Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год обещает помощь в вопросах оздоровления. В течение года вы сможете избавиться от хронических заболеваний и, поработав над собой, чувствовать себя лучше. 2005 год удачен для лечения сосудов, сердца, костных заболеваний, позвоночника.

Начало года обещает прекрасный отдых, поездки, веселые компании. До второй декады января время способствует накоплению сил, энергии. Со второй половины месяца отдых проблематичен, особенно в горных районах. В это время может быть подверженность простудным заболеваниям, охлаждение может вызвать недомогания, ломоту в костях. Инфекции могут быть затяжными: если начнутся в третьей декаде января, то повторение возможно в первой половине марта. Последняя декада июня — эхо зимних простуд. Если их запустить, перейдут в хроническую форму. Болезни могут отразиться на почках, костной системе, позвоночнике, желудке, коленях.

Апрель и октябрь могут принести усталость, напряжение сил, особенно из-за того, что придется весной много времени уделять другим людям. Бесконечное общение выматывает. Придется заботиться не только о себе, но и о близких людях. Режим — одно из главных условий. В то же время у вас появятся шансы отдыха, но лучше всего вы будете чувствовать себя в уединении. В стационаре профилактика будет эффективнее. Весна создает условия для отдыха, но придется выбирать: дела или отдых вне толпы. Вы можете совместить и то и другое, но четко разделить дела — и время отдыха вне работы. Убегая от всего на не-дельку-другую на обследование в какую-нибудь клинику, приведете в порядок нервы, поскольку к середине весны почувствуете, что нет сил и желания не только общаться, но даже разговаривать с кем-либо по телефону.

Занятия на даче, прогулки в лесу, в полях, среди растений помогут восстановить силы. Занятия по хозяйству, к вашему удивлению, будут приятным отдыхом, разгрузкой от забот и повседневных проблем.

Летом отдых с друзьями может порадовать и опечалить. Чрезмерное стремление к свободе ваше и других людей будет создавать конфликтные ситуации вокруг вашей персоны. Вы то в ссоре, то вдруг примиряетесь с друзьями. Эмоциональные потоки то превращаются в водоворот, то вдруг создают полный застой, пустоту. Может, вам скучно? Спокойно преодолевайте этот период, даже если возникнут напряженные отношения с близкими друзьями. Скажите, что вы их любите и будете ждать, когда они очнутся от сна и транса. Сами вы можете пребывать в странном состоянии, разрываясь между верой и надеждой на друзей — и желанием порвать со всеми. Поток событий окружает вас на отдыхе: планы вхолостую, проблемы с партнерами — перепады эмоций создадут перепады давления, напряжение сосудов. Помогут отвары трав, спорт, активный отдых.

Многие проблемы здоровья со второй половины года связаны с нервным, эмоциональным напряжением, сердечно-сосудистой системой. Вторая половина года потребует также внимания к позвоночнику, спине, мочеполовой системе. Мышцы спины могут пострадать во время силовых упражнений, физического напряжения. Растирания, траволечение, периодический массаж у хороших костоправов, умеренные физические нагрузки, дыхательная гимнастика, йога, озон помогут поддержать себя в хорошей форме. Отдых, по возможности режим, а главное, дыхательные упражнения и танцы способствуют гармонизации. Периоды затмений октября потребуют внимания к почкам, голове, сосудам. Осенью также удачный период для отдыха и санаторно-курортного лечения.

Несмотря на проблемы, которые могут коснуться мочеполовой системы, вам будет подарен шанс подлечиться. Вы сможете хорошо отдохнуть, поправить здоровье. Отдохните с детьми и любимыми в период новогодних праздников, если не планируете лечиться.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.