их любовью к блестящим тканям, почти сказочным нарядам. Они покупают изысканные и дорогие украшения, духи, одежду.

Цвета Львы предпочитают яркие, броские, подчеркивающие их индивидуальность. Любимые цвета Львов— красный, пурпурный, алый, желтый, оранжевый, золотой, коричневый, и при этом много золота, аксессуаров, дорогих украшений и камней.

Косметика — тоже яркая, броская, выделяющая их из толпы. Они всегда подчеркивают выразительность своих глаз, очерчивают губы, дуги бровей. Выбирая подарок Львице, помните, что эти вещи должны быть всегда особенные: дорогая сумочка, модная косметика, изысканные аксессуары, шарфы, перчатки, модная бижутерия. Практичные, необходимые в хозяйстве вещи, но изысканно украшенные тоже подойдут. Однако больше всего Львы любят золото и драгоценности.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.