Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Выбирайте стиль — все в ваших руках до середины года. Все, что нравится и к чему привыкли, что носили ранее и приобретете теперь, будет популярно. Вы даже можете стать образцом для подражания, иногда в смешных ситуациях. До лета вы диктуете свой стиль. Вокруг вас концентрируется повышенное внимание, и вы со свойственной вам жаждой быть лучше и ярче всех стремитесь выделиться по-особому. Если в начале года преобладают яркие тенденции со стремлением к классике и гламуру, то уже со второй половины зимы вы стремитесь добавить к блистательным дорогим тканям добротной прочности. Классический стиль будет выигрышным весь год, однако весна может внести тенденции благородной простоты в нарядах. Вам стоит лишь дополнять привычный стиль аксессуарами. Практичные наряды, добротные ткани, внесезонные одеяния — весенние мотивы. Преобладают яркие светлые тона, без драматизма. В то же время для очень смелых и молодых — индивидуальные молодежные вещи, авангард, противопоставляющий свои линии классике. Здесь черно-белые тона, красный.

Летом вы можете следовать любому стилю, но, если днем выйдете в блестках, не удивляйтесь реакции окружающих. Романтизм тоже будет более ограничен, чем в предыдущий сезон. Функциональная простота соседствует с интересными решениями, красочностью цвета, оригинальным, но разумным авангардом.

Осенью классика будет выручать вас почти во всех ситуациях. Со спокойной душой одевайте вещи, которые давно висят в шкафу, но доля экстравагантности не помешает. Чем лучше подобраны цвета, даже, казалось бы, не подходящие друг другу, тем интереснее ваши наряды. Фиолетовый может стать фаворитом сезона.

Зима в очередной раз "откроет" склонность к восьмидесятым, итальянскому стилю, где шик вкуса на грани абстракционизма.

Лучшие свои вещи вы сошьете в ателье или приобретете в поездках. Начало года, вторая половина марта, начало мая, конец августа и начало сентября, первая декада ноября и вторая половина декабря удачны для приобретений.

Львы не обделены дарами, и даже в период, когда им будет казаться, что все не так блистательно, как хотелось бы, покупки, подарки и подарочки будут утешать их.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.