|
|
|
|
|
Львы любят одеваться ярко, модно и с шиком. Одежда, в понимании Львицы, должна служить достойной оправой ее драгоценной породы. Вкусы и настроения Львов в одежде во многом зависят от модных веяний. Они всегда стараются идти в ногу с модой, не стремятся быть в оторванном от реальности авангарде, не пытаются опередить всех в моде и не носят того, чего еще никто не видел, так как боятся показаться смешными в этих нарядах. Однако если вещи уже вошли в моду и выгодно подчеркивают их достоинства — талию, бедра, фигуру, то они с охотой приобретут их. Однако Львицы не любят одеваться скромно или "как все". Они хотят быть лучше других: хоть чуточку, но впереди остальных женщин. Возвышенная природа Львов наделяет их любовью к блестящим тканям, почти сказочным нарядам. Они покупают изысканные и дорогие украшения, духи, одежду.
Цвета Львы предпочитают яркие, броские, подчеркивающие их индивидуальность. Любимые цвета Львов— красный, пурпурный, алый, желтый, оранжевый, золотой, коричневый, и при этом много золота, аксессуаров, дорогих украшений и камней.
Косметика — тоже яркая, броская, выделяющая их из толпы. Они всегда подчеркивают выразительность своих глаз, очерчивают губы, дуги бровей. Выбирая подарок Львице, помните, что эти вещи должны быть всегда особенные: дорогая сумочка, модная косметика, изысканные аксессуары, шарфы, перчатки, модная бижутерия. Практичные, необходимые в хозяйстве вещи, но изысканно украшенные тоже подойдут. Однако больше всего Львы любят золото и драгоценности.
Назад | Продолжение
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
|
Боязнь жизни.
Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли. Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость. Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг! Боязнь жизни - это страх смерти. Страх смерти - это боязнь жизни. Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти. Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других. Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой. - Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец. Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал. - Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки. А через некоторое время спросил: - Ну как? Пойдешь сам дальше?! - Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю. Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью. Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом. Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому. Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели. Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра. Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|