Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Выбирайте стиль — все в ваших руках до середины года. Все, что нравится и к чему привыкли, что носили ранее и приобретете теперь, будет популярно. Вы даже можете стать образцом для подражания, иногда в смешных ситуациях. До лета вы диктуете свой стиль. Вокруг вас концентрируется повышенное внимание, и вы со свойственной вам жаждой быть лучше и ярче всех стремитесь выделиться по-особому. Если в начале года преобладают яркие тенденции со стремлением к классике и гламуру, то уже со второй половины зимы вы стремитесь добавить к блистательным дорогим тканям добротной прочности. Классический стиль будет выигрышным весь год, однако весна может внести тенденции благородной простоты в нарядах. Вам стоит лишь дополнять привычный стиль аксессуарами. Практичные наряды, добротные ткани, внесезонные одеяния — весенние мотивы. Преобладают яркие светлые тона, без драматизма. В то же время для очень смелых и молодых — индивидуальные молодежные вещи, авангард, противопоставляющий свои линии классике. Здесь черно-белые тона, красный.

Летом вы можете следовать любому стилю, но, если днем выйдете в блестках, не удивляйтесь реакции окружающих. Романтизм тоже будет более ограничен, чем в предыдущий сезон. Функциональная простота соседствует с интересными решениями, красочностью цвета, оригинальным, но разумным авангардом.

Осенью классика будет выручать вас почти во всех ситуациях. Со спокойной душой одевайте вещи, которые давно висят в шкафу, но доля экстравагантности не помешает. Чем лучше подобраны цвета, даже, казалось бы, не подходящие друг другу, тем интереснее ваши наряды. Фиолетовый может стать фаворитом сезона.

Зима в очередной раз "откроет" склонность к восьмидесятым, итальянскому стилю, где шик вкуса на грани абстракционизма.

Лучшие свои вещи вы сошьете в ателье или приобретете в поездках. Начало года, вторая половина марта, начало мая, конец августа и начало сентября, первая декада ноября и вторая половина декабря удачны для приобретений.

Львы не обделены дарами, и даже в период, когда им будет казаться, что все не так блистательно, как хотелось бы, покупки, подарки и подарочки будут утешать их.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.